Приблизительное время на прочтение: 2 мин

Грузчик

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Юджин работает грузчиком 5/2 в продуктовом магазине, чтобы обеспечить уютом жену, которая его не любит. Он знает об этом, но подать на развод у него, как это говорится, не хватает яиц. Юджин не водит машину: старый сломанный "жук" уже третий год стоит в гаражной пристройке частного дома. Он перестал водить машину, причину уже не помнит.

У него вообще плохо с памятью: он вспоминает вещи только тогда, когда смотрит на них. Например, когда он идёт в магазин за молоком, он вспоминает о молоке лишь посмотрев на тетрапаки в холодильнике гипермаркета.

За семь лет работы Юджин так и не получил свой личный шкафчик в гардеробе. Он ему вообще-то и не нужен, но из-за отсутствия такой мелочи мужчина чувствует себя неполноценным.

Чувство это усиливает тот факт, что Юджин спит на старом диване в то время, как его жена валяется в роскошной кровати наверху. Однажды она сказала, что Юджин при своём росте 193 сантиметра и весе в 74 килограмма занимает слишком много места. Она не просила его уходить, но Юджин воспринял это так. Он не обижается, когда она криками "оставь меня в покое!" или "уходи прочь!" выгоняет его с ложа: всё равно диван гораздо комфортнее, чем та чёртова кровать за две с лишним тысячи долларов. Перед тем, как Юджин ложится спать, он всегда идёт на кухню, чтобы попить молока, а затем несёт его жене на второй этаж. К несчастью для грузчика, он не успевает угостить её до того, как она, услышав шаги, закрывает дверь на щеколду.

Иногда Юджину становится от этого так тоскливо, что он идёт на кладбище, к могиле отца, просить у него совета. А когда видит своё надгробие рядом с его, Юджин вспоминает, почему он уже три года не водит машину.


Текущий рейтинг: 64/100 (На основе 40 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать