Дом самоубийц

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Дом самоубийц — возможно патогенное или аномальное место на западе Москвы, где отмечалось аномально высокое количество самоубийств. Адрес: Москва, Крылатское, Осенний бульвар, д. 16 корп. 1

Совсем недалеко от станции метро «Крылатское» находится жилой дом по ул. Осенний бульвар , который считают «гиблым местом». В 17-этажке, с виду кажущейся самой обычной, с частотой примерно 1 человек в год люди заканчивают жизнь самоубийством.

Негласную статистику смертей ведут бабушки из дома напротив, наблюдающие за происходящим кошмаром со скамеечек у своего дома. По их словам, умирают в этом доме каждую весну и осень, то вешаются, то топятся, то вены режут. А с некоторых пор люди стали «выставлять свою смерть на показ». Сначала сестры одна за другой выбросились из окна своей квартиры, следом повесился парнишка из квартиры парой этажами выше.

Люди покупают квартиры, а после покупки проходит не больше полугода, тех, кто жил в этом доме изначально, уже нет, все постарались в кратчайшие сроки съехать оттуда. С целью очистить дом от нечисти приезжали и батюшка, и колдуньи, но ни у кого ничего не вышло.

Наша справка:

Видимо речь в этом рассказе идет о доме 16/1 по Осеннему бульвару. Действительно, в период с 1999 года по 2000 год, 8 (возраст от 3-х до 60 лет) человек совершили самоубийство.

  • 1999 год, весна — 17-летний подросток, подозревалось, что причиной были наркотики и плохая компания, но в крови наркотических средств не обнаружили.
  • Осенью (сентябрь) — 23-летняя девушка, медсестра с 3-летней дочкой (оф. версия — "ссора с матерью").
  • Октябрь — 13-летний Федор. В предсмертной записки матери он указал причину: насмешки сверстников.
  • Ноябрь — 16-летний подросток, причина не выяснена.
  • Январь 2000 года — 50-летний мужчина. Причина не выяснена.
  • Февраля 2000 года — 17-летняя девушка. Опять же подозревалось, что причиной были наркотики и плохая компания, но в крови наркотических средств не обнаружили.
  • Февраль 2000 — на глазах сына с 4 этажа выбросилась 60-летняя женщина ("ссора с невесткой").

Погибли все, независимо от того, с какого этажа они прыгали.

Никаких объяснений происходящему нет, но жильцы дома считают, что это каким-то образом связанно с тем, что рядом находится знаменитый "дом на Осенней". В нем жил Б. Н. Ельцин. По словам жильцов, "вокруг этого дома преднамеренно инициировалось электромагнитное излучение, провоцирующее все взрывные механизмы с радиовзрывателями к детонации (вынужденная мера безопасности)". Большинство из тех, кто покончил жизнь самоубийством, выпрыгивали из окон, находящихся примерно на той же высоте, что и окна бывшего президента. Но конечно, никакого подтверждения этой точке зрения нет.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 69/100 (На основе 111 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать