Приблизительное время на прочтение: 2 мин

Завывания в квартире

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Это случилось около 15 лет назад в городе Железногорске Красноярского края. В самом центре города по адресу улица Чапаева, дом 4. Я был ещё ребёнком и ночевал в комнате с младшим братом. В одну из ночей мы, как обычно, начали ложиться спать. Долгое время, часов до 11,мы обсуждали с братом всякую фигню, он ещё ходил в детский сад, я только пошёл не то в 5,не то в 6 класс. После обсуждения, мы начали засыпать. В тот момент меня серьёзно пугал мамин первый телефон, лежавший- его мигающий зелёный внешний экран не давал спокойно уснуть, поэтому мы просили маму забирать его с собой. В этот раз, убедившись, что телефон не в комнате, я спокойно улегся спать, однако через 5 минут услышал странные и громкие вопли женщины, протяжные, больше похожие на оперные. Для тех, кто играет в герои меча и магии 3 они могли бы напомнить звуковой эффект вскрытия склепа или гробницы воина. Но они были намного более жуткими, чем в игре и намного более протяжными. Мне стало страшно, я уткнулся в одеяло. Я спал возле стены, со стороны которой это и доносилось, по ту сторону стены располагался лишь стеной шкаф и наша кухня, соседи снизу и сверху были пенсионерам, поэтому они рано засыпали и любили тишину. Завывания продолжались несколько минут. Мне и моему брату, который тоже услышал их, стало страшно. Собравшись из последних сил, мы пошли в комнату родителей. Они уже спали, но проснулись, как только мы подошли. Я сказал отцу, что нас мучают страшные вопли за стеной, но сначала он не поверил, свалив все на игры в компьютер. Но затем он лично убедился, что мы правы. Он пришёл в комнату и услышал все. Затем подключилась мама. Мы все слышали этот вопль, который прерывался и снова начинал доноситься. Мы пошли на кухню, но не увидели там ничего, стеной шкаф открывать не стали. Мой отец верующий. Взял святую воду, обрызгал все. Вопли пропали и больше нас не беспокоили. Что это было, так никто и не понял..

Текущий рейтинг: 32/100 (На основе 17 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать