Приблизительное время на прочтение: 2 мин

Два мира

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Creeper vg.jpg
Это игровая история. Если вы незнакомы с игрой, участвующей в её сюжете, то рискуете ничего не понять.
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.

Родился я в небольшом поселении на одом захудалом сервере. Родителей я не помню, и из памяти словно оторван большой кусок. Словно я просто родился из ниоткуда. С детства у меня возникали странные видения. Я видел мир отличавшийся от нашего. В нем не было всё квадратным, как должно быть. Иногда я в своём видении шёл за едой, а иногда в туалет, но каждый раз возвращался в реальность и продолжал копать. И однажды у меня возникло необычное видение. Сижу значит я копаю, и тут внезапно оказываюсь снова в том мире. Рядом мужчина и предлагает мне таблетки.

-Выпьешь синюю - сказал он - останется всё как есть, но выпьешь красную, и ты узнаешь, каким на самом деле должен быть мир.

Я выпил красную. И тут всё закружилось в вихре красок и изображений. Мне было ужасно плохо. И когда меня отпустило, я понял что лежу на полу в своей спальне. Рядом с компом, в котором ещё не была закрыта игра, сидели моя НАСТОЯЩАЯ мама и врач в белом халате. Я вспомнил ВСЁ! Вспомнил что оказывается у меня есть друзья, родители, младший брат, и всё это я потерял когда впервые сел за этот чертов майнкрафт!

Прошло несколько недель. Иногда я всё же забываю где нахожусь и легко теряюсь с мыслями. А вчера я шёл по улице и увидел своего квадратного админа.

-Ты бросил нас! - сказал он - Мы могли столького добиться! Теперь когда появился индастриал мод, мы могли стать великими. И на что ты нас променял? Только взгляни на эти округлости...

Но тут он изчез.

Реальный мир смешивается с майнкрафтом. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???


Текущий рейтинг: 55/100 (На основе 148 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать