Грёзы в доспехах и без

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
WaHa Twilight.png

Мне, конечно, никто не поверит, да я и сам понимаю что скорее всего просто поехал, но рассказать кому то о произошедшем пиздеце хочется.

Это началось примерно полгода назад. В течение нескольких дней каждую ночь мне снился туман, в котором я бежал, пытаясь что-то найти. Утром я просыпался уставший и в ужасном настроении, но списывал это на жару. Пока однажды во сне не оказался в довольно странном месте. Я, причем почему-то абсолютно голый, сидел на сухой холодной земле. Вокруг росли какие то серые деревья и кусты, сплетающиеся в арку-туннель, через которую с трудом проникал свет. По моему было утро, хотя я не особо разбирался. Пока я осматривался и пытался понять, что я здесь делаю, дальше по "туннелю" что-то зашевелилось. Я встал и осторожно, чтобы не поранить ноги, пошел вперед. Было холодно, кажется, из-за этого я и понял, что сейчас сплю, так как в реальности стояла невыносимая жара. Обрадовавшись как никогда реалистичному ОС, подумал о том, какие возможности мне предоставляются, и уже выбирал, в какой позе и с какой из порноактрис пересплю, но тут дошел до источника странного звука. И охуел. В воздухе, сантиметрах 10 от земли висело существо. Оно было одето, вернее, обмотано, каким-то, видимо, куском темно-синей ткани. Там где она была, существо выглядело как человек, худой и высокий, но все же человек. Неприкрытые участки я же просто не мог рассмотреть, взгляд ускользал вниз, так что боковым зрением я мог заметить только темные пятна. Оно повернулось ко мне и я услышал мерное гудение. Оно звало меня за собой в туннель, и я пошел. С каждым шагом мир вокруг становился темнее, краски сгущались, становилось все холоднее. Пока не стемнело так, что существо впереди пропало из виду. Но я шел. Откуда то сбоку выбежали две девушки - до ужаса худые, с темными волосами, они были чему-то очень рады и просили меня идти с ними туда, говорили что в этом мире я буду счастлив, что буду жить вечно и так, как захочу. Гудение заглушало их голоса так что я слышал только обрывки фраз. Мне было страшно, но, наконец, я усилием воли проснулся. Темный мрачный туннель пропал. Я стоял на подоконнике открытого окна. Голый. Еще один шаг - и я ебнулся бы вниз с 4-го этажа.

С тех пор я не мог нормально спать. Одежду, в которой я засыпал я так и не нашел, но полагаю что я выбросил ее в окно во сне. Закрывал дверь в своей комнате на замок, отломал ручку от окна, так чтобы открыть его было нельзя, снимал на камеру как я сплю. Но ничего. Мне снилась обычная ерунда и постепенно я совсем успокоился. Пока три дня назад мне не приснилась моя собственная квартира. В окне был виден странный пейзаж, который я толком не разглядел из-за дождя, хотя это точно был не привычный вид. За столом же сидели те самые две тян, в этот раз в какой то фантастической броне (нечто отдалено похожее на пикрелейт, закрывающее только руки от предплечья до запястья, ноги до колена и грудь с животом, создавая некое подобие корсета, на который у одной тян крепилась тяжелая темная юбка, вторая же тян была в плаще и ее одежду я практически не видел). Одна из них, та что постарше, сидела за столом и увидев меня тут же начала тараторить о том, что я очень зря тогда ушел, но они решил дать мне еще немного времени собраться, ведь, в конце концов, такое решение принимают раз в жизни. Мои слова она не слушала вообще. Вторая же возилась на кухне с чайником. Проснуться у меня никак не получалось. Вскоре из разговора я понял, что они скоро мня отсюда куда-то зачем то заберут, и снова отказаться я не могу. Я подошел к тян и хотел ее ударить, но не смог даже поднять руку. Она осуждающе на меня посмотрела и сон как то смазался и я проснулся на полу, было темно, на кухне кипел чайник. Я не спал уже несколько дней, боюсь что когда я все таки засну, то снова попытаюсь выпилиться, но это, по крайней мере, будет достойным завершением моей бесполезно жизни. Текущий рейтинг: 40/100 (На основе 38 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать