Приблизительное время на прочтение: 4 мин

Жуткая соседка

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

Вот такой вам вопрос, товарищи аноны: хорошо ли вы знаете своих соседей? Уверен, что знаете, но уж точно всех не припомните. Про себя могу сказать, что уже лет десять, как в новую квартиру переехал, а кто со мной на одной лестничной клетке живёт, до сих пор не знаю. Вернее, не знал до недавнего времени. История эта произошла недавно, но заверить вас могу, что чистейшая правда. Ну-с, приступим.

Живу я в четырёхкомнатной квартире, с сестрой, племяшем, родителями и котом. Живём мы все тихо, у каждого своя комната - своя жизнь. Ну,вдаваться в подробности не буду, так как смысла нет.В общем, стандартное утро студента, стандартные 6:00 утра, пора бы уже пердолить в тех, но есть ещё немного времени подрыхнуть. И вдруг, слышу, громкий стук в дверь. На тот момент дома не было никого, так что пришлось мне открывать. На пороге стояла женщина, одета по-домашнему, в тапочках. Руками машет и кричит: «Помогите! Помогите ради Бога! Сына моего сейчас собаки загрызут!»

Ну, дело-то уж точно серьёзное, я незамедлительно к ней в квартиру. Захожу, чистенько всё, везде убрано, никакой грязи. Осматриваю все комнаты - никого. Смотрю, около окна кровать, а в ней мальчишка, лет семи-восьми. Какие собаки? О чём она вообще? Ну, думаю, белочку поймала мадам, хватаю парнишку, привожу в свою квартиру, а то вдруг ей ещё что-нибудь причудится, как бы мальца не убила и закрываю дверь. Уложил я его в комнате племяша, покушать дал, имя спросил, да вот только сейчас уже и не помню, как его звали,но точно не русский. Ну, одним преступлением меньше, вот только что дальше делать-то? Охотница на белочек-то за дверью, кричит во всю: «Помогите! Собаки! Собаки! Убивают!» И тут вспомнил я, женщина ведь недавно сюда переехала. Хватаю мобилу, ищу номер предыдущего владельца квартиры. Звоню ему, прошу номер текущего владельца. Звоню мужику этому (он, кстати, на работе буквально днюет и ночует, домой вообще не возвращается), спрашиваю, мол, что ж за херь у вас там творится? Жена пьёт, за ребёнком не следит, ещё собаки какие-то. Ну, тут-то он мне всё и объяснил. Жена его никакая не алкоголичка и не наркоманка, а потомственная шизофреничка (Прям Джейн Эйр)! Лечится, препараты принимает. Ну, думаю, допринималась женщина. Мужик сказал, что приедет скоро, попросил пока что ребёнка в квартире подержать.

Вот тут-то и началось, блин! Стою я на кухне, жрать готовлю (так сказать, в ожидании) и тут слышу тихий такой голос: «Отдай! Отдай! Отдай!», понятно откуда исходящий. Подхожу к двери, смотрю в глазок и охреневаю! Сумасшедшая на меня смотрит и всё повторяет: «Отдай! Отдай! Отдай!» тихим, еле слышным голосом. Ну,такое я даже в ужастиках не видел. Как пожрать приготовил, сразу же ушёл в свою комнату, включил телевизор и начал смотреть всякую муть. И буквально через несколько минут снова слышу этот голос: «Отдай! Отдай! Отдай!». Тихий, но мать вашу, жуткий! Сел уже за комп, наушники надел и всё равно слышу. Не выдержал, подбежал к двери, кричу: «Иди ж ты к херам!». И снова слышу, но теперь уже начал ещё кое-что слышать. Эта коза стала по двери колотить! Бум… Бум… Бум. Сколько уже можно, а? Но тут раздался собачий лай! Вот тогда я уже в конец испугался. Смотрю в глазок - стоит, тварь. Открываю дверь, прогнать её собираюсь и… вижу, что её нет! Её-то нет, а голос есть! «Отдай! Отдай! Отдай!», лают собаки, этот стук, невыносимо. К счастью, скоро приехал её муж, забрал ребёнка и её тоже (нашёл за мусоропроводом) и всё прекратилось.

Вот такая история, господа, совет вам: будьте осторожней и смотрите, с кем живёте.

Эта история закончилась, но мне до сих пор слышится этот голос каждый раз, когда я выхожу на нашу лестничную клетку.

«Отдай! Отдай! Отдай!»


Текущий рейтинг: 67/100 (На основе 147 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать