Приблизительное время на прочтение: 3 мин

Инквизиторы

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Pero.png
Эта история была написана участником Мракопедии OPBR. Пожалуйста, не забудьте указать источник при использовании.


Инквизиторы — секретная организация, занимающаяся исследованием паранормальных файлов и их устранением. Действует в Португалии и Аргентине. Имеет штаб квартиру в Лиссабоне. Основана в 1983 году. Возглавляет Жуж де Фреско. За историю существования успешно устранила 89 смертельных файлов. Вот несколько из них.

Название: Ofogodosofrimento.jpg

Тип файла: Картинка

Опасность: 3/10

Файл представляет собой фото пламени. Внутри огня можно увидеть лица, имеющие неестественную форму. Можно заметить, что они плачут. Все остальное — темное пространство. Хотя можно заметить, если присмотрится, что это всего лишь затемненный желтый фон.

После просмотра файла у пользователя начинается очень сильная истерика. Он плачет, катается по полу и просит у кого-то прощения.

Файл имеет единственную копию, которая хранится у Португальской группы инквизиторов. Остальные копии полностью уничтожены.

Название: pesadilla.exe

Тип файла: Приложение

Опасность:10/10


Опасный файл, действующий в радиусе 30 метров от компьютера. После запуска в воздухе из неоткуда появляется углекислый газ. У людей, которые дышат им, начинаются неожиданные приступы страха, суицидальных стремлений (обычно пытались задохнуться). Выжившие рассказывали о том, что видели мужчину в куртке и джинсах, смотревшего на них с бездушной гримасой.

Файл имеет две копии: одна у Инквизиторов, вторая продана Файлам21.


Название:oscuridad.bmp

Тип файла: Картинка

Опасность: 9/10

Файл Oscuridad.bmp представляет собой фото очень затемненной комнаты. У пользователя, который пытается разглядеть картинку, начинается головокружение, головные боли, темнеет в глазах. Через несколько минут пользователь умирает.

На данный момент есть только одна копия, которая хранится у инквизиторов.


Название: vacío .exe

Тип файла: приложение.

Опасность: 1/10.

Очень странный файл, который до конца не изучен. Опасности практически не представляет, кроме того, что может незначительно ухудшить самочувствие пользователя. То есть, можно отделаться только головной болью, сонливостью, слезливостью или небольшим насморком, но более сильной опасности файл не несет.

Если файл открыть в блокноте, в нем будет находится простой ASCII рисунок: круг из символа "@".

Его легко распознают антивирусы. При перемещении в папку портится, а при запуске лишь выдает ошибку. При перезагрузке удаляется. До сих пор не ясно, какая у него дата создания и сколько он весит (вместо этих данных лишь три точки (...).

Файл есть на Jodi.org и у Инквизиторов, а также у Файлов 21. Есть слухи, что файл есть и на RGhost.

По недавним исследованиям этот файл действительно существует. Теперь он залит в [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] и находится в свободном доступе.


Название: baixar.exe

Тип: приложение

Опасность: 9/10

При запуске файла появляется окно распаковки файлов. В это время у пользователя начинаются галлюцинации: как звуковые, так и зрительные. Он ощущает сильную панику. Чаще всего человек пользователь совершает суицид: либо прыгает в окно, либо перерезает себе вены.

Файл хранится у Португальской Группы Инквизиторов, возможно также у Файлов 21.

См. также[править]


Текущий рейтинг: 54/100 (На основе 88 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать