Как мне заставить свою девушку избавиться от этой бесящей привычки?

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Pero.png
Эта история была переведена на русский язык участником Мракопедии. Пожалуйста, не забудьте указать источник при использовании.


Итак, уже почти год я встречаюсь со своей девушкой, и в прошлом месяце мы решили съехаться. Возможно, это было слишком быстро. Не знаю. По крайней мере мои родители были уверены, что мы торопим события. Но, если честно, в начале все было просто замечательно. Мы отлично ладили друг с другом и даже не ссорились, только препирались иногда по мелочам.

Но потом она начала свистеть.

Да, я понимаю, что звучит по-идиотски, но она постоянно насвистывает эту странную мелодию, и это выводит меня из себя. Мама всегда говорила мне, что как только ты начинаешь жить с человеком, тут же узнаешь все те его причуды, которые он от тебя скрывал, и я прекрасно понимал, что так и есть. Но, по какой-то причине, именно это стало насущной проблемой в наших отношениях, и теперь я не знаю, что мне делать.

Сначала я услышал, как она насвистывала, пока принимала душ. Это показалось мне даже немного милым, будто бы у нее есть такой особенный личный саундтрек для водных процедур. Я не узнал этот мотив, но это была одна и та же конкретная мелодия. Я могу напеть ее по памяти, если захочу. Иногда она прилипала ко мне и играла у меня в голове часами, сводя меня с ума. Ну, вы знаете, как оно бывает.

Через неделю или около того я спросил у нее, что это за мелодия, а она просто рассмеялась мне в ответ. Я решил, что она возможно сама ее сочинила, и насвистывает она просто так, неосознанно. И эта моя догадка укрепилась, когда она стала делать это чаще, и уже не только в ванной. Ну, например, я сижу читаю книгу, а она сидит за компом и просто ни с того, ни с сего начинает свистеть. Я пытался игнорировать. Я реально чувствую себя говнюком за то, что это меня так раздражает, я ведь понимаю, что она делает это не специально и не для того, чтобы меня позлить. Но она все продолжает это делать, и это отвлекает меня от всего, чем бы я ни занимался.

Пару дней назад я все-таки высказал ей свое недовольство. Вечером я занимался кое-какими документами по работе, и тут она начала свистеть как сумасшедшая, все свистела и свистела. Я пытался абстрагироваться, но это реально было уже слишком. Вы наверное считаете, что я просто преувеличиваю, но мне казалось, что она свистит мне прямо в ухо, и мое терпение лопнуло.

Настолько спокойно и вежливо, насколько я мог, я позвал ее и попросил быть потише. Она не ответила. Я крикнул еще раз, и она снова не ответила, поэтому я вышел из спальни и нашел ее в гостиной, где она смотрела кино. Она больше не свистела и, почему-то, это реально меня взбесило. Было такое ощущение, что она издевается надо мной. А она просто подняла глаза и посмотрела на меня так, будто не понимала в чем дело.

Я попросил ее перестать бесконечно насвистывать, а она ответила, что не свистела. Окей, я конечно понимаю, что она делает это неосознанно, но никто не может свистеть так долго, не обращая на это внимания. Совсем не в ее стиле так надо мной подшучивать, и я не понимал, чего она этим добивается. Я подумал, да, возможно она меня поддразнивает или просто прикалывается, но я должен показать ей, насколько сильно это меня раздражает. Я снова попросил ее перестать так громко свистеть, а она не ответила. В комнате повисло напряжение и, кажется, это была наша первая крупная стычка с тех пор, как мы съехались. Даже несмотря на то, что этим вечером она больше не свистела, я так расстроился из-за этой ссоры, что никак не мог сфокусироваться на работе.

А следующим вечером, естественно, она снова начала свистеть. Начала, как только вернулась домой с работы, и не прекращала около часа. Я не хотел ссориться снова, поэтому просто сидел в спальне некоторое время и слушал, как она ходит по дому. Я чувствовал, что раздуваю из мухи слона, но, черт, неужели так сложно просто перестать все время свистеть? Нет никаких проблем в том, чтобы периодически насвистывать себе под нос, но мне казалось, что теперь она свистит даже чаще, чем разговаривает со мной. И вот я сижу в комнате, думаю надо всем этим, и, наверное, из-за этих размышлений я спустился вниз уже заведенным до предела.

Она готовила ужин, что, конечно, очень мило, но она все еще продолжала свистеть. Я мягко сказал ей: "Милая, как насчет того, чтобы нам включить музыку, тогда тебе не придется заполнять тишину своим свистом." Хоть я и решил преподнести это как шутку, я знал, что она поймет мой намек и опять разозлится. Она даже не повернулась в мою сторону, только фыркнула и продолжила готовить.

Через пару минут молчания я сказал ей, что мне очень жаль, что мы вчера поругались, но свист почему-то очень резко воспринимается моими ушами, и если бы она могла постараться не свистеть так много и так громко, это бы сделало мою жизнь намного легче и лучше. Я считал, что выбрал вполне справедливый подход. Знаю, это все кажется так, будто бы я излишне придираюсь, но это действительно доставляло мне дискомфорт. Ну, на самом деле, у всех нас есть такие раздражающие привычки, так ведь? Я вот, к примеру, стараюсь не чавкать за столом и жевать тише, потому что это доставляет дискомфорт ей, так почему она не может иногда переставать свистеть ради меня?

Но тут она просто с катушек сорвалась. Она повернулась ко мне и сказала, что она не свистела и не может понять, в чем вообще проблема. Я совсем перестал понимать, зачем она это делает. Это все уже совершенно не казалось смешным, с какой стороны ни посмотри, она сама выглядела реально расстроенной, поэтому я не знаю, зачем она продолжала меня провоцировать. Я спросил, что с ней такое, зачем так рьяно защищать свою дурацкую привычку, ведь в этом нет никакого смысла, а она сказала мне заткнуться. Она сказала, что ее уже тошнит от этих разговоров, и что это я затеваю бессмысленные споры.

До этого я ни разу не злился на нее, но тут просто сорвался. Я сказал ей, что она должна прекратить свистеть, пока я не потерял рассудок. Она назвала меня сумасшедшим, и это за то, что я всего лишь был немного не в духе? Это была последняя капля. Я схватил с плиты чугунный сотейник и замахнулся, а затем что есть сил ударил ее по голове.

Она начала падать и сначала ударилась головой о столешницу, но я замахнулся снова и ударил ее до того, как она приземлилась на пол. Я ударил ее три или четыре раза. Я не помню точно, но ощущения просто ужасные. Повсюду кровь, а ее челюсть кажется сломана. Нет, я уверен, что она сломана. Я не мог поверить, что так потерял самообладание, и не понимаю, как я смогу это пережить. А еще мне ужасно стыдно, что я позволил себе применить физическую силу, даже несмотря на то, что она меня провоцировала.

Но вот в чем шутка. Она ВСЕ ЕЩЕ БЛЯДЬ СВИСТИТ. И я попытался вежливо попросить ее перестать это делать, но она все свистит, не прерываясь! Уже два дня она лежит на кухонном полу, ее глаза закатились, ее рот открыт, челюсть отвисла, она лежит и маринуется в луже свернувшейся крови, и она ВСЕ ЕЩЕ БЛЯДЬ СВИСТИТ. Я не знаю, что делать. Я не хочу расставаться, но это слишком. Я просто хочу, чтобы она заткнулась. Просто заткнись. Просто заткнись. Просто заткнись. ПРОСТО ЗАТКНИСЬ.



Автор: queen_of_the_moths

Оригинал: How do I get my girlfriend to knock off this annoying habit?

Переведено: DeepEnd


Текущий рейтинг: 56/100 (На основе 19 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать