Приблизительное время на прочтение: 3 мин

Детский ад (Sandman)

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Pero.png
Эта история была написана участником Мракопедии Sandman. Пожалуйста, не забудьте указать источник при использовании.

Вы же знаете этот детский сад? Да, тот самый, который сгорел ещё в начале 2000-х? Теперь на его месте многоэтажку построили. Так вот, я там работала и знаю причину, почему он сгорел. Странно, казалось бы, спальный район, садик нужен, но его так и не восстанавливают.А дело вот в чем. Во время моей работы там происходили довольно странные вещи. Дети были казалось чем то напуганы, странные, отстранённые, играть не хотели, спать боялись. Списывали на эпидемию гриппа, мол она детей вялыми делает да и все. Только я понимала что что то не так.Наверно потому что среди детсадовских бабок я была самая молодая, только из педа, с пенсионерками только по учебе сталкивалась. А им все равно, лишь бы свою смену спокойно отсидеть. До одного дня. Тогда на прогулке двое детишек пропали. Погода была хорошая, солнышко, все на верандочках, за всеми присматриваем. Возвращаемся на полдник - и нет двоих! Как сквозь землю! Спрашиваем детей - никто не видел? Никто! У нас естественно паника полнейшая.Стали везде искать, весь садик обшарили, за территорию ходили, пока я в подвале не обнаружила старую заваленную хламом дверь, правда приоткрытую. Никто не знал, что там, дверь была завалена ещё наверно с советских времён. Позвали охранника Валеру, он помог разобрать хлам, и я как самая молодая пошла туда.Там оказалась лестница, ведущая вниз, и мне показалось что голос Валечки (одной из двух пропавших детишек) что то кричит. Я стала быстро спускаться, но лестница все не кончалась. Уже и свет снаружи померк, пришлось включать фонарик на телефоне. Зато я чётко разобрала крик "тёть Вер, помогите!" Это кричал Мишенька, второй пропавший. Я сломя голову устремилась туда. Очевидно, под нашим садиком правда было убежище, потому что лестница ещё метров на 20 спускалась вниз.Когда я достигла конца, я увидела просто ужасающую картину. Они все были там. Валечка, Мишенька, ещё пропавшая до меня Кристина, о которой мне только рассказывали, и другие дети, о которых мне было вобще ничего не известно. Они были как бы впечатаны в огромную конструкцию, покрывающую всю стену, и все просили о помощи. Я не могла им помочь, так как половина из них уже представляли собой полупереваренные скелеты, а Валенька и Миша настолько плотно сидели в густой черной жиже, наверно, ещё и представляющей собой опасность, если к ней прикоснуться, что я стремглав побежала наверх. Потом был отряд Альфа, группа зачистки с огнеметами, отчего садик в итоге и сгорел. Я проплакала, наверное, неделю, в тот же день естественно уволилась. Больше в этом городе не живу, переехала. Просто хотелось с кем то поделиться, вот и рассказываю. Выговориться, так сказать, чтобы стало легче. Теперь у меня седая прядь на правом виске. Спасибо что выслушали. Я поменяла сферу работы, теперь работаю риэлтором. Вспоминать о том что я видела там в подвале никогда больше не хочу.

Текущий рейтинг: 38/100 (На основе 25 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать