Заражение

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Triangle.png
Описываемые здесь события не поддаются никакой логике. Будьте готовы увидеть по-настоящему странные вещи.
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.

Позавчера вечером, во время грозы, я сидел в интернете. Отошел за чаем – и тут слышу – хлопок и свет вырубается. Нашел фонарик, пришел в комнату, а там комп подкопченный стоит, и моник лопнувший. По ходу, молния в кабель попала. Включив щиток, я покурил и завалился спать. Наутро я проснулся от дикой вони. Оглянувшись, я обнаружил источник: в компе росла какая-то рыжая дрянь, вроде плесени; внезапно я понял, что это – проросший двач. Быстро одевшись и прихватив все деньги и документы, я покинул квартиру, надеясь добраться до опорного пункта милиции в двух кварталах к северу.

Выйдя на улицу, я понял, что мне еще повезло. Многие окна были полностью рыжими, а с подоконников свисали сталактиты двача, медленно покачиваясь на ветру. Тут и там, прямо на улице, лежали трупы, почти полностью покрытые этой дрянью; видимо, люди, пытаясь прекратить свои страдания, выбрасывались из окон. Пока я шел к опорнику, видел парочку еще живых, но агонизирующих собак; они просто лежали на боку, тихо скуля, а на их шкурах пульсировал двач.

Добравшись до ментовки, я потянул на себя дверь и едва успел отскочить в сторону – рыжая дрянь посыпалась и оттуда. Плюнув на все и трижды проклянув себя за неумение водить, я решил выбираться своим ходом. Мой родной Чуринск-2, пораженный заразой, к счастью, был довольно мал, и потому уже через двадцать минут я добрался до леса. К счастью, там этого дерьма не было. Усевшись на землю у ближайшего дерева, я стал думать, что делать дальше, как вдруг над моей головой пронеслись несколько черных вертолетов. Зависнув прямо над центральной площадью, они стали сбрасывать на землю что-то черное. Сначала я думал, что, возможно, это какой-то вид напалма, антибиотика или мазута, на крайний случай, но вскоре я увидел картину еще более ужасающую, чем ранее.

По Центральной улице с невероятно громким криком бежала огромная толпа голых негров, вся изгвазданная в дваче. Ладно бы только это, но в руках у них были куски мяса, которыми они махали перед собой и лупили друг друга по роже. Сначала я подумал, что они бегут по мою душу, и спрятался в кустах, но нет; добежав до последнего здания, они развернулись и побежали обратно.

В тот момент я понял, что в лесу я не в безопасности; что бы тут ни происходило, тем ребятам в вертолетах свидетели явно не нужны. Полчаса я брел кустами вдоль дороги, дошел до заправки, но там никого не было. К счастью, у стены так удачно стоял брошенный непристегнутый велосипед. Дальнейший путь шел быстрее; уже через три часа бешеного кручения педалей я выбрался на федеральную трассу, где смог тормознуть дальнобоя. Тот подбросил меня до Новгорода, где я и тормознулся, не зная, что дальше делать. Это было вчера.

А сегодня утром, проснувшись в номере гостиницы, я обнаружил у себя на коже маленькое оранжевое пятнышко. Сейчас уже вечер, и я уже вполне отчетливо чувствую, как двач растет внутри меня. Боль пока терпима. Думаю, мне уже ничем не помочь. Если ты живешь в Новгороде, анон – беги, пока можешь. Увидишь оранжевую дрянь – беги, иначе двач поглотит и тебя.


Текущий рейтинг: 68/100 (На основе 41 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать