Инвалид

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

Это происходило когда я учился в школе, классе в 9. Cо школой мне повезло, было до нее идти 5 минут, из окна часть здания видно. Но вот дорога туда пролегала между бетонной длинной конструкцией где-то метр в высоту, за которой был школьный арматурный забор, довольно таки высокий, перелезть тяжело, сверху арматура торчит, 1 паренёк даже как-то насадился, когда пытался сбежать домой. А с другой стороны в этом тоннеле кирпичная стена в 2 метра.

Часто снился сон про то, что я иду домой из школы, чую недоброе в том тоннеле, но получается так, что его никак обойдешь, все остальные обходные пути были перекопаны, везде траншеи метров 5 в глубину. И шёл я к этому тоннелю, ужасаясь все больше и больше, и на дальней его стороне вижу фигуру, всю в тумане как будто. И она начинает быстро нестись ко мне навстречу. Тут я просыпаюсь.

Ну так вот, теперь сама кулстори. В 9 классе примерно раз в неделю, почаще иногда, я шёл домой из школы и постоянно слышал за спиной скрип. Звук примерно как от плохо смазанных колёс. Я начинал идти быстрее, но чертов скрип не отдалялся. Через пару месяцев я стал замечать за спиной какого-то человека, или инвалида или чего похуже. Суть в том, что он был безногим, даже не безногим, а просто обрубок туловища по пояс. Он сидел на инвалидной коляске, колёса который скрипели и, отталкиваясь руками, медленно ехал в мою сторону. Анон, сначала думал, ну совпадение ну ездит за мной инвалид, может вообще не за мной, а в магазин, просто в то же время. Дальше- больше, анон. Он еще, черт возьми, начал что-то хрипеть и показывать на меня пальцем. Вот это было очень жутко и пугающе, анон. В общем, продолжалось это месяцев пять, а может того больше. Потом он пропал, но почти сразу начались убийства около стоянки на самой кромке леса, никого, наша полиция, не поймали, замкадье же. Но внезапно недавно начал опять видеть этого "Человека", когда возвращаюсь по вечерам от девушки домой домой, часов в 11-12 вечера. Сейчас сижу в страхе от всего этого. Текущий рейтинг: 39/100 (На основе 56 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать