Приблизительное время на прочтение: 3 мин

За окном

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Pero.png
Эта история была написана участником Мракопедии Мора. Пожалуйста, не забудьте указать источник при использовании.
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

Для начала сразу скажу, что история произошла со мной в далеком детстве, но покоя не дает до сих пор.

Дело было так. В шестилетнем возрасте я жила с папкой и мамкой на съемной квартире в типичной пятиэтажке на 5 этаже. Квартира была однокомнатной, из-за чего спали мы рядом, я на раскладном кресле возле окна, родаки поблизости на диване. В чем суть. Окно завешивалось темно-зеленой занавеской, это раз. Я спала прямо возле окна с той занавеской, это два. И три, это было летом перед школой и походом в 1 класс.

Однажды ночью я не могла заснуть, было жарко и отчего-то тревожно. Родаки мирно посапывали рядом, а я место не могла себе найти и то и дело крутилась лицом то к окну, то в их сторону. И вот, в очередной раз поворачиваясь к окну, я увидела в нем кое что странное, даже не так, очень СТРАННОЕ. За зеленой занавеской я четко различала темный силуэт. Нет, это был не Слендер, не человек и не ворона. Это был силуэт чуть больше полуметра в высоту плюшевого медведя. Плюшевого. Прямостоящего. За окном, сука. Оно просто стояло и не шевелилось, лапы у "этого" были чуть длиннее чем у обычных плюшевых няш, да и по фигуре эта херня больше походила на крипового советского игрушечного медведя с длинным овальным телом. И да, у херни были небольшие когти и уши.

Сначала я вообще не поняла что происходит, но потом до меня начало доходить,что это как-то ненормально. Вот тогда мне стало страшно. Медведь, неподвижно стоящий на подоконнике за окном напугал меня до усрачки. Примечательно, что родаки так и не встали, хотя я будила их что есть силы, всячески пинала, но старалась говорить тише (хз почему, тупой ребенок, нет бы заорать).

В итоге я так и не смогла отодвинуть занавеску трясущимися руками и лежала так, пялившись на "это" и откладывая кирпичи, еще пару часов. Потом я заснула, а со временем и подзабыли тот случай. Но уж таков человеческий мозг, что вспоминает периодически то,что лучше не надо. И вот, находясь уже в сознательном возрасте, я продолжаю строить кирпичный завод, начатый в детстве при одном только воспоминании о той ночи.

Я точно уверена, что мне не приснилось и не привиделось. Я скептик, но факты трудно отрицать.

1. Я точно не спала, это помню отчетливо.

2. Мы жили на 5 этаже, выше только крыша с запененным входом на чердак, соответственно, никаких шутников с игрушкой на веревочке быть не может.

3. Возле дома не росли деревья, значит, это не могла быть ветка или ствол.

Знаете, больше всего в этой истории меня пугает ее абсурдность и ебанутость. Плюшевый страшный медведь-мутант, спокойной стоящий на подоконнике, поверьте, с этой херни я до сих пор срусь больше, чем со Слендера и всей крипипасты. Наверное потому, что лично видела это. Не знаю кто это был или что, но больше оно не приходило.

И у меня только один вопрос, а не приходило ли оно к вам?

См. также[править]

Другие зловещие плюшевые мишки:


Текущий рейтинг: 61/100 (На основе 54 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать