Жертва

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Сегодня я проснулся очень рано.Гораздо раньше чем обычно.Так рано я не просыпаюсь даже на учёбу, благо сейчас новогодние каникулы.Я просто лежал в постели, наполовину укрывшись одеялом, и вглядывался в тени на потолке.Маленький будильник на книжной полке показывал время где то около 5:20 и 5:30, не знаю точно, зрение моё в последнее время ухудшилось.Наверное, всему виной хентай с синими тентаклями, лол.

Пролежав около сорока минут, я наконец оторвался от созерцания столь похожих на те самые тентакли теней и встал.Подошёл к шкафу, в надежде найти сигаретную заначку.последнюю сигарету из пачки Винстона я скурил примерно 6 часов назад, когда ложился спать.Не найдя заначки, я присел на кровать и стал решать про себя, стоит ли идти в ларёк за сигаретами.Спать, на удивление, совершенно не хотелось, и я, решив прогуляться, рывком вскочил с кровати и стал одеваться.

Выйдя из подъезда и включив в плеере любимый трек, я удивился, как же на улице тепло.Тепло и темно.И пусто.Только склянки от бухача и обгорелые картонки от фейерверков торчали в снегу.оглядевшись, я стал прикидывать, какие же из магазинов сейчас открыты.Выбор мой пал на тот, что находился через парк.Воодушевлённый прогулкой по утреннему зимнему парку, я бодро зашагал прочь, слегка покачиваясь в такт музыке.

Войдя в парк, я обнаружил там просто горы мусора.Порядком заебавшись от хождения по льду, я пошёл на срез прямо по сугробам, чтобы хотя бы не смотреть на кучи скама.И стоило мне пройти хоть сто шагов, взгляд мой наткнулся на какую то тёмную груду мешков, но подойдя ближе, я понял, что это мужик, лет 30-35, бомж, или просто синяк, лежит, уткнувшись еблом в снег и прикрывая голову, словно спасаясь от взрыва гранаты.Обычно я на таких существ просто ложу хуй, но тут меня пробрала такая ярость, что я выдернул наушники, подскочил к нему и с размаху втёр ногой прямо по рёбрам.Удар вышел сильный, и мужик слегка сменил положение, открыв под собой большое количество кровавого снега.Я уж подумал, что сейчас блевану прямо рядом здесь, но несчастный вдруг зашевелился сам, и я увидел, что руки его крепко сцеплены за затылком чем то вроде проволоки.Я развернул его на спину и вновь стал бороться с рвотными позывами.он был весь избит, лицо - сплошной кровоподтёк, левый глаз был аккуратно порезан прямо по середине радужной оболочки, а на шее зияла рваная рана.

И у него был зашит рот.

Около десяти секунд я просто стоял над ним и смотрел, как он пытается шевелить губами и хрипит.А потом я побежал.Просто побежал, подальше нахрен от несчастного полу-трупа, подальше от парка.подальше от страха.

Вернувшись домой, я ломанулся в туалет, по пути роняя на пол капающую с рук блевоту, а там уже дал себе волю.Не знаю, как я вообще смог дотерпеть до дома.

Проблевавшись, я умылся и пошёл к себе в комнату.Мать должна была придти с работы только через 2 часа, поэтому я стал вслух рассуждать, звонить в полицию, или нет.Меня всё ещё мутило, и я лёг в незаправленную постель, и тут же встал, чтобы раздеться.Сняв одежду, я вернулся под одеяло и стал крутить в руке телефон, по прежнему говоря с самим собой.

Я не заметил, как уснул.

Проснувшись около 12 часов дня, я сразу же вспомнил о НЁМ.Но воспоминания эти шли как то неохотно, словно сон.Немного подумав, я и решил что это был сон.Ну какой в самом деле избитый, изрезанный мужик с утра в парке?Просто бред.Однако я не успокоился.

Образ того человека преследовал меня весь день.Два часа назад я выносил мусор, и когда подходил к подъездному окну, мне показалось, что ОН стоит снизу и смотрит в мою сторону.И я даже слышу его хрип.Я слышал его весь день, даже в душе, и слышу сейчас, когда пишу всё это.Мне страшно, анон.

Мне ужасно страшно. Текущий рейтинг: 33/100 (На основе 38 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать