Приблизительное время на прочтение: 2 мин

Животное

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Pero.png
Эта история была написана участником Мракопедии CreepyLiza. Пожалуйста, не забудьте указать источник при использовании.


Оно сидит рядом и смотрит на меня, и в тот момент, когда страница заполнится словами и предложениями, оно сделает со мной то, что посчитает нужным. Скорее всего, если я попытаюсь встать, оно броситься мне под ноги и не даст мне ступить и шагу. Оно плотоядно щурится от света настольной лампы и ждет, когда я закончу, чтобы дорваться до моей плоти, утробно урча и сминая мое сопротивление.

Утром кто-нибудь обязательно найдет этот листок, вырванный из моей школьной тетради, заполненный моими страхами и предположениями, о том, что же будет, когда кончатся чернила или место на бумаге.

В глазах сидящего передо мной существа вселенная, а в грациозном тельце, покрытом отливающей мраком шерстью, чувствуется недюжинная сила и ловкость. Оно знает, что мне некуда бежать, что я в ловушке, что оно сильнее, проворнее, возможно, умнее и оно голодно. Оно пока ждет. Вот оно открывает пасть, лениво зевая, и демонстрирует белые крепкие и острые зубы и снова смотрит на меня, чуть прищурясь и похрюкивая.

— МурМяяяу!!!!

— Ладно, Яшка, пойдем я тебя покормлю. Дина встала со стула, отодвинув листок, и отбросила ручку в сторону. Черный кот бодро спрыгнул со стола и рванул на кухню, чуть не сбив свою хозяйку с ног.

Весело напевая, девушка открыла кошачьи консервы и поставила консервную банку перед непрерывно мяукающим голодным котом. Потом подошла к холодильнику и открыла дверцу. Все полки холодильника были забиты мясом.

— Яш, а мяса хочешь?

Кот, даже не повел ушами, продолжая уплетать за обе щеки остро пахнущие вкусняшки.

— Ну как хочешь. Дина облизнулась и достала с верхней полки холодильника большой кусок сочного сырого мяса. Оно было еще совсем свежим, и с него закапала на пол кровь.

Вгрызаясь в огромный кусок мяса своими большими и острыми зубами в несколько рядов, помогая себе длинными шлангами щупалец, то, что еще минуту назад было девушкой, чмокало, давилось и чавкало. Дверца холодильника захлопнулась.

В темной кухне с кровавыми разводами до самого потолка, освященные светом полной луны, два животных, большое и маленькое, в унисон урчали и с аппетитом кушали.


Текущий рейтинг: 45/100 (На основе 33 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать