Головы в пакете

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Всем привет, анон! Эту кулстори мне рассказал батя моего друга, врач по профессии. Я сначала сам не поверил, спрашивал у местных олдфагов, все говорят, это правда.

Представьте себе начало 90-х: темно, ночь, неспокойно. Местная милиция загружена до предела, но в участке все равно дежурят несколько мусаров. Так вот, сидят они в отделе и тут ВНЕЗАПНО к ним прибегает мужик с совершенно охуевшим видом, окровавленными руками и с каким-то пакетом в руке. Причем, от него явно несет перегаром и чем-то тухлым. Ну, естественно, открывают пакет, а оттуда на пол выкатываются две...человеческие ГОЛОВЫ! Менты, конечно, видели всякое, но тут даже они немного растерялись. Начали спрашивать, он ответил, что нашел в гардеробе местного клуба. Больше от него ничего не добились, так как он просто вырубился. Менты подняли на ноги все городские отделы, позвонили куда нужно. Приезжают значит в клуб, а там никого нет, и только пятна крови на полу. Лишь потом решили допросить совершенно невменяемого незнакомца. Кое-как привели его в чувство. Мужик протрезвел и пояснил, что он работает сторожем в клубе, который был временно закрыт. Во время обхода увидел в гардеробе подозрительный пакет, из которого что-то вытекало. Естественно, решил проверить что там.

На следующий день по Мухосранску пошли слухи о маньяке - охотнике за головами. Началась паника, власть мобилизовала на поиски участковых, оперов, солдат, дружинников, КГБ и т.д. Народ в панике.

"Маньяка" выдал студент местного медвуза. Тот оказался его однокурсником. Конечно, того чувака быстро задержали и начали допрашивать. Выяснилось, что этот чел... украл обе головы из анатомички медицинского института. Просто остался после занятий и вынес их здания (а тогда не было всяких камер сигнализаций прочей фигни). На вопрос, зачем он это сделал, тот сказал, что ему нужны были черепа. Больше никаких показаний не смогли выбить.

Студента хотели судить, но не нашли подходящую статью. Потом его вроде бы как определили в психушку и выкинули из универа. Текущий рейтинг: 70/100 (На основе 81 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать