Приблизительное время на прочтение: 12 мин

Заварушка в Петухово

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.

В общем, история эта произошла со мной пару лет назад. Тогда у меня наконец-то соизволил отбросить копыта дед по линии мамки, который хрен его знает сколько десятилетий терроризировал всю мою семью. Стоит, наверное, рассказать о нем подробнее. Жил он в деревне под названием Петухово. Ранее сидел в тюрьме за кражу линолеума из колхозного склада, потом допился до белочки и то и дело попадал в дурку, можно сказать, стал постоянным клиентом там. Один раз его пришлось туда упрятать в экстренном порядке, после того, как он изнасиловал козу у какого-то местного «уважамого челавека», пока был в состоянии белочки, почудилось ему, что это Анна Семенович или что-то еще такое. Как у него в 65 лет, при хроническом алкоголизме и куче болячек еще хозяйство работало – тут уж я не знаю.

Ладно, что-то я заболтался. Ну суть в чем. Сдохла эта старая тварина, а дом достался в наследство мне, ибо больше эта халупа на окраине деревни никому не нужна была. Ну, думаю, съезжу туда, оценю, так сказать, участок, может не все так и безнадежно в этом Петухово, авось и будет куда на дачу ездить. Воспоминания у меня об этом месте весьма смутные, последний раз я там был в 6 лет вместе с родителями. Дед и тогда отжег, умудрившись по пьяни каким-то образом загнать свою шестерку, подаренную ему моими родителями, на крышу сарая, которая потом вместе с ним в машине благополучно ебнулась вниз, ну, в общем, после этого случая я там больше не бывал.

Ехать от моей мухосрани до этого места было часа два на автобусе, который, наверное, еще Николая II застал, рухлядь короче полная. Приехал – деревня с виду как деревня, есть дома побогаче, есть совсем халупы, а есть…дом моего деда, ну это просто атас – можно сказать, свинарник, переоборудованный под жилое помещение, ну, наверное ,так оно и было, я уже не знаю. Дома стояла старая пружинистая кровать, стол, телеящик напротив, шкаф, где лежал всякий хлам, ну и в общем-то все, веранда пустовала. Дед так и не удосужился что-то сделать с шестеркой и обломками сарая, что подтверждало правдивость этой истории. Ну, я пожрал заранее приготовленных бутербродов и завалился спать. Спал я плохо. Снилось, что небо над Петухово стало красным, а в деревне летает какая-то странная летучая мышь. Просыпался за ночь несколько раз от того, что чудилось, будто кто-то в окно стучится. Наконец, забывшись, я уснул и проспал часов до 7 утра.

Вышел на улицу и решил немного пройтись, размять кости. Был уже конец мая, погода стояла хорошая, ничего не предвещало беды. И вижу – возле одного из домов стоит полицейский бобик. Одно из окон дома разбито, внутри какая-то ругань. Внезапно, из бобика выходят два мента и говорят мне пройти с ними. Я спрашиваю, мол, в чем дело, они мне – ну проверка, дело серьезное. Пожав плечами, захожу с ними в дом. Зайдя в дом, я чуть на пороге не блеванул от вони. Стоял какой-то жуткий смрад, кислое что-то…не знаю, как объяснить даже, это просто пиздец. Впрочем, позже все стало на свои места. На кухне сидела бабка, метавшая яростные взгляды на деда, который лежал около нее на матрасе и подушке. На столе стояла трехлитровая банка самогона, уже почти пустая. Другая комната, видимо, та с разбитым окном, была закрыта – но подтеки какой-то белой жидкости были около двери.

На двери висела бумажка с надписью – ВЕЩЕСТВЕННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, НЕ ТРОГАТЬ. Менты сказали мне подойти к деду. Я спросил, в чем дело. И тут начался самый ахуй.

В общем…ночью кто-то выебал этого самого деда, лежащего на матрасе, во все щели, в извращенной форме. Как у кого-то мог встать на эту 80-летнюю образину – я не знал, да и не хотел знать. А дед был слепой, ну ясен хуй, не запомнил внешность нападавшего. Бабка храпела в соседней комнате, а он всю ночь орал, хрипел и стонал – а ей хоть бы хны. Так обессиленный и вырубился – а потом к нему в комнату утром бабка зашла, увидела, что вся комната в, кхм, выделелниях, охуела и ментов вызвала. И вот теперь привели меня «на опознание». Я спросил, какого хуя именно меня – менты мне ответили, что я первый, кого они на улице увидели, вот и решили проверить.

Суть проверки состояла в чем. Так как дед был слепой, я должен был дать ему пощупать свой хуй, так как…ну, в общем, только параметры хозяйства маньяка он и запомнил. Я вначале думал всех их подальше послать, но потом под взглядами ментов понял, что эта идея ни к чему хорошему не приведет. Ну, делать нечего, снимаю штаны. Дед начинает сначала хер просто в руках мять, я чуть от боли не заорал, но когда он его в рот положил и мусолить начал…тут уже я совсем охуел. Выдержав секунд тридцать этой пытки, я заорал «ну давай рожай решение уже блядь» и старый хуесос наконец-то отпустил мой агрегат.

Вердикт его был таков: «тьфу, да не то это, у того елда была как дубина, а тут сосиска протухшая, да еще и мелкая, а у того еще сладкий был…». Господи, как же это все было унизительно… Потом бабка, видимо, уже сильно пьяная (ну еще бы, после такого только самогон глушить и остается) заорала на деда. Причиной ора стало то, что он в своем…кхм, «непалимом загашнике» прятал от нее заначку, которую вместе пропивал с какими-то алкашами местными, Васькой и Колькой. А после изнасилования его секретик-то и всплыл наружу…ну, точнее, выплыл.

Далее менты (тоже пьяные) задали мне ряд вопросов общего характера типа «не видел ли ты кого подозрительного?» и так далее, я ответил ,мол, ничего не видел, ничего не знаю, лишь бы скорее свалить из этого гомосексуально-геронтофилического ада. После этого меня отпустили и я в трансе вывалил на улице, пытаясь осознать события прошедшего утра. Итак, в сухом остатке мы имели следующее:

1) В деревне завелся секс-маньяк гомосексуальной ориентации 2) Мне только что сосал хуй старый дед

Завалившись к себе домой, я грохнулся на кровать и провалился в сон, хотел было съебать и помахать всем ручкой, но сил не было буквально ни на что. Очнулся я уже ближе к вечеру.

Решил сходить в магазин, который видел ближе к выезду из деревни, купить сигарет и пива, и попытаться какие подробности выяснить. По пути увидел, как какие-то алкаши старые сидели на лавке и сосались. Мне уже было все равно, они звали меня «выпить с ними», но я вежливо отказался, мало ли, может они и есть те самые жопные террористы, которые обесчестили бедного старика под конец его жизни.

В магазине работала тетка лет 50 с весом, который мало отличался от веса гиппопотама. Ну и размалеванная как шалава на трассе, с бигудями, хотя кто его знает, может она обе профессии сочетала. Я купил себе пару пачек Винстона синего и две баклахи Охоты – пойло просто адское, но другого мне и не требовалось. Вышла продавщица и закурила около входа, томно посматривая на меня, ну я тоже сигаретку смолил. Я ей выложил события сегодняшнего дня (умолчав о проверке, естественно) и попытался какие подробности узнать. Она сказала, мол, «ну это тебе к Андрею и Антону надо, они про эту историю все знают» и еще так мерзко хихикнула.

После недолгих расспросов, я выяснил, что Андрей и Антон – местные «новые русские», раньше алкаши, наркоманы и посетители ПНД. Насколько я знаю, с ними раньше жил еще некий Дмитрий – пидорас (ну блядь как же без этого), который вышел замуж за какого-то болгарского певца-гомосека, ну и собственно оставил им «по старой дружбе» какие-то дикие деньги. Они поехали в миллионник, ну там освоились и завели бизнес, вроде даже неплохой. А особняк у них чуть ли не в центре деревни стоял, безвкусный, конечно, но каждый тратит деньги как хочет…пока это другим не вредит.

Идти к ним я решил завтра. Вернувшись домой, набухался Охоты, скурил всю пачку сиг, поплакал о своей нелегкой доле и завалился спать.

На следующий день я проснулся около полудня с дикого бодуна. Есть не хотелось от слова совсем, да и жить особо тоже. Решил пойти к Андрею и Антону, может у них подробности наконец узнаю, нужно разобраться все же с тем, что здесь за хуйня вообще творится. Иду мимо одного из домов, а там эти же алкаши стоят, которых вчера встретил и ментам объяснить пытаются, что не они, мол, того деда насиловали, да и их вчера, оказывается, тоже оттарабанили. Я ускорил шаг и скрылся за ближайшим поворотом, а то мало ли какие еще проверки придется проходить…

Особняк трехэтажный, абсолютно безвкусный. Возле него стоит пара ребят в кожанках, здоровые такие, ну чисто бандосы из девяностых. Я подошел ближе, ко мне подошел один из них, спросил кто я и какого лешего мне тут надо, я ответил мол с хозяевами надо поговорить, они такие – шел бы ты подобру поздорову, хозяева не в духе сейчас с кем-то общаться, на отходах, мол, а ширево кончилось, отлеживаются. Ну с ними в спор, а тот мне как зарядил по роже. Я сам в драку полез, нервы были и так на пределе, ничего не соображал уже. Ну собственно вбивают они меня в землю, и тут дверь особняка открывается, выходит какой-то парень. Поло Ральф Лоран, джинсы и кроссовки Нью Бэланс – видно сразу, что чел при деньгах.

Это, оказывается, был Антон. Он спросил, какого хуя тут происходит, охранники ему – мол так и так, пришел какой-то даун, ниче не понимает, его по хорошему свалить просили, а он сам в драку полез. Ну они от меня отошли по его приказу, я кое-как встал и кровь с разбитого носа вытер. Антон мне говорит – че те надо здесь, я рассказал ему про всю хуйню что здесь творится, и добавил что мол продавщица к вам сказала обратиться, мб вы хоть ситуацию проясните. Он рассмеялся и предложил следующее.

Я должен был пойти к их дилеру (а тут еще и барыги водятся, лол) и купить им несколько грамм амфетамина. Тогда, мол, расскажет, а сейчас башка вообще не варит, отхода дикие, нужно закинуться. Ну я понял, что терять мне и так нечего, да и предприятие не таким уж и рисковым выглядело…наверное. Он мне вынес сумму денег и сказал, куда надо идти.

Подойдя к неприметному домику на другом конце деревни я почуял запах жженой конопли. Охуеть, думаю, вообще беспалевная тема тут происходит. Захожу внутрь дома и…блядь, я понял, почему охранники туда идти не хотели. Сначала я хотел заорать «убейте это, пока оно не отложило яйца», а потом понял, шо это и есть дилер – старая бабка, на вид страхоебина полная, сидевшая в «тунике» сделанной из совкового ковра. Я спросил, так и так, нужный мне наркотик есть, она говорит, да, отсыпает мне в пакет, я ей деньги протягиваю. Она говорит – суммы мало и как давай с меня штаны спускать. Я ору, ты че охуела старая, и, кое-как от нее отбившись, из дома выбегаю. Ну во дворе еще куст анаши был, я нарвал себе немного, не помешает в такой ситуации. Она, слава богу, за мной не погналась.

До особняка дошел без приключений. Охранники впустили меня во двор, ну я осторожно в дом захожу, Антон говорит – заходи, не ссы, все окей, и я прохожу в гостиную на первом этаже. Андрей сидит в спортивном черном костюме Адидас на диване, Антон нервно ходит из стороны в сторону. Я протягиваю им порошок, Андрей вырывает у меня его из рук. Они оба закидываются. Я в это время тоже покурил с их разрешения конопли и сел на пол. Спрашиваю, мол, в чем суть-то истории.

И вот что они мне рассказали. В деревне раньше они жили в доме на отшибе с тем самым Дмитрием. И однажды, прямо перед свадьбой Димы и того педика Азиса, они нашли дома какую-то книгу, судя по всему Некрономикон местного разлива, лол, и призвали какого-то демона, Попобаву, блядь. Тот полдеревни мужиков оттарабанил, так что название села – Петухово – заиграло новыми красками, так сказать. Ну Дима набрался храбрости и пошел воевать с этой тварюгой, взяв вместо меча фаллоимитатор…ну я не знаю даже. В общем, после этой истории я понял, что надо бы из этого Петухово сваливать. Попрощавшись с хозяевами и забрав немного анаши, я пошел к себе домой. Еще раз накурился и отрубился…

Проснулся я уже глубокой ночью и вижу – какая-то хуйня в окно стучится, думал вначале та бабка пришла…лучше бы это она была. Какой-то карлик-летучая мышь с хером в метр длиной билась мне в окно, как оно еще не вылетело, я без понятия. Я заорал и забаррикадировал окна кроватью и шкафом. Найдя в доме какой-то лист железа (тонкий, но и он сойдет) сделал себе нечто вроде пояса верности, и закрыв свою жопу, побежал на улицу к шестерке деда, ну может хоть она меня спасет. Захлопнув дверь в машине вижу – этот карлик возле машины бегает и хуем трясет. Я нащупал на пассажирском сиденье ключи и, заведя машину, решил отсюда съебывать – из вещей у меня только телефон остался, ну и хуй с ним, на кону моя мужская честь стояла, а мобилу я себе новую куплю.

С 10 раза шестерка каким-то чудом завелась, ну я выезжаю со двора, и гоню к выезду из поселка, а эта хрень за мной летит и орет, что щас меня оприходует, я педаль в пол и гоню еще быстрее. Молюсь всем богам чтоб шестерка не заглохла, ну они меня услышали и я доехал до шоссе. Карлик к концу деревни от меня отстал. Я гнал в город не разбирая дороги.

Доехав до квартиры, я пулей вылетел из шестерки и забежал в подъезд. Вижу – там какой-то негр полуголый стоит и говорит «я шоколадный заяц, я ласковый мерзавец», я ему по хозяйству с ноги и в лифт, потом оказалось, что это студент из Нигерии перепил и пошел танцевать, ну я ему урок предподал, нехуй в подъезде ночью херь всякую исполнять.

На утро я прочитал инфу об этой Попобаве. Она мне то за окном чудилась, то негры по пути попадались – я думал, что совсем с ума сошел и решил в ПНД обратиться. Меня там месяц всякой хуйней кололи, а потом еще чуть квартиру не отжали, я было уже собрался в бомжи переквалифицироваться, но…

Меня спасли Андрей и Антон, которые приехали в город к каким-то друзьям. Как они меня нашли – не знаю, видимо, были какие-то каналы у них, но после этого от меня все отстали. Предложили мне работу администратором в ресторане китайской кухни. Я подумал – почему бы и нет, и теперь уже года два как там работаю. Платят конечно не баснословные деньги, но на жизнь мне хватает.

Вот собственно и все. Выводы делайте сами – никакой морали тут нет, а я просто своей историей поделился…


Текущий рейтинг: 70/100 (На основе 51 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать