Приблизительное время на прочтение: 5 мин

Друг (Archfeared)

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

21/8 – 9:00-9:06


(9:01) Привет, мы с тобой сто лет не виделись! Как дела?


(9:01) Кто это?


(9:02Мы вместе учились в школе! Не помнишь?


(9:02) У меня в телефоне нет твоего номера. Кто ты?


(9:03) Хорошая попытка, Дэн, но я не поведусь на твои приколы;)


(9:04) Это не шутка. Просто скажи мне свое имя, и я тебя вспомню.


(9:05) Ты надо мной прикалываешься? В старших классах я был твоим лучшим другом! Помнишь?


(9:06) Не помню, чтобы у меня был лучший друг. Как тебя зовут?


22/8 – 00:43 – 01:08


(00:43) Привет, мы с тобой сто лет не виделись! Как дела?


(00:43) Это шутка? Вчера ты прислал мне точно такое же сообщение.


(00:46) Хорошая попытка, Дэн, я не поведусь на твои приколы;)


(00:47) Это ты тоже говорил. Не знаю, что ты задумал, но это несмешно.


(00:52) Не знаешь, кто я? В старших классах я был твоим лучшим другом! Помнишь?


(00:54) И это ты говорил. Назови свое имя.


(00:58) Хорошая шутка, Дэн


(00:58) Сомневаюсь, что мы вместе учились в школе. Если ты кто-то из моих знакомых, то ты знаешь, что я ненавижу такую хрень. Хватит.


(01:00) Ты меня знаешь.


(01:02) Поскольку ты отказываешься назвать свое имя, а я не умею устанавливать личность по электронным сообщениям, нет, я тебя не знаю.


(01:07) я твой лучший друг, дэн :)


(01:08) Откуда у тебя этот номер? И откуда ты знаешь мое имя?


26/8 – 15:50 – 16:32


(15:50) Привет, мы с тобой сто лет не виделись! Как дела?


(15:50) Это не смешно.


(15:52) О чем ты говоришь, Дэн??


(15:53) Ты меня задолбал. В прошлое воскресенье и в понедельник ты присылал мне ту же самую фразу.


(16:00) о чем ты, мы с тобой сто лет не виделись


(16:03) Хватит. Это несмешно, я не знаю, кто ты, но когда я это узнаю, я разорву все отношения с тобой.


(16:04) Ты точно знаешь, кто я, Дэн


(16:06) Если ты – мой лучший друг, назови свое имя или опиши внешность. Или отвали.


(16:22) ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПОМНИШЬ МЕНЯ ДЭН


(16:23) Кто это?


(16:30) ВСПОМНИ МЕНЯ ДЭН Я ТВОЙ ДРУГ


(16:32) Если ты еще раз мне напишешь, я позвоню в полицию.


30/8 – 18:01 – 19:01


(18:01) Привет, мы с тобой сто лет не виделись! Как дела?

(18:07) Нет. Хватит. Ты присылаешь мне это сообщение уже больше недели. Мне плевать, кто ты, и откуда ты меня знаешь. Сейчас же говори, кто ты такой, и кто дал тебе мои имя и телефон. Если ты еще раз мне что-то напишешь, я звоню в полицию.


(18:30) ддддддддддДЭН ЧТО ТЫ ТАКОЕ ГОВОРИШЬ ДЭН ДЭН дэн дэн дэн Я ТВОЙ ДРУГ ДЭН ВСПОМНИ МЕНЯ ДЭН ПОЧЕМУ ТЫ ТАК СО МНОЙ ПОСТУПАЕШЬ я твой другя твой друг дэнятвойдруг


(18:34) Полиция уже выехала.


(18:58) ДЭН ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ДЭН ДЭН Я ЗНАЮ ПОДОЖДИ подожди дэн просто подожди НЕ ВЫЗЫВАЙ ПОЛИЦИЮ Я ПРИДУ К ТЕБЕ ДЭН ПОЗВОЛЬ МНЕ ТЕБЯ НАВЕСТИТЬ ТОГДА ТЫ МЕНЯ УЗНАЕШЬ ДЭН ПОЗВОЛЬ МНЕ ТЕБЯ НАВЕСТИТЬ ПОЗВОЛЬ МНЕ покинуть это место ПОЗВОЛЬ МНЕ ТЕБЯ НАВЕСТИТЬ ДЭН ТЫ МЕНЯ УЗНАЕШЬ


(19:00) Если ты только подойдешь ко мне, я тебя убью.


(19:01) но дэн я твой друг


Я позвонил в полицию. Поначалу, их это не заинтересовало, но потом я сказал, что таких разговоров было несколько. Они позвонили по этому номеру. По их словам,они услышали только помехи. Потом полицейским удалось отследить звонок. Они говорят, что он исходил из здания, которое было заброшено несколько месяцев назад.


10/9 – 22:35 – 00:00


(22:35) Привет, мы с тобой сто лет не виделись! Как дела?


(22:36) Слушай, парень! Я ждал твоего звонка! Ну что, сукин сын, как тебе дом? Нравится? Я надеюсь, что нравится, потому что я собираюсь спалить его к чертовой матери, вместе с тобой.


(22:40) дэн что ты говоришь

(22:47) Интересно, что будет, когда он сгорит? Интересно, что мы найдем среди пепла? Как ты думаешь?


(22:59) на твоем месте я бы этого не делал


(23:00) Ничего, переживу. Кстати, хочешь, я тебе позвоню?


(23:11) хехехехехехе интересная игра дэн ты играешь с огнем


(23:20) Я точно знаю, кто ты, мудила. У меня на это ушло несколько дней, но к счастью, ты дал мне достаточно времени.


(23:34) ххаххаХАхахахахХХАХАХАХАХХАХ я твой друг дэн помнишь меня


(23:35) Так ты хочешь, чтобы я тебе позвонил? Прошло так много времени, но я помню, как классно мы с тобой говорили.


(23:40) хехехихиХАХХХАХААХАХХЕХЕХЕХЕХ КАК СМЕШНО ДЭН МОЖНО Я К ТЕБЕ ЗАЙДУ ДЭН ПОЧЕМУ БЫ ТЕБЕ НЕПОЗВОЛИТЬМНЕТЕБЯНАВЕСТИТЬЯТВОЙДРУГДЭНДЭНЭН МОЖНО Я ПРИДУ И ОСТАНУСЬ ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИ ДАДФДСДСХАХАХАхехехе я твой друг давай поиграем


(23:41) Я не позволю тебе войти. Ты никогда не войдешь в этот дом.


(23:42) НЕ БУДЬ ЗАНУДОЙ ДЭН


(23:45) Так мне звонить тебе или нет? Ты, наверно, уже решил проблемы с помехами.


(23:52) незвонимне


(23:53) Почему? Не хочешь, чтобы я тебя вспомнил?

(23:59) хахахахахехехеХЕХЕхехехеххехехехехех дэн шутник это шутка Привет, как дела, мы не виделись уже 3100 лет вчера ты знал кто я ты точно знал кто я ТЫ ЗНАЕШЬ КТО Я НЕ ЛГИ ТЫ ЗНАЕШЬ МЕНЯ ТЫ ЗНАЕШЬ МЕНЯ ВСПОМНИ ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ МЕНЯ ДЭН ТЫ ЗНАЕШЬ МЕНЯМЕНЯМЕНЯМЕНЯМЕНЯМЕНЯМЕНЯМЕНЯМЕНЯМЕЯМЕНЯМЕ


(23:59) Я иду к тебе, сукин сын.


(00:00) скоро увидимся дэн дружище


Автор: Archfeared

Ссылки[править]

Текущий рейтинг: 58/100 (На основе 83 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать