Запах смерти

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

Несколько лет назад, в ночное время, я ехал с друзьями по трассе брест-москва, перед галицино, прямо метров в 500 от нас произошло крупное дтп, машин набилось много и по жесткому, лобовая на очень больших скоростях плюс цепная реакция тех кто был с ними рядом...кто то лежал на асфальте, кто-то в лесу, кто то повис на дверях...было жуткое зрелище. так вот мы выбежали помогать людям подбежав к одной из многочисленно разбитых машин, двери от удара были деформированны и заблокированными, рядом с машиной внезапно повис не на что не похожий сладковато-приторный запах-запах тяжелый но хочу повториться:не на что не похожий!не тот что в морге или после смерти, нетошнотворно-раздирающий... внутри было два парня, один из них еле подавал признаки жизни и по всей видимости умирал вращая головой по кругу-шейные позвонки 100% были переломанными...второй не двигался, при чем на нем даже не было крови...от удара у него очень сильно лопнула нога, но кровь не текла...пытаясь разблокировать двери перегнувшись в окно я пытался поднять блокиратор дверей вверх , как вдруг понял, что запах идет непосредственно от тел ребят...теплый, приторно сладкий ни на что не похожий...у меня в голове все начало плыть и на глаза стала опускаться белая пелена... я взял себя в руки, но от бессилия, что ни чем не могу им помочь становилось очень жудко...мы кое как открыли дверь но дальше сделать ничего не могли...ребят от туда надо было вырезать мчс...короче этот запах я заполнил на всю жизнь и не с чем его не перепутаю!

не так давно, по моему на меиле в авто новостях была статья что смерть можно почувствовать по запаху при чем когда едешь еще в машине и ее можно даЖЕ избежать!!!конечно бред подумал я но вспомнил этот запах и задумался...

купив новую машину, слегка полихачил с другом, он на своей я на своей, когда скорость стала не маленькой, и картинки за окном не успевали меняться, как вдруг мне ударил этот запах в лицо...я нажал на тормоза и позвонил другу, при чем ту аварию в галицино я видел с ним и про запах я ему говорил, так что он не посчитал меня сумасшедшим или что то другое...

но самое "интересное" произошло со мной вчера в районе 18 часов вечера...после чего я уже не сомневаюсь, что она имеет запах...

я ехал с работы, при чем ехал совсем не нарушая, скорость вне населенного пункта редко достигала 98км в населенном 60, практически везде сплошная линия, настроение было такое что я никуда не спешил и ехал спокойно...встречек было много, а перед мной никого и за мной тоже...вдруг в заднем зеркале я увидел стремительно приближающийся ко мне автомобиль, он быстро подъехал и присел плотно на хвост. в том авто было минимум трое человек, им было весело, так как приблизились они очень плотно, я смог это разглядеть...вели себя агрессивно, юлозили, хотели обогнать, но встречек было много, а дорога была узкой...въехали в населенный пункт, там сплошная а в конце резкий поворот в лево, не просматривается - лес. в метрах 200-250 до поворота начали меня обгонять, я не сопротивлялся. как только машина оказалась впереди меня, мне в нос 3-ий раз в жизни ударил этот запах...я вспомнил все...и аварию и соревнования с другом...провожая взглядом машину я подумал, не уж то то, что я читал может оказаться правдой? сразу в голову мне полезла одна мысль...сейчас они разобьются!? провожая их взглядом я так и не понял почему они не скидывают скорость перед поворотом?место позволяло...пьяные наверное?заходя в поворот правой стороной они хватают обочину, подымается столб, а потом и стена пыли за которой уже ничего не видно...их выбросило на встречку...подъехав ближе я увидел месиво...жалко людей во встречной машине, двое впереди если и выживут наверное останутся калеками их сильно зажало внутри и они без сознания, бабушка что сидела с зади вся переломанная ее достали, маленький мальчик165 - 2 годика был в кресле - черепно-мозговая травма, но скорее всего с ним все в порядке - кресло спасло...долго молчал у одной из женщин на руках, потом пришел в себя и начал плакать.

в машине виновника с зади лежало пьяное, наверное поломанное, но живое тело, рядом с водителем труп, водитель пришел в себя и начал заводить согнутую в гармошку машину, пытаясь уехать,было смешно со стороны, он не понимал что машина точно уже никуда не уедет, ключи отобрали, он вывалился с машины и попытался уползти, но не смог, был переломан и по ходу пьян, я алкоголя не слышал, но все кто был около той машины в один голос сказали бухие! мчс скорую вызвал сразу в течении 2-3 минут.

у дороги стоят два венка...


Источник: otvety.google.ru

См. также[править]

Текущий рейтинг: 41/100 (На основе 22 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать