Приблизительное время на прочтение: 7 мин

Голодная девушка из аськи

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Следующий текст и комментарии к нему я спёр с мёртвого крипи-форума, на котором сидел раньше. Думаю годно.


∗ ∗ ∗

Dexter73:

Привет, аноны.

Была у меня одна стрёмная история в молодости. Времён всяких там ягуаров и лирушечек.

Мне было 24, когда ко мне в аське постучалась девчуля с ником autumnsDaughter. Она написала по поводу моего объявления о продаже всякого антиквариата. Сам я не увлекался подобным, просто в какой-то момент мой близкий друган Серёга вывалил на меня целую кучу вещей своей новопреставленной бабушки и попросил распродать побыстрее. Почему говорить не буду, так как к истории это не относится.

Так вот, написала мне эта особа и изъявила желание ознакомиться с полным списком на продажу, цены не спрашивала. Подумав минут пять, сказала, что заберёт добрую половину, очень уж любит старые вещи, мол, есть у них своя история и что-то в этом духе. Я согласился и предложил в честь такой щедрости привезти всё на место. Девушка была в восторге от такого предложения и на радостях ещё пару вещей попросила захватить. Она дала мне свой адрес и мы договорились о дате-времени.

Вообще, она была на удивление грамотна и приятна в общении для того времени, обладала хорошим словарным запасом, писала без всяких заборчиков и обилия смайликов. Мы даже немного поболтали. (Я сейчас думаю о том, что за всё время нашего общения я так и не узнал её имени, лол).

Что ж, в день встречи я вызвал такси и, загрузив пожитки, отправился в путь. Покупательница жила на окраине города в частном домике рядом с лесом. Место очень красивое, но добираться туда и оттуда — просто пиздец. И это я ещё на такси был. К счастью, стоимость хлама окупала полностью все возможные трудности и стоимость поездки в том числе. Так или иначе, я добрался в целости и сохранности. Меня встретила приятная пышка с короткими волнистыми волосами. Локоны закрывали левый глаз. Выглядела она и правда, как любительница старья (или не стареющая бабка) - чёрное платье в цветочек, золотые украшения, замшевые туфли и на плечах большой такой платок с ручной цветочной вышивкой. Она сидела на пороге и курила сигарету через длинный такой мундштук. Единственное, что убивало в ней путешественницу во времени - оливковые колготки и ногти в тон, а так точно как из 30-х сбежала. Мы обменялись любезностями, я вручил ей её хлам, а она мне деньги. Я пересчитал и подметил, что не хватает сколько-то там рублей, уж не помню, на что моя покупательница раскраснелась и предложила зайти к ней за оставшейся суммой, а заодно и на чай. Я не смог отказать этой милахе, так что я снова забрал старьё из её рук и мы пошли внутрь.

Дом был уютный, красивый. Такой, типичный постсоветский — ковры на стенах, ковры на полу, ковры везде. Часы стояли почти во всех комнатах. Я не сразу, кстати, заметил, что почти все они не работали. Стояли то тут, то там всякие старые вещи, само собой. А ещё было много сухих растений и цветов в вазах, горшках, бутылках. Это, пожалуй, самое интересное, что я увидел. Девушка спросила, что я буду: травы, зерновой кофе, куча видов чая. Я сказал, пусть делает на свой вкус. Она решила напоить меня липой и мелиссой. Вприкуску подала пирог с красной смородиной только-только из духовки. Пока я пил отвар и уплетал пирог, незнакомка увлекательно рассказывала какие-то истории из жизни. Я точно попал к доброй, но одинокой бабушке. Я опомнился, когда окном уже вечерело. Честно, вообще не хотелось уходить, но дела не ждали. Я намекнул на то, что пора закругляться, и моя собеседница удалилась за деньгами в другую комнату.

Вот тут началось самое интересное в этой истории.

Её не было минут десять. Может меньше, но по ощущениям примерно так. Я решил проверить, как она там, поэтому подошёл к двери и постучал. Тишина. Я спросил, всё ли в порядке. Тишина. Я начал нервничать. Не похоже, что она решила кинуть меня на деньги, так как недостача по сравнению с уже полученной мной суммой была ничем. Я снова постучал и сказал, что тороплюсь. Снова ничего. Я и намекал, и в открытую говорил что, она может не отдавать мне деньги и уже не на шутку испугался, что ей стало плохо. Дверь не поддавалась, похоже, была закрыта изнутри, что ещё больше меня встревожило. Я уже был готов выломать её, но тут эта мадам подала голос:

— Ты прости меня.

Я спросил, за что и что произошло. Неужели её так расстроило то, что я решил уйти.

— Я та-а-ак голодна.

Дверь начала приоткрываться. Вот тут моя жопа почувствовала что-то неладное, несмотря на то, что мозг воспринял всё как дурацкую шутку.

Я рефлекторно отступил. И тут под смачный рык из-за двери медленно вылезает половина лица этой дамы. Зелёный глаз, а точнее два зрачка в нём, которые она скрывала за волосами, были расширенными как у сраной кошки, смотрящей на мышь. Мышью, думаю вы поняли, в этой ситуации был я.

Я дёрнулся назад и схватил свою мастерку. Такие приколы мне были не по душе. С одной стороны, я был не самым слабым парнишей, так что мог бы дать отпор, но с другой — блять, передо мной стоит нечто рычащее и непонятное, и от чего моё шестое чувство пришло в ужас. Пусть эта девка и шизанутая, с ней я связываться не хотел. Да и бить женщин не этично. Наверное.

Я медленно пятился назад, боясь громко выдохнуть, а девчуля медленно выходила в мою сторону с таким бесстрашным видом, о котором можно только мечтать.

И тут привезённое мной хламьё меня подставило ещё раз — я свалил пакет ногой. Девка кинулась в мою сторону с громким нечеловеческим криком, а я двинул в сторону кухни, дверь на выход была в противоположной стороне. Не придумав ничего лучше, я швырнул в эту тварь стул и вылетел в окно, благо, первый этаж.

Я побежал так быстро, как мог, блять. Это был самый страшный момент в моей жизни. Казалось, я пробежал половину города за считанные минуты. Я так пересрался, что даже домой сунуться побоялся - ноги сами понесли меня к Серёге. Последнее что помню - колотил в дверь как мог и пиздец боялся обернуться.

Пришёл в себя я уже внутри, потому что, с его слов, я залетел в квартиру как бешеный и вписался в притолку башкой :D

Пришлось сказать, что сматывался от гопоты. Всё равно не поверил бы в мой рассказ.

В общем, хрен знает, что это было, но продажей и покупкой через интернеты я больше не занимаюсь, хотя времени прошло уже много и появились всякие авиты.

Вот так вот.



АнгелВКроссах:

Звучало бы не очень убедительно, если б эта тянка из истории мне мою одноклассницу не напоминала. У неё тоже с глазом проблемы были и вела она себя странно (๏ᆺ๏υ)

Dexter73:

Можешь рассказать о ней подробнее?

АнгелВКроссах:

Да тут целая история. Пишу с опаской, вдруг меня сожрать захочет =D

В общем, мы с ней с первого класса дружили. Была весёлая, активная и умная, но травили из-за поликории - как раз зрачок двойной. И полненькой ещё тогда была, а детям всё равно, за что травить, а всякие аномалии уж тем более казались пугающими и уродлвыми мелким засранцам :(

Со мной просто не особо хотели дружить - я тихоня, робкая. Так на отчуждённости мы и построили гармоничный союз класса до шестого где-то. Странности начались примерно в это время. Мейби и до этого были, но дети тупые ¯\_(ツ)_/¯

Короче, у нас был ритуал один. В столовой мы спешили забрать с тарелки корочки хлеба. Она любила есть верхушки, а я низы, так мы и делили кусочки хлеба пополам. Обычно нам хватало того, что мы брали, но в какой-то момент она начала есть больше. Я заметила, но спрашивать ничего не стала. Со временем я пришла к выводу, что она начала заедаться из-за стресса на почве травли, что как бэ приводило к ещё большей травле... Замкнутый круг, короче.

А однажды мы пришли ко мне домой, а у меня там крылья куриные замаринованные стояли — мама хотела приготовить на ужин. Она стащила и сожрала сырое крыло. И кости высосала. Вот тут, конечно, я прихуела, но это её дело, да и я уже привыкла к её экспериментам с пищей - она такое любила.

Жаль конечно,

Потом у нас с ней отношения подпортились, а после окончания школы я и вовсе забыла о ней.

Dexter73:

Ужасы и только. А она когда-нибудь ещё ела сырое мясо?

АнгелВКроссах:

Не знаю, ела ли до, но после - да. Ела как цельными кусками, так и фарш. Любила курятину больше всего, особенно грудку. Говорила, что так вкусно, что можно есть и просто с солью или даже вообще без специй.

Верю на слово ಠ_ಠ


Текущий рейтинг: 83/100 (На основе 51 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать