Если ты помнишь

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.

Привет, анон. Скорее всего, ты сочтешь меня за сумасшедшего. Немного так и есть - в прошлом я был шизиком. Теперь у меня нету ни будущего, не прошлого. Начиналось все совсем так обычно: я сидел в интернете и читал БэрелиБризинРу. Внезапно я перешел по ссылке на какую-то крипистори со странным названием "Если ты помнишь". История повествовала о каком-то школьнике, который когда делал уроки, сидел в интернете и читал какой-то страшный сайт. Там он нашел крипи с названием "Если ты помнишь". Естественно, крипи была про школоту, которая попала в очередную жопу. В конце истории стояло предупреждение не оборачиваться. Но он обернулся. И в итоге его нашли мертвым. В конце этой истории тоже стояло предупреждение не оборачиваться. Внезапно я почувствовал, что кто-то дышит мне в спину. Я боялся повернуться - за моей спиной могло быть что угодно. Но только не человек. Но тут мое любопытство взяло надо мной верх и... О БОЖЕ, ЗА МОЕЙ СПИНОЙ СТОЯЛ МОЙ БАТЯ С РЕМНЕМ!!! Поэтому прошу тебя, анон, когда ты читаешь криппипасту, верь во все, что там написано.

И да, не оборачивайся. Текущий рейтинг: 78/100 (На основе 168 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать