Приблизительное время на прочтение: 7 мин

До чего доводят знакомства на Мамбе

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Вообще лет до 22 я о девушках особенно не задумывался. Учился всё больше, да и выглядел не очень. Но вот наконец закончил технический ВУЗ, устроился на первую работу, снял с друзьями вскладчину квартиру на окраине города (институт московский, а сам я из провинции). И тут-то, что называется, «приспичило». Видимо, бессмысленность жизни стала чувствоваться как-то острее и я, не мудрствуя лукаво, решил найти себе подругу (не очень оригинальное, конечно, решение).

Ну, то есть как, «подругу». Конечно, мне в первую очередь хотелось секса, а денег на соответствующие услуги совсем не было, и так уже за квартиру все должны… Начал я оптимистично, разместил анкету в одном паблике ВК. Там надо мной только посмеялись в комментариях, довольно обидно. Дальше были ещё Топфейс там, другие паблики. Но везде результат был примерно тот же. Я, конечно, отчаивался, унывал, но вот женщину мне хотелось гораздо сильнее.

И докатился я, наконец, до «Мамбы». А что делать, подумал я, народу там много, может, и я кому понравлюсь. Попросил соседа сфотографировать меня (на Красной площади, ничего лучше придумать не мог), выпил для храбрости пару бутылок пива, и начал писать этим, с позволения сказать, девушкам. Писал почти всем, что-то вроде «Привет, классно выглядишь, давай встретимся!». В основном, конечно, не отвечали.

Кто-то сразу посылал, кто-то отвечал довольно едко: «Я с нищебродами не встречаюсь», «Посмотри на себя», «Подрасти» (я совсем невысок). Но тут уже и пришла весна, зов плоти стал сильнее меня. Я стал писать женщинам лет сорока, перестал обращать внимание на графу «дети» (что-то до этого всё-таки останавливало меня от попыток склеить разведёнку с прицепом, я был о себе невысокого мнения, но не настолько же). Результат был примерно тем же, разве что хамили поменьше, чем молодые девушки: видимо, сами уже натерпелись…

Но вот однажды вечером я, вернувшись с работы, обнаружил ответ на своё самому себе уже противное «Привет! Давай встретимся». Ответили мне «С какой целью?». Я, приятно удивившись наличию заглавной буквы в начале предложения, полез в профиль (я уже не очень помнил всех, кому писал). Ей было 36, утверждала, что разведена, дети есть, «живём вместе». Ну, подумал я, и чёрт с ним. Все же мы люди, в конце концов, все мы ошибаемся. А молодая сучка с упругими дойками и наглым взглядом мне всё равно не светила, поэтому поебусь хоть с этим вторым сортом, чего уж там.

Да и, судя по фото, она была ещё относительно ничего. Короче, я расстался ещё с какой-то частью чувства собственного достоинства и ответил «Познакомиться поближе». У неё в целях знакомства, так же как и у меня, стояло только пресловутое «секс», так что я решил не тянуть резину. К моему удивлению, она ответила: «Давай. У тебя место есть?» Тут я немного приуныл, но денег даже на «отель на час» у меня всё равно не было, поэтому пришлось сказать правду: «Нет. А у тебя?». А что делать? Занять было уже решительно не у кого… Но тут мои печальные размышления прервал ответ: «Ладно, завтра дочу всё равно к бабушке в гости собиралась отправить, приезжай к шести». К счастью, на следующий день ещё был выходной (как раз заканчивались майские праздники). Я уточнил адрес, это было где-то в Коньково, договорились встретиться у выхода из метро.

Вообще говоря, голос разума увещевал меня остановиться, нашёптывая все эти «Подожди ещё, найдёшь себе страшненькую, но хотя бы сверстницу», «Больно быстро она согласилась, это подозрительно», «Нужен тебе этот секс, работай лучше, а это всё не для тебя» и прочее. Но я твёрдо решил попробовать расстаться, наконец, с девственностью. Итак, на следующий день помывшись и, непонятно каким чудом, заняв у соседа 500 рублей на презервативы и коробку вина, я отправился на встречу. Увидев её у выхода из метро, я был приятно удивлён. Выглядела она гораздо лучше, чем на фото, да и одета была хоть и бедненько, но со вкусом. Оглядев меня, она призывно улыбнулась и сказала: «Ну что, Казанова, резинки-то хоть купил? А то тут аптека недалеко». Я сказал, что всё купил, стыдливо достал ещё и коробку вина. Кажется, это ей даже понравилась, она что-то ответила и мы направились к её дому. Это была обычная 9-этажка, во дворе стояло какое-то заброшенное здание, деревья радостно тянулись недавно появившимися листиками к солнцу.

Мы пришли к ней, она прошла на кухню, меня послала в комнату (всего их было две, во второй, как она утверждала, помещался жилец, хотя сейчас он уехал домой). Было у неё, конечно, бедненько, но чисто. Много фотографий, на некоторых вырезано изображений какого-то мужчины. Наверное, мужа.

Пройдя в комнату, я сел на диван, она принесла с кухни бокалы с вином, я пригубил немного…

Очнулся я, судя по всему, не скоро. Хотел было закричать, но во рту обнаружился кляп. Я был прикован к чему-то руками. На голову мне был заботливо одет мешок. Собственно, в таком нехитром состоянии я и находился довольно долго. Не знаю как скоро, где-то недалеко послышались шаги. Знакомый мне голос произнёс: «Ну что, мальчики, пора кушать». ЧТО ЭТА ТВАРЬ СДЕЛАЛА СО МНОЙ? «С тебя, мой новый друг, пожалуй, и начнём». Тут с меня сняли мешок и я увидел свою недавнюю пассию, склонившуюся надо мной с довольной улыбкой: «Вот и поебался, придурок», - после этого она открыла коробку вина, которую я привёз, и вылила её содержимое мне на голову. «А ведь, наверное, думал ещё, ехать к ЭТОЙ или нет, да? Сидел, наверное, решал. Вот ты и приехал».

Я огляделся. Рядом со мной были прикованы ещё пару человек, оба были довольно упитанными, перед нами стоял большой стол, вроде тех, которые, наверное, бывают в морге, на нём кто-то лежал. Меня стошнило. «А вот это ты зря. Ты нужен нам упитанным, мальчик. Доча!» Тут я заметил, что за ней стояла совсем молодая девушка, довольно красивая, держа в руках какой-то пакет. «Ну, давай сюда его порцию». Она достала из пакета, к моему удивлению, ведро еды из KFC. «На, жри», - сказала мне её мать, потянув ведёрко и большую колу. Не ел я, судя по всему, довольно давно, так что я с жадностью набросился на еду.

Вообще я много чего хотел ей сказать и сделать с ней, но, видимо, то, что она подмешала мне в вино, ещё действовало и я толком не соображал, что происходит. Всё это казалось мне дурным сном, и я думал, надо будет только подождать и всё закончится. Я скоро обязательно проснусь. А пока я ел. Девушка начала кормить других незадачливых ромео (как я потом узнал, попали они сюда так же, как и я). Мамаша же её подошла к столу и начала разделывать лежавший на нём труп. Зрелище было не из приятных, но, видимо, в коле была новая порция наркотика и мне было всё равно. «А ты как думал? Знаешь, какой спрос на человечину сейчас? А мне ещё дочку в институт устраивать надо, думаешь, легко женщине одной заработать на нормальный ВУЗ? А что? Таких дебилов, как ты, и искать никто не будет. Тоже мне, дон Жуан. Сам урод уродом, а всё туда же, «Давай встретимся». Ну, вот и встретились. Стрескают тебя какие-нибудь депутаты или бизнесмены на ужине в закрытом клубе. А больше вы, уроды, и негодны ни на что. Сидели бы да дрочили на своё порно, а ведь лезут же…»

Я уже не помню, сколько продолжался этот кошмар. Судя по всему, довольно долго (всё, что я делал — ел и спал), поскольку одного моего товарища по несчастью уже давно отправили на мясо, а вместо него появился новый… Освободили нас, считай, почти случайно. Ну, в смысле не было тут никаких историй побега. Новый узник, как мне потом сказали, был сыном какого-то генерала ФСБ, которому захотелось попробовать женщину «постарше». Его искали, ну нас и нашли да выпустили. По итогам мероприятия я прибавил 20 кг и заработал довольно серьёзные проблемы с желудком и психикой. Ничего не скажешь, классный первый раз. Поскольку в деле явно были замешаны кто-то сильно сверху, дело замяли, этих тварей «случайно» убили при задержании (да и убили ли?), а нас, отведя на беседу, недвусмысленно предупредили молчать.

Не прикончили-то только потому, что генеральский сынок проникся вдруг благородством и попросил отца оставить нас в живых. А что, им многое можно, как он мне потом рассказывал. С женщинами же у меня больше проблем нету. Я их нахожу довольно быстро. Бабы любят тех, кто их бьёт и ни во что не ставит, на самом деле. Без избиений же и унижений я больше не могу, да и деньги на героин нужны, из них иногда что-то вытрясти можно.


Текущий рейтинг: 36/100 (На основе 42 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать