Дверь в отражении

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Лично у нас уже стремительно темнеет, и я хочу рассказать кое-что, случившееся со мной в детстве. Летом 95 года я пару недель провёл у прабабушки. Прабабушка была очень старенькая, квартирка у неё была в Краснодаре, и я буквально был предоставлен сам себе. Две недели прошло незаметно. За день до того времени, как за мной должны были приехать родители, я, укладываясь спать, мылся в ванной. Выключил воду, ступил на кафель, повернулся к зеркалу, взял в руки щётку и охуел: я очень чётко видел в зеркале, как дверь в ванную медленно-медленно открывается, но в реальности дверь была закрыта на щеколду. Господи, я просто почувствовал, что реально вот-вот ебанусь от страха, и застыл, не отводя взгляда от зеркала. Дверь открылась буквально на пару сантиметров и так же медленно закрылась. Я, дрожа, выключил воду, опасливо прошёл к себе в комнату и всю ночь не мог заснуть.

И ладно бы одна ночь, но на следующий вечер я, немного попаниковав, всё же пошёл в чёртову ванную и стал умываться, оглядываясь назад. Закрутил краны и едва не заорал, потому что в зеркале на меня смотрел я, но с какими-то очень уж частыми и мелкими зубами, коих явно было больше, чем надо. Сотни кирпичей.

Случаи потихоньку забылись, но я с тех пор не выключаю на ночь свет в ванной и коридоре. И в туалете, чего уж там.

Кстати, заметил, что если мне ночью снится та ебучая дверь, то на следующий день меня ожидают сотни мелких неприятностей. Ходил даже к психологу, но нихера он мне не помог.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 63/100 (На основе 21 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать