Приблизительное время на прочтение: 2 мин

Дети в автобусе

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

"Дети в автобусе" – это жуткая история из Японии, о мужчине, который подслушал интересный разговор, когда возвращался домой с работы вечером.

Был поздний вечер, один мужчина возвращался с работы домой. Он думал, что он единственный пассажир в автобусе, но потом услышал детские голоса позади себя.

Прислушавшись к их разговору, ему стало очень интересно. Два мальчика, судя по всему, разговаривали о привидениях.

“… И если обернуться, призрак схватит тебя и утащит в загробный мир!”,- услышал мужчина, как сказал один из мальчиков.

Мужчина узнал этот голос. Он часто видел этих детей на этом маршруте. Они каждый день ездили на этом автобусе в школу, расположенную неподалёку.

Другой мальчик сказал: “Тогда всё просто. Всё, что нужно делать, это не оборачиваться”.

“Да”, ответил первый мальчик. “Но дело в том, что ты не сможешь не обернуться. Призраки придумывают всевозможные ухищрения, чтобы заставить тебя развернуться”.

Мужчина понял, что они приближаются к остановке, на которой мальчики обычно выходят. Тем не менее, мальчики, похоже не обращали на это внимания. Когда автобус остановился, дети продолжали разговаривать.

Мужчина подумал, что ему нужно предупредить мальчиков, что они пропустят свою остановку. И обернулся.

Больше его никто никогда не видел.


Источник: otstraxa.su


Текущий рейтинг: 63/100 (На основе 101 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать