Забинтованный человек

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

До сих пор помню первый раз, когда я услышал о страшной фигуре в кровавых повязках. Это было в 1960, и я был знаком с парнем, которого впервые напугал “Забинтованный Человек” из Кэннон Бич.

Есть старая дорога, которая ведет от старой части шоссе 101, её обошли во время строительства новой секции. Этот участок дороги был популярным местом местных юношей и девушек для свиданий.

Однажды ночью, местные парень и девушка, приехали туда. Парень припарковал свой пикап возле трассы, и стал целоваться со своей девушкой. Потом они услышали странный шум. Вдруг, они почувствовали, как автомобиль покатился назад, и его стало болтать из стороны в сторону, как будто что-то качало автомобиль сзади. Они посмотрели в зеркала заднего вида, и увидели забинтованного человека.

На заднем капоте автомобиля стоял человек, с головы до ног покрытый бинтами, которые были запачканы кровью. Сквозь повязки были видны лишь его странные глаза. Секунду, они в ужасе смотрели на человека, застыв от ужаса. Потом забинтованный человек стал биться в заднее стекло автомобиля и стучать по крыше, как сумасшедший. Парень испугался до дрожи в коленках, а девушка начала истерически кричать.

Парень завёл двигатель, вдавил в пол педаль газа, и умчался оттуда на всей скорости. Его девушка закрыла глаза и продолжала кричать от ужаса. Они по-прежнему слышали стук страшного человека в бинтах по крыше. А затем раздался громкий удар, и они услышали, как разбилось заднее стекло автомобиля. Испуганные до смерти, они просто продолжали ехать, не смелясь оглянуться назад.

Наконец, они добрались до города, и заехали на заправочную станцию. Остановив автомобиль, они, наконец, смогли успокоиться, и посмотрели назад. Парень вышел из машины, проверить, что там сзади. Заднее стекло было разбито вдребезги, крыша была помята, на заднем капоте ничего не было, кроме нескольких бинтов.

Этот парень со своей семьёй всё ещё живёт в Кэннон Бич. Я ходил в школу с двумя его братьями. Конечно, все они выросли, и теперь он женат на той девчонке, с которой тагда встречался. Они рассказали мне, что с тех пор, они больше никогда не ездили на тот участок трассы 101, опасаясь снова нарваться на забинтованного человека.

Водители в этой местности уже давно сообщают о странном человеке в бинтах, который появляется на дороге возле небольшого городка Кэннон Бич. Говорят, что его вид ужасен. Его тело искромсано, и его конечности торчат из тела под какими-то странными углами. Кровавые бинты почти полностью закрывают его лицо и тело, и болтаются на концах. Те, кто замедляется, или останавливается, чтобы посмотреть на человека, немедленно подвергаются жестокой атаке.

Говорят, что он прыгает на транспортные средства, которые проходя мимо по дороге. Иногда он разбивает окна, ползёт по крыше, и свисает с неё, блокируя переднее стекло. Каждый раз, человек в бинтах очень крепко держится на крыше, как ни ускоряйся, и исчезает он только при подъезде к городу. Те, кто сталкивался с ним совсем близко, говорят, он пахнет совершенно отвратительно, как будто его плоть гниёт. Забинтованный человек всегда оставляет после себя несколько кровавых, зловонных повязок.

Легенда гласит, что это призрак администратора, который был изрезан во время ужасного несчастного случая на лесопилке. Говорят, что он был сильно изрезан пилой, и его тело полностью забинтовали. Местные жители считают, что его призрак вернулся, чтобы отомстить за свою безвременную кончину. Какова бы ни была история забинтованного человека, говорят, что он жесток и опасен, и встречи с ним нужно избегать любой ценой.

Рассказ очевидца: Два года назад, я отдыхал там со своими друзьями, и мы возвращались домой с пляжа. Был поздний вечер, и мы увидели человека, который бежал вдоль шоссе. Его тело покрывали полоски белой ткани. Его тело, как-то странно дёргалось во время бега. Мы не имели понятия, кто это, и это нас по- настоящему напугало. Мы не знали, был ли это призрак, или какой-то сбежавший сумасшедший. Забавно, что тогда ещё никто из нас не знал легенду о забинтованном человеке. Несколько месяцев спустя, моя мать рассказывала легенды о призраках Орегона, и упомянула забинтованного человека. Я был в шоке, когда она стала рассказывать эту историю, потому что я понимал, что отвратительным призраком, который она описывала, был тот, бегущий в кровавых, развевающихся на ветру, бинтах, человек, которого я видел. Текущий рейтинг: 66/100 (На основе 60 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать