Приблизительное время на прочтение: 2 мин

Есть что-то надо

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Pero.png
Эта история была написана участником Мракопедии Shprot. Пожалуйста, не забудьте указать источник при использовании.


— Расскажите о своём детстве.


“Эм.. А что говорить? Мы с сестрой, как и всякие дети, играли во дворе. На завтраки мама готовила нам хлопья, сэндвичи или яичницы. Она любила наливать нам апельсинового сока после каждой трапезы и играть с нами. Отец оставлял наставления и много работал. До сих пор не понимаю, почему он так пренебрегал семьей. Хотя, могу точно сказать, что маму он любил. Часто я видел, как они стоят и вечерами танцуют на кухне под медленную и тихую музыку… Мне сложно понять -- что именно многим не нравится? Я, как всякий нормальный ребёнок, слушался отца, матери, занимался сестрой и ухаживал за нашими животными. Я убирался дома, читал книги. Учился сам. Что Вам не нравится?”


— Каких животных вы держали?


“Мистера и Миссис Маус, и их детей. Мы так прозвали их, за то что те странно и мило пищали по ночам.”


— Вид.


“Вид?”


— Ваши животные были кошками, собаками, коровами? Кем-то другим?


Удивленно хлопает ресницами. “У нас никогда не было зверей. Только животные.”


— Расскажите о них.


“Ну.. Что рассказать? Они шли на убой и их было жалко, но папа всегда привозил новых. Он вёл даже учёт убоя и кого когда и как готовили. Я помню пару строк из его книжечки: “Понедельник. 4.01.2010. На обед ушла дочь третьего Мистера Мауса(К.К.С.). Маргарет приготовила прекрасную отбивную.” “Четверг. 18.03.2010. На ужин был третий Мистер Маус(Д.Л.С.). Моя милая сделала несколько хорошо прожаренных стейков. Из-за незнания она думала о стейках с кровью, но я строго-настрого запретил. Моя недальновидная милашка. Мистера Мауса я закопал рядом с дочкой.”


— Сколько в общей сложности вы убили и съели животных? Кто чаще всего их забивал?


“Я не помню, ели мы очень много мяса. Папа говорил что это питательно и полезно. Да и растения росли очень плохо, так что надо было либо постоянно есть мясо, либо голодать. Мы выбрали первое.”


— Кто их чаще всего забивал?


“Ну.. Я. Ещё лет с шести. Помогать родителям надо.”


— Вы осознавали, что это были люди?


“Да.”


— Вы испытывали к ним чувство сожаления и сострадания?


Часто-часто моргает.

“Нет. Есть-то надо.”


Текущий рейтинг: 45/100 (На основе 24 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать