Гримасы

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

А мне один знакомый рассказывал вот такую историю:

Это было в России, в каком-то скверном лесу.

Поговаривали, что люди, ходившие в это место в поход пропадали. Но пропавших позже всегда находили, а точнее их трупы. Но что самое страшное, так это то, что лицо каждого туриста было обезображено ужасной гримасой: рот был чуть ли не разорван, так сильно он был открыт, глаза всегда открыты, а в них читалась паника, страх, ужас, на шее сильно выступали вены. И каждый пропавший турист позже был найден именно в таком состоянии.

Многих эта история очень заинтересовала, люди стали сами ходить на то место, чтобы узнать, что же это такое происходит... Но в итоге этих волонтёров находили в том же состоянии, что и их предшественников. Выяснилось, что те, кто там был днём, а вечером уходил с того места, не пострадали, но и ничего подозрительного они не находили, лес как лес. Но те, кто оставались там на ночь, утром не просыпались.

Двое молодых ребят решили сделать по-хитрому. Да, они тоже решили сходить на то место. Только они взяли с собой камеру, чтобы заснять ночное время и всё-таки выяснить, что пугает людей до смерти и заставляет их лица воспроизводить немыслимые, дикие, жутковатые гримасы.

Парни пришли на место. День прошёл обычно. Дело шло к ночи. Ребята поставили палатку и закрылись там. А камеру поставили на улицу, на высокий камень. Она была выключена, её планировали включить часов в полночь. Время близилось к 12 ночи, один из парней решил вылезти из палатки и включить камеру. Он вылез из палатки на половину, ему нужно было всего лишь протянуть руку и нажать на кнопку. Но тут второй парень, который оставался в палатке, услышал какой-то шорох, потом раздался душераздирающий крик его напарника, а потом тело его друга с шумом упало. Тот быстро втащил его тело в палатку, и увидел ужасную гримасу на лице напарника. Пульс не прощупывался.

Выжившему парню пришлось провести всю ночь с трупом в одной палатке. Естественно, он не высовывался всё то время. Утром, собрал все вещи, сколотил большую табличку и написал на ней, что место проклято – предостерёг остальных. Вышел на трассу. Поймал попутку. Позвонил во все службы, чтобы забрали тело друга. Больше люди на то место не ходили с ночёвкой. А табличка та до сих пор стоит на том месте.

До сих пор неизвестно, что же такого видели люди, что вызывало у них такую страшную смерть.

Говорят, что эта история правдива. Её даже описали в местной газете, где предостерегали местных жителей от походов в ту местность.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 54/100 (На основе 191 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать