Гвоздь

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Вариант 1[править]

Nail2.jpg
Nail1.jpg

Жили в квартире мать и дочь. У них была одна комната, а посреди этой комнаты из пола торчал большой гвоздь. Девочка не знала, откуда он взялся, а мать ей ничего не рассказывала. Дочь всё время спотыкалась об этот гвоздь и просила его выдернуть, но мать отвечала, что этого делать нельзя — произойдёт несчастье.

Девочка выросла. Умерла её мать. А гвоздь так и торчал посреди комнаты, потому что дочь не осмеливалась ослушаться материнского наказа.

Но однажды к девушке собрались на вечеринку друзья. Начались танцы, и всем этот гвоздь стал мешать. Друзья стали уговаривать девушку вынуть гвоздь из пола и уговорили. Выдернули гвоздь... Раздался страшный грохот и погас свет. Вдруг слышат звонок в дверь. открывают — на пороге стоит женщина, вся в чёрном, и говорит:

— Вам то что, а у меня люстра упала...

Вариант 2[править]

В одной квартире, посредине пола, торчал чёрный гвоздь. Мать, умирая, сказала дочери: "Ни в коем случае не трогай этого гвоздя. а то погаснет свет, откроется дверь и войдёт..." мать не договорила и умерла.

Девочка забыла про материнский наказ. Гвоздь мешал ей играть, и однажды вечером она взяла и выдернула его... Погас свет, послышались крик и стоны. В дверь позвонили. Девочка открыла дверь, там стоит нижний сосед с люстрой на голове!

Вариант 3[править]

Одна девочка осталась дома одна. Родители перед тем как уйти строго-настрого ей запретили забивать гвоздь в полу. Торчал у них в прихожей такой большой гвоздь шляпкой вверх. Торчащий кусок был длиной сантиметров пять.

Когда девочка стала пылесосить в прихожей, то гвоздь ей ужасно мешал. Она взяла утюг и забила им гвоздь. Пропылесосила.

Через пять минут смотрит - а гвоздь опять торчит! Девочка подумала, что плохо его забила. Взяла снова утюг, и забила гвоздь до конца. Не успела она отойти, как гвоздь опять вылез наружу. Девочка тогда забила его снова, а сверху поставила папину гирю шестнадцати килограмм весом. Снизу стал раздаваться стук. Тут только девочка догадалась, что это сосед снизу стучит по гвоздю молотком. Она убрала гирю, и гвоздь опять вылез, заняв прежнее место.

Девочка походила-походила. Решила совсем порядок навести. Она взяла папину плоскогубцы да выдернула гвоздь совсем из пола. Пол под ногами сразу закачался. Послышался треск, грохот. Дом, в котором жила девочка, развалился. Он старый был, деревянный да двухэтажный. Девочка сначала не погибла. Она лежала под завалом и радовалась, что не погибла. Но потом где-то взорвался газовый баллон, начался пожар. Девочка долго и мучительно горела. Сначала сгорели волосы, потом одежда, потом всё остальное.

Вариант 4. Жучок под ковром[править]

Американская пара, путешествующая по Советскому Союзу, останавливается в московской гостинице. Несмотря на поздний час, они осматривают свой номер на предмет обнаружения подслушивающих устройств, опасаясь советской разведки и возможности того, что за ними могут шпионить. Поставив на пол лампу, они скатывают в рулон ковер и обнаруживают под ним металлическую пластину, привинченную к полу. Они отвинчивают винты, снимают эту пластину, кладут на место ковер и, успокоившись, ложатся спать. Наутро, когда они собираются выезжать, портье спрашивает, как им спалось. «Хорошо», отвечают они. «Счастлив это слышать», в свою очередь говорит портье, «потому что вашим соседям снизу пришлось пережить ужасную ночь».

«А что случилось?» - спрашивает американская пара.

«Ночью на них упала люстра» - отвечает портье.

Вариант 5. Странный болт[править]

Переехали с родителями из заёбанной хрущёвки в новую квартиру на втором этаже, нормальная квартира, вроде всё нормально, только в центре одной из комнат из пола торчал здоровенный (сантиметров пять) болт, который прошлые владельцы строго запретили трогать, а то КОЛДУН недоволен будет, лол. Нуичо, похуй, стали жить. Где-то через месяц я оказался в квартире один, а так как этот болт меня окончательно доебал, я решил его выкрутить к ебени матери. Как только выкрутил, внизу раздался АДСКИЙ ГРОХОТ, ХРИПЛЫЕ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ВОПЛИ И ГРОМКИЙ ТОПОТ. Оказалось, к болту в потолке нижнего этажа была прикручена люстра, под которой спала здоровенная собака по кличке Колдун.

Источник[править]

Варианты 1 и 2: Э. Успенский. "Красная рука. Чёрная простыня. Зелёные пальцы" Текущий рейтинг: 76/100 (На основе 62 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать