Приблизительное время на прочтение: 3 мин

Дневник мертвеца

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.

1 ночь после похорон[править]

Темно. Тихо. Неудобная деревянная коробка.

2 ночь[править]

Начал копать. Собрались кроты. Смотрят и смеются.

3 ночь[править]

Оказываеться сверху удивительный мир!!! Кругом много народа!! Такие же как я , очень веселые и душевные нелюди!

4 ночь[править]

Познакомился почти со всеми. В честь праздника изжарили какого то начинающего рыцаря.

5 ночь[править]

Я начал подгнивать. Это такое непередаваемое чувство легкости!

6 ночь[править]

Катаемся на кладбищенских воротах. Очень весело.

7 ночь[править]

Всю ночь кладбищенский сторож с матюками прилаживал отваливщуюся вчера створку на место.

8 ночь[править]

Приехал еще один рыцарь. Всей толпой направились обнимать его и жать руки. Где то на 145 обнимании рыцарь замолчал и перестал дергаться. Необщительный какой. Пришлось съесть

9 ночь[править]

У маленького зомбяка Васи отгнила рука. Он спрятался в склепе , сьел ее один и втихаря. С другими не поделился

10 ночь[править]

Приходил с соседнего кладбища тамошний сторож в гости к нашему. Всю ночь они пили и матерились. А на утро подрались. Ихние бутылки из-под водяры валялись повсюду

11 ночь[править]

С самого утра нашему сторожу плохо. Даже палёная водка не помогает... Мы же собираем скелета Петю, пострадавшего вчера от удара пьяного сторожа. Осталось две невостребованные кости. Тайком от Пети выкинули их за ограду.

12 ночь[править]

У Васи отгнила вторая рука. Он бы и ее сьел втихаря, но нечем. Пришлось делиться с остальными.

13 ночь[править]

У ворот стоял призрак, отгонял всех рыцарей. Сегодня есть будет нечего.

14 ночь[править]

Сторож ходил проганять призрака.

15 ночь[править]

Еле утащили полуживого дядьку обратно. Со злости на призрака сторож еще раз разнес скелета Петю.

16 ночь[править]

Сторож долго извинялся и собирал Петю обратно. Снова обнаружилось две ненужные кости.

17 ночь[править]

Петя счастлив. Но немножко прихрамывает.( Неудобно наверное на одной ноге то).

18 ночь[править]

Около кладбища поставили вампира.

19 ночь[править]

Кидаемся из-за ограды в вампира костями и грязью. Он злиться, но молчит. Вася, увлекшись кинул в него свою голову. Вампир злорадно ухмыльнулся, а голову спрятал.

20 ночь[править]

Откопали Васе новую голову. Он немного не доволен. У новой головы не достает глаза и уха.

21 ночь[править]

Старая Васина голова сьела все продукты в мешке вампира, и начала больно кусать его в спину. Он выкинул ее обратно к нам.

22 ночь[править]

Сегодня у Костяного рыцаря Вани День Перерождения!! Подарили ему еще более ржавый и помятый шлем, а кладбищенский сторож устроил в его часть фейерверк. Предусмотрительный Скелет Петя перед фейерверком ухромал в самый дальний склеп. Откуда не вылезал потом часа три.

23 ночь[править]

Оказываеться на вчерашней пьянке закопали Костяного рыцаря вместе со шлемом в какую то могилу. Раскопали пол кладбища - не нашли. Зато откопали много интересных и веселых нелюдей!

Текущий рейтинг: 69/100 (На основе 52 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать