Приблизительное время на прочтение: 5 мин

Как встретить оборотня

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Warning.png
Отдельные материалы этой статьи могут оказать аномальное воздействие, за последствия которого мы ответственности не несём!

Некий пользователь спросил на одном из форумов в Интернете, как встретить оборотня. Через некоторое время человек с ником Skinwalker разместил руководство по проведению ритуала вызова этих существ. На вопрос, откуда он знает подобное, человек ответил, что нашел этот способ на одном из старых Web 1.0 сайтов. И даже проводил подобный обряд вместе со своим другом. Однако, друг нарушил одно из условий ритуала и вот уже 20 лет как пропал без вести




Прежде всего, тебе нужны следующие вещи:

1. Свечи
2. Палатка
3. Опасная бритва
4. Большой мешок (джутовый или холщовый)
5. Длинная веревка (около 15 м)
6. Белый мел, пропитанный кровью животного (пусть мел полностью высохнет за 12 дней)
7. Животное, вроде кошки или собаки
8. Красная нить (много красной нити)
9. Измерительная лента

Отправляйся в густой лес в нескольких милях от ближайшей цивилизации.

Найди место в лесу, которое, как минимум, в 15 минутах ходьбы от любого возможного выхода из леса.

Это место должно быть также и в 20 минутах ходьбы от любой ближайшей тропы

Затем возьми красную нить и повяжи ей дерево примерно посередине.

Используя измерительную ленту, возьми нить, отмерь 20 футов и привяжи к другому дереву.

Теперь пройдись кругом, повязывая нить к каждому дереву. У тебя должен получиться круг из деревьев, перевязанных красной нитью и с деревом центре, от которого и идет нить.

Запомни каждое дерево и пометь деревья красным мелом, обозначив на них буквы.

Первое дерево должно быть помечено как “Q”, затем пройдись кругом, помечая деревья, пока не не вернешься к началу.

Как только ты все приготовил, подожди 3-4 дня. Затем возьми все, что тебе необходимо и возвращайся.

Теперь ты должен проверить следующее:

Проверь буквы. Если они стерты или смазаны, подправь их.

Проверь красную нить. Если она порвана - свяжи ее обратно. Если она нетронута совсем, то можешь идти домой.

Поставь палатку как можно ближе к центральному дереву.

Разожги свечи вокруг этого дерева. Их должно быть не менее 4, но и не более 9.

Когда солнце начнет садиться, сбрей бритвой немного меха с собаки или с кошки. Лучше всего с затылочной части шеи. Это должно быть проделано тут же.

Сожги волосы на каждой свече, начиная с ближайшей от твоей палатки.

Отпусти животное и залезай в палатку.

Вытащи мешок наружу вместе с веревкой и закройся.

Ты можешь спать, можешь не спать, но ты должен быть как можно более тихим и ты не должен светить чем-либо или зажигать огонь.

Если ты будешь бодрствовать, то приготовься увидеть самую страшную вещь в своей жизни.


ПОМНИ!

НЕ ПЫТАЙСЯ ЗАГОВОРИТЬ С ОБОРОТНЕМ!

НЕ ЗАЖИГАЙ НИКАКИХ ОГНЕЙ!

НЕ ИЗДАВАЙ ГРОМКИХ ЗВУКОВ!

НЕ ПОКИДАЙ ПАЛАТКУ ДО ВОСХОДА!

НЕ ОТКРЫВАЙ ПАЛАТКУ НОЧЬЮ!


После всего того, что ты проделал, веди себя как можно тише. Как только стемнеет, ты услышишь звуки типа шарканья или поскребывания. Сначала они будут далекими и трудно различимыми, но затем будут становить все громче и громче. Это может продлиться около часа, но НЕ ПЫТАЙСЯ ПОКИНУТЬ ПАЛАТКУ!

Затем ты услышишь как что-то шаркает, словно посаженное в мешок. Это будет сопровождаться странными звуками наподобие криков умирающих животных. Или это может быть странный вой, шепот, искаженная речь, крики о помощи, смех. Эти звуки продлятся около часа, но не обращай на них внимания.

После этого ты увидишь нечто, отдаленно похожее на человека или, возможно, животного, находящегося очень близко к твоей палатке. Если оно начнет проявлять интерес к ней, вроде касаний, царапанья, обнюхивания, закрой глаза и опусти голову. Это может продлиться от 30 минут до часа, иногда больше.

После этого ты услышишь, как существо уйдет. Это важно: НЕ ВЫЛЕЗАЙ ИЗ ПАЛАТКИ!

Закрой глаза и начни считать. Как только ты досчитаешь до 2500-2700, ты будешь в безопасности.

Теперь ты можешь уснуть, или подождать до рассвета. Как только солнце взойдет, ты можешь покинуть палатку.

Не поднимай глаз и не смотри на деревья.

Ты увидишь мешок, который завязан и пропитан изнутри кровью. Внутри будет животное, которое ты взял с собой. Если мешок пуст, уходи как можно скорее, не тратя времени. Не беги, но шагай быстро.

Если мешок полон, не развязывай его. Осмотри свечи вокруг центрального дерева и поищи наименее растаявшую. От нее направляйся к нити. Если она порвана в этом месте, то уходи как можно быстрее.

Пройди возле нити по кругу, пока не найдешь порванное место. Теперь возвращайся к центральному дереву и обрати внимания, насколько растаяла свеча. Если она растаяла полностью или больше, чем наполовину, то все нормально. Если же нет – уходи немедленно.

Если нить разорвана в нескольких местах, мешок полон, а свеча растаяла больше, чем наполовину – ты в безопасности. Оставь мешок и возвращайся к помеченным тобой деревьям. Обрати внимания, какие буквы остались, но не переписывай стертые, просто иди домой.

Если стерто или смазано меньше 3 букв подряд, то значит, ты встретил мирного оборотня. Они редкие, но очень любопытные, из тех, что следуют за туристами.

Если 5 букв подряд смазаны, значит, ты встретил оборотня, который хоть и не попадается на глаза, но издает разные звуки.

Если смазано больше букв - это был обычный оборотень, не злой, но и не слишком дружелюбный.

Если каждая буква стерта или смазана, значит, ты встретил злого и жестокого оборотня, такие часто преследуют группы туристов, с единственной целью – убивать. Тебе повезло, что ты остался в живых.

Связываться с оборотнями опасно. Если ты не будешь следовать любому из этих советов или же попытаешься покинуть палатку, будешь шуметь и так далее – то, скорее всего ты погибнешь. Если ты не уйдешь сразу в тех случаях, когда я говорил тебе уходить - ты погибнешь.

Данный метод работает, только для 1 или 2 человек. Для большего количества людей этот способ не подходит.

Удачи!

Текущий рейтинг: 64/100 (На основе 100 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать