Приблизительное время на прочтение: 5 мин

Дневная жена

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Pero.png
Эта история была написана участником Мракопедии Konstantin Creep. Пожалуйста, не забудьте указать источник при использовании.
Triangle.png
Описываемые здесь события не поддаются никакой логике. Будьте готовы увидеть по-настоящему странные вещи.

Я всегда причислял себя к ранним пташкам. Работающим, рациональным, возможно даже немного скучным. Ночь была для меня лишь временем сна, а сон был лишь наградой за дневные хлопоты. Но, однажды ночью, сон меня покинул. Моя жена спала рядом со мной, её кожа была бледной в лунном свете. Было около двух часов ночи и новый день ознаменовал нашу вторую годовщину свадьбы. Мои пальцы прошлись по её изгибам и, в особенности, по спине. Когда я убрал с её шеи длинные черные волосы, я сделал удивительное открытие. Это было похоже на большой уродливый шрам, но при дальнейшем рассмотрении, казалось больше похожим на шов. Я пристально в него вгляделся, и больше всего меня привлекала его странная форма. Я попытался вспомнить, сколько раз я трогал и целовал это место и не замечал этой странной отметины?

Я смотрел на шов в течении несколько минут, как будто это помогло бы мне узнать откуда он взялся. Я чувствовал, как во мне растет тревожный интерес. Опасное любопытство заставило меня прикоснуться к краю шва. Шов легко раскрылся, словно его и не было. Моя жена все еще спала. Мягкое синее свечение струилось из раны. Я почувствовал исходящее от свечения тепло на своем лице. Я поддался внезапной панике и сразу закрыл края раны. Рана моментально затянулась. Озадаченный, я лег спать. Как обычно, моя жена проснулась задолго до рассвета и отправилась на работу. Перед тем как пойти работать, она поцеловала меня в лоб. Похоже, что происходящее ночью её не насторожило.

Мы отпраздновали годовщину как обыкновенная пара. Цветы. Ужин. Танцы. Работа каждого из нас значительно уменьшала время, которое мы проводили другу с другом. Это был наш первый вечер и, вероятно, наш первый настоящий разговор за четыре месяца. И пока мы танцевали, я аккуратно дотронулся рукой до шеи, в поисках шрама. Я почти его нащупал, и она резко отодвинулась. Я не хотел вызывать подозрений.

После изматывающего, скучного и почти отвратительного секса, моя жена быстро заснула. Конечно, шов был на месте. В этот раз я раздвинул его без страха и сожаления. Края шва широко разошлись, и кожу с её спины можно было снять легко, как будто я использовал нож. Моя жена все ещё спала, даже когда синий свет полностью заполнил спальню. Я осмелился и сорвал с её кожу. Это было удивительно легко, как снимать кожицу с цыпленка. Я закрыл глаза, когда свет ударил мне в лицо. Когда я открыл глаза, я увидел что-то новое. Оно возвышалось над сброшенной кожей. Она была невероятно красивой. Элегантной. Чужой. Тихой. Её синяя кожа была полупрозрачной и светилась.

Без лишних слов, мы тотчас же занялись чудесной любовью среди сброшенной кожи вокруг нас. Это было превосходно. Чисто. Её синее свечение превратилось в белый свет, который изгнал всю тьму из комнаты. Когда я погружался в сон, я все-таки смог заметить, как она стала надевать кожу, словно растянутый свитер. К счастью, я заснул прежде, чем она дошла до головы. Моя жена вновь проснулась до рассвета. Она не показала вида, что ночью что-то произошло. Я всё еще спал, когда она уходила на работу. Меня окружало облако вины. Считается за изменой переспать с тем, что было внутри моей жены? Это вообще реально? Это странное, прекрасное существо было моей женой или нет? Эти мысли поглотили меня. Я желал быть с этой новой женой, ночной женой. И чем скорее, тем лучше.

В течение нескольких дней я делал всё, чтобы утомить свою жену. Всё, чтобы добраться до ночной жены. Если она не была достаточно усталой после работы, я вел её на танцы, кататься на велосипеде или даже на попойку. Я надоедал ей часами телевидения, переключая с канала на канал. Я устраивал ей выматывающие марафоны секса. И тогда, ночью за ночью, ночная жена пускала меня в свой секретный мир. Мы занимались любовью и это было так прекрасно, словно в первые дни нашего брака. А день за днем, дневная жена чувствовала себя все более измотанной. Её кожа выглядела бледной и больной. Утомление сделало её грубой и грустной. Я стал подозревать, что она знает о ночной жене, но мы никогда не говорили на эту тему. На самом деле, мы почти не разговаривали. Однажды, после нашего приключения, ночная жена заснула раньше меня забыв забраться в кожу дневной жены. Я сложил кожу дневной жены в сумку, очень осторожно.

Это было удивительно. Я смотрел как сумка, полная кожи, горит, поднимается дым и пахнет словно жжённый пластик. Я не убивал свою жену. Моя жена спала в нашей постели. Я повторял мысленно эти слова снова и снова. Я не убивал свою жену. Ночная жена проснулась до рассвета, как делала дневная жена, затем она позвонила своему начальству сказать, что себя плохо чувствует и поработает дома. Я смотрел как она сделала пару телефонных звонков нескольким клиентам дневной жены. Это был первый раз, когда я слышал её голос, и конечно, он звучал также как у дневной жены. Её кожа, светящееся в темноте, немного мерцала в дневном свете. На протяжении нескольких дней, она продолжала вести дела дневной жены за телефоном и компьютером, отказываясь от всего, что предполагало её выход из дома. Несмотря на то, что она разговаривала с клиентами, со мной она всё равно молчала. Я стал больше времени проводить на работе и стал сильно уставать, я поздно приходил домой и рано ложился спать. Наши встречи стали редкими и не такими страстными. Мой сон, глубокий и без сновидений, не помогал снять усталость. Иногда я просыпался и обнаруживал, что ночная жена смотрит на меня своими немигающими бездонными глазами.

Этим утром, меня ожидало очередное открытие. Во время бритья, я обнаружил шов на своем подбородке. Я аккуратно до него дотронулся. Его можно было легко раздвинуть. Мягкое синее свечение показалось из раны.


Текущий рейтинг: 49/100 (На основе 28 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать