Приблизительное время на прочтение: 20 мин

В интернете есть всё

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

"В интернете есть все" — на счет всего не знаю, но точно могу сказать что в интернете есть то, чего лучше никогда не увидеть. Пол года назад я еще этого не понимал, да и считал ровно противоположное утверждение верным. Мол, в жизни все надо попробовать, да и вообще, все что нас не убивает, делает сильней. Одним словом дураком был, не знал что попробовав однажды — ты этого никогда не сможешь забыть. Безразличным извращенцем или психом никогда не был, наоборот, был очень сентиментален по отношению ко всем, хоть и понимал что это может обернутся мне не тем боком. И из этого соображения родилась глупая идея. Заключалась она в том, чтобы очерстветь при помощи просмотра расчлененки, которой сейчас навалом в сети. Любой, кто хотя бы иногда заходит в интернет, точно уже успел повидать видео с обезглавливанием пленников террористов или различных видов суицидов. Я думал что если буду смотреть такое на постоянке, то стану проще относится к несчастьям и в реальной жизни. Да как бы ни так. Удивительно, как одни и те же поступки могут совершать совершенно противоположные друг другу люди.

Пытаясь начать, я даже не подозревал где мне искать. Не решаясь гуглить, я решил поискать в Телеграме. Не придумав ничего лучше, как кроме забить в поиске Телеграма "убийства", я просматривал названия различных каналов а-ля "Лига Жести 21+" или "КАТАНА 21+". Просматривая список результатов и читая эти не предвещающие ничего хорошего названия, я почувствовал что делаю что-то неправильное. Проще говоря, я зассал нажимать на самые первые результаты в списке и решил выбрать меньшее из зол, приглядывая себе самый "дружелюбный" вариант. И вдруг, я заметил, что в списке есть какой-то канал с точкой в названии. Такое есть в никнеймах некоторых пользователей Телеграма. Иногда, когда юзер хочет показаться необычным, он может поставить себе точку в никнейм. Но канал с таким названием я видел впервые. На фотографии канала был изображен какой-то красный символ на белом фоне. Символ на экране был слишком маленьким чтобы его детально рассмотреть, поэтому я кликнул на канал.

Уже приготовившись увидеть расчлененку, я прищурился, и... ничего страшного не увидел. Как потом оказалось, каналу было пару дней, и на него подписано всего 20 человек. Лента канала выглядела, честно говоря, странно. Она выглядела так, как будто человек не умеющий писать на русском, пытался составить из букв русского алфавита слова на языке ему одному понятному. По крайне мере, структура текста сообщений намекала на то, что посты писались как будто бы осмысленно. Совокупно текст напоминал что-то типа блога. Если попытаться прочитать там написанное, получались крайне мерзкие звуки, типа "щчск" или "очьжрк" (точно не помню, но было что-то похожее). Между сообщений часто повторялась одна и та же крайне странная ссылка. Она выглядела как обычная ссылка на Телеграм-канал, только после привычного "t.me/" идет тупо набор из единиц и нулей. Пока не решаясь нажать на ссылку, я стал дальше изучать канал. В описании канала была фраза, которую потом я еще увижу ни один раз, почему ее и запомнил. "Црикья тьчьявч!" — гласило описание. Тут же я вспомнил про фотографию канала. Смотрю я значит на нее — ничего не понимаю, еще раз смотрю — ничего не понимаю. Я даже увеличил масштаб до максимума, все равно ничего не понял. Вот натурально, сколько себя помню, ни разу проблем чтобы что-то описать у меня не было, а тут вот как. Даже если я очень сильно постараюсь, я не смогу подобрать подходящих слов чтобы описать это. Единственное, что могу сказать — это какой-то очень детализированный символ красного цвета на белом фоне и все.

Перестав ломать себе голову с фотографией, я понял что на этом канале делать больше нечего. Подписываться я не рискнул, и поэтому просто оставил себе ссылку "для друга" в "избранном", после чего, перешел по одной из ссылок между постами. На экране высветилось окно "это частный канал, чтобы на него перейти, необходимо для начала подписаться". В окне было видно количество подписчиков, около девяти сотен, фотографию канала и его название, а точнее отсутствие и того и другого. Фотография была просто черной, а название канала пустым. Также в окне высветилось описание, где было написано что-то на неизвестном мне языке, а дальше @имя_какого-то_пользователя. К этому моменту весь мой страх пропал, а о расчлененке я уже и думать перестал. Мною овладел неподдельный интерес, поэтому я особо не задумываясь, нажал на кнопку "подписаться".

Перейдя на таинственный Телеграм-канал, я увидел самым свежим постом, группирование фотографий, где легко угадывается любая российская глубинка. Захарканная скамейка в каком-то богом забытом парке, кирпичная колонна в заброшенном недострое, где все углы обоссаны и весь пол в окурках и шприцах. Присмотревшись я понял, что фотографировали не городские достопримечательности, а тот самый неописуемый символ нарисованный на них. Фотографий было всего около 6, и везде больно ровно нарисован этот символ. Как будто не нарисовали, а, хрен знает, напечатали что ли. Так же обратил внимание на описание канала поподробнее. В начале описания снова был текст на неизвестном мне языке и то @имя_пользователя. Хоть и не филолог, но на мой скромный взгляд, язык казался крайне чужеродным, хоть и был на латинице. Но даже латиница какая-то странная, с кучей невиданных мною ранее букв. После @имени_пользователя продолжался текст на неизвестном языке. Длился в целом он 3 строки, а потом, судя по всему, текст дублировался на русском (текст по памяти):

"Црикья тьчьявч! По всем вопросам @имя_пользователя С наступающим черным празднеством!"

Листая ленту вверх, я увидел пост с заглавным рисунком средневековой пытки и текст под ней. На рисунке был изображен голый мужчина, которого насадили на кол (текст по памяти):

"Црикья тьчьявч! Сегодня мы наконец добрались до самого популярного в наших кругах ритуала, который мы просто называем "Кол". Это невероятно простой в реализации ритуал. Для него понадобится: толстое бревно (2 метра, желательно молодое, чтобы прочнее было) и хороший струг. Просто натачиваете бревно до состояния крихьцчьюра, насаживаете арчьака животом на острие в горизонтальном положении, и ставите кол вертикально. Не забудьте связать арчьака перед тем как насаживать, а иначе насадить его на кол будет проблематично."

Ниже, судя по всему, текст дублируется на том самом неизвестном языке. Дальше интереснее, на канале открыты комментарии. Я зашел в обсуждение под пост, и увидел следующее (текст по памяти):

— (Сообщение на неизвестном языке от пользователя1)

— Црикья тьчьявч! Нет, не стоит, арчьак должен страдать.

— (Отвечает на сообщение пользователья1) Был метод, смазать маслом острие, и опустить анус арчьака на кол. Тогда ритуал будет длится несколько дней, зато житьясья получиться очень крепким и плоть арчьака будет любима. (Что-то на неизвестном языке)

— (Сообщение на неизвестном языке от пользователья1)

— (Пользователь2 отвечает на неизвестном языке первому сообщению пользователя1)

Еще в процессе чтения, я подсел на дикую измену. Во мне перемешались страх, недоумение и любопытство. Эмоции комбинировались в причудливый коктейль, который во мне волнительно бурлил. Я, замерев, смотрел на странный невиданный мною ранее язык и думал что мне делать дальше, параллельно кликая на, как оказалось, скрытые профили подписчиков канала. Хоть даже и в русской речи местных "обитателей" прослеживался почерк того самого неизвестного языка, значение некоторых слов, учитывая контекст, угадывалось. Но предполагаемый перевод был настолько ужасен, что об этом даже думать не хотелось. Хотя этот перевод и не нужен был, все и так крайне пугающе выглядело. Какое-то время, я хотел просто закрыть канал и забыть его как страшный сон, но вспомнив то, ради чего я вообще вбил в поиске Телеграма "убийства", я принял решение что продолжу изучение этого канала. "Встречая подобные трудности, люди растут как личности" — думалось мне. Приняв решение, что меня просто так не отпугнуть, хотя даже тогда я в этом сомневался, я продолжил листать вверх.

Пролистывая вверх, я понял что у канала была целая серия постов подобных предыдущему. В постах расписывались самые страшные средневековые казни и инструкции как их можно осуществить. Таким образом, я узнал как изготовить "дыбу" в домашних условиях, как можно сделать из обычного холодильника "железную деву" и почему четвертование — это ну очень весело. С каждым прочитанным постом мне становилось тяжелей, а мои мысли все мрачней. Администратор канала провел целый марафон на тему, в которой он, судя по всему, очень хорошо разбирался. По настоящему напугавшем меня постом из этой серии, был пост про казнь распиливанием (текст по памяти):

"Црикья тьчьявч! В этом посту я расскажу про очень действенный ритуал, который мы называем "Пополам" или "Распиливание". Для изготовления ритуала понадобится: максимально длинная веревка которую найдете, 3 толстых бревна, двуручная пила и молоток с крупными гвоздями на всякий случай. Пилим бревна таким образом, чтобы получилась арка ростом с арчьака + 1-2 метра. Связываем бревна между собой предварительно разрезав веревку на внушительной длины 6 отрезков, по необходимости применяем молоток с гвоздями для прочной фиксации между бревен. Часто задают вопрос: "а зачем использовать 3 бревна, если можно обойтись двумя?". Ответ: если делать все грамотно, то таким образом конструкция будет крепче и шанса что она погнется от веса арчьака не будет вообще. Привязываем еще не очнувшегося арчьака вытянув его руки вверх так, чтобы их можно было привязать к боковым бревнам арки. Привязываем обе ноги и обе руки арчьака к боковым бревнам так, чтобы ноги были ближе к перекладине. Забиваем арку в землю молотком. К этому моменту арчьак, перевернутый вверх ногами, обычно просыпается и не понимает что происходит :). Тут то вам и пригодится двуручная пила. Пилим арчьака в области гениталии сверху вниз. Арчьаков житьясья будет натекать ему в голову, от чего в процессе, долгое время, он будет оставаться в сознании, делая тем самым житьясья крайне крепким а плоть арчьака очень любимой."

Дочитав этот марафон, я встретил сообщение открывающее его (текст по памяти):

"Црикья тьчьявч! В связи с наступающим черным празднеством, днем, когда далекие звезды шепчут нам и смеются над мирским, я, сжьусшьсчшсья, открываю марафон ритуалов жертвоприношений! С наступающим!"

Еще читая описание этого канала я заметил поздравление с наступающим "черным" празднеством. Что это такое? Это у этих психов что-то типа нового года? Тогда почему к нему готовятся в июле? Может у этих сектантов еще и календарь другой?

Не найдя ответов, я перечитал это сообщение еще раз, и кое-что заметил. Обычно, и на нормальных Телеграм-каналах я не с первого раза замечаю полоску "закрепленные", а тут тебе канал-рассадник больных ублюдков. Точно не сразу вспомнишь о тоненькой полосочке сверху. Перед тем, как на нее нажать, я прочитал что было вложено в закреп: какое-то видео прикрепленное к тексту на неизвестном языке. Заинтригованный, я все таки нажал на закрепленные сообщения.

Я сильно удивился когда увидел что это. Это была реклама бота! Текст хоть и был полностью на неизвестном языке, но видеоролик прекрасно показывал что рекламируется. Видео представляло из себя нарезку фотографии разного рода засушенных трав и грибов под задорную, клубную музыку. Среди грибов, кстати, светился нынче популярный мухомор. Честно говоря, меня вид этой рекламы сильно расслабил. Все указывало на то, что рекламировался маркет с запрещенными веществами, из-за чего вырисовывалась картина что это просто секта нариков и не более. Я даже рассмеялся когда это понял. Удивительно, как легко отбросить очевидные несостыковки ради того, чтобы угодная тебе картина была целостной. В расслабленном состоянии я еще раз нажал на "закрепленные сообщения"... и ахерел.

Следующее закрепленное сообщение было тоже рекламой. В этот раз сначала текст шел на русском и только потом дублировался на неизвестном языке (текст по памяти):

"Црикья тьчьявч! Не можешь выделить время на отлов даже трех арчьаков, а за этот щричшс не принес в жертву и пяти? Есть простое решение! Позвони по этому номеру и мы тебе предоставим арчьака за 24 часа, где бы ты не находился!

Цены: Случайный арчьак — 100$ Ребенок-арчьак — 175$ Девственница-арчьак — 300$ Физически здоровый парень-арчьак — 450$

Скидка на 3 одинаковых арчьака в одном — 10%! Мы скорость! Мы грубость! Мы арккччшсчья! Наши контакты: (тут номер, который состоял из что-то типа ста цифр)."

А дальше, самое страшное — это видео, что было прикреплено к посту. Рекламный ролик представлял из себя запись того, как, видимо, работает эта контора. На видео изображено 4 крепких мужчины одетых во все черное с черными балаклавами на голове. Эти люди смирно сидели в сильно трясущемся, судя по всему, минивэне в абсолютной тишине. Это длилось где-то 5 секунд, как минивэн вдруг очень резко затормозил и все четверо, как по команде, рывком двинулись к двери. Открыв ее, четверо мужчин пропали из поля зрения камеры. Их не было каких-то пол секунды, после чего они вернулись держа вчетвером за руки и за ноги седовласого, громко матерящегося мужчину. И это был не просто какой-то мужик, это был мой сосед по лестничной площадке который пропал за месяц до описанных событий. Люди в балаклавах связали его и заклеили ему рот изолентой, после чего, один из них быстро открыл дверцу в багажник, куда остальные трое закинули моего бывшего соседа туда как мешок с дерьмом. В багажнике виднелось минимум 3 таких же бедолаг как мой сосед и один ребенок. И на этом ролик не заканчивался...

После того, как один из неизвестных закрыл дверцу в багажник, обстановка сменяется с кузова минивэна на черноту необъятной пещеры. Пещера выглядела крайне гротескно. На полу было много каких-то пятен а из темноты пещеры доносились странные завывания, как будто что-то громадное пыталось изобразить звуки сквозняка. В кадре стояли те самые четверо похитителей все в той же черной одежде, каждый из который держал в руках факел, а перед ними мой сосед привязанный к вертикально стоящей “дыбе”. Он был раздет догола и уже определенно мертв. Его конечности были растянуты до того состояния, когда они уже едва не рвутся не выдерживая такой растяжки. Также, у мужика были вскрытые вдоль вены на обеих руках и вспорот живот, от чего его внутренние органы вылазили склизкой массой наружу. Из всех ран нанесенных ему, обильно стекала кровь по его оголенному телу и вывернутым наружу внутренностям в стоящее под “дыбой” ведро. Оператор, с нетерпением постояв на одном месте, в какой-то момент стал решительно приближаться к трупу, протискиваясь через четырех головорезов. В момент, когда оператор придвинулся вплотную к, как оказалось, наполненному до краев кровью ведру, он небрежно кладет камеру, после чего та, лежа на полу, записывает вид темноты и звуки, звуки плеска какой-то жидкости с громкими звуками чьего-то сглатывания. На этом кошмарное видео заканчивалось.

Я был просто вне себя от страха, что как ни странно, побудило меня еще детальнее изучить этот канал. Если раньше это был вопрос стойкости, то теперь, это просто вопрос собственной безопасности. Если эти мрази похитили крепкого мужика посреди дня под моим подъездом, жестоко убили и выпили его кровь, то есть шанс что однажды уже я увижу стремительно приближающийся ко мне минивэн. Закрыв окно видеопроигрывателя Телеграма трясущимися руками, я долго не решался листать ленту. Посидев какое-то время в прострации, я сменил так полчаса, после чего все таки пришел кое-как в себя и стал скроллить дальше...

Следующие 2 часа я провел остервенело поглощая посты этого канала, в поисках чего-то, за что можно было зацепится. Это что-то, что должно помочь мне разобраться и обезопасить себя в случае чего. Я просматривал вообще все. Видел и те странные сообщения написанные хоть и русскими буквами, но, судя по всему, на том самом неизвестном языке, и видел видео, где люди одетые полностью в белые балахоны, кружили вокруг гигантского костра где-то в степи под лучами садящегося солнца, и видел, как администратор канала встревал в какой-то срач в чате, который велся полностью на неизвестном языке, прикреплял скрины диалога из комментариев и вежливо объяснял на русском что @какой-то_пользователь не прав. Я даже пытался посмотреть хоть какой-то профиль из комментаторов канала, но они абсолютно все были скрытыми. Также, я проверил в переводчике оба варианта неизвестного языка, на русском алфавите и на их алфавите. Гугл-переводчик, определял неизвестный язык написанный русским алфавитом как монгольский, хотя его никак не переводил, а текст на их алфавите, никаких результатов вообще не дал.

И в какой-то момент, уже отчаявшись, я вспомнил про самый первый пост который я увидел. Это был тот самый неописуемый символ нарисованный в разных местах какого-то города. Может это что-то значит для этих психов? Может они так помечают занятые собой территории? Решив проверить это предположение и посмотрев на часы, которые показывали полдесятого, я накинул кофту поверх футболки, обулся и вышел во двор. Вооружившись мобильным телефоном и включив на нем фонарик, я открыл фотографию этого символа в Телеграме и стал искать его по всему двору. И о боже, почему я раньше этого не замечал?! Этот символ был нарисован прямо на двери ведущей в подвал нашего дома, на качели детской площадки и даже на пластиковом мусорном баке что стоит в 20 метрах от моего подъезда. Идя по двору и находя все больше этих знаков, я принял решение что съеду из этой квартиры, а возможно и из города вообще. Окончательно меня добило то, что уже заходя в подъезд, я находясь в раздумьях, глянул на место, куда обычно мамаши ставят свои коляски и впал в ступор. Эти сектанты пометили не только мой двор, а еще и мой подъезд. На полу, под одной из колясок, был этот символ. Уже сидя дома, я рассматривал объявления о сдачи в аренду разных вариантов квартир. Хоть эта и была моя квартира, а не арендованная, я не особо парился по тому поводу, куда ее девать. Продам по дешевке кому-нибудь потом, сейчас важнее съехать.

Я не знаю что сподвигло меня на это, но я почему-то уже просто машинально зашел в Телеграм, и выбрал безымянную вкладку. Пролистав на пост выше от скринов срача, увидел видео, текст под ним на русском и его перевод на неизвестный язык. Сообщение было коротким (текст по памяти):

"Црикья тьчьявч! Да здравствует черное празднество! Да прольется житьясья!”

А видео… оно еще очень долго будет снится мне в кошмарах. На видео, была изображена пещера, похожая на пещеру из рекламы похищений, возможно это одна и та же. Посреди заляпанного кровавыми пятнами пола, стояла арка для ритуала “Распиливания”, а вокруг с десяток людей. Также рядом с аркой для ритуала были факелы, стоящие на деревянных пьедесталах, что освещали пещеру в достаточном радиусе, чтобы было видно толпу, но не в достаточном чтобы охватить светом стен пещеры, отчего та казалась безграничной. Может она и была таковой? Оператор стоял ближе всех к пыточному инструменту, на котором висел проснувшийся мужчина средних лет. Он испуганно кричал, моля о том, чтобы его отпустили, а толпа, полностью голого, высмеивала мужика громогласным, чуть ли не хоровым хохотом. Так длилось недолго, после чего, толпа перестав смеяться, стала издавать какое-то пение без четкой мелодии и ритма. Синхронно, от толпы исходили какие-то протяжные распевные восклики, которые каждый участник издавал по своему. Звучало это крайне зловеще.

Под этот странный аккомпанемент, из толпы вышло два человека, в белых балахонах, несущие двуручную пилу. Подойдя к арке для распиливания, два человека в балахонах занесли двуручную пилу над гениталиями несчастного. Мужчина истошно вопил и рыдал, а толпа стала еще интенсивнее и выразительней поддерживать карателей экспрессивным подобием хора. Постояв с занесенной пилой несколько секунд, каратели стали пилить. В тот же миг пещеру обдал нечеловеческий вой жертвы, а толпа стала как будто бы поддерживая вопль мученика, издавать все более громкие невпопад звуки создающие инфернальную атмосферу происходящего. Из промежности стали хлестать небольшие фонтанчики крови, обдавая немного желтоватым видом уже чуть проглядывающихся внутренностей. Распилив гениталии многострадального мужчины, палачи стали интенсивнее пилить уже его таз. Крови стало еще больше. Стекая по торсу мужчины, неперестающего ни на мгновение издавать вопли, она стала попадать ему в широко открытый рот, после чего тот, стал ею давится и активно сплевывать. Толпа ликовала, и уже просто издавала невероятной громкости вопли, которые и не пытались походить на какие-то распевания. Звук пилы скользящей по костям и смачно пережевывающей плоть несчастного человека, добавляла какой-то особенный ужас происходящему.

Какое-то время это продолжалось, а потом мужчина притих. Тут же затихли все, а палачи оставив двуручную пилу торчать где-то в области живота жертвы, стали нервно проверять пульс мужчины. Подержав какое-то время руку на его шее, один из палачей резко встал широко расставив руки и радостно закричал. Тут же вся толпа громко заликовала истошными воплями и криками, после чего быстро сменила вопли на тот самый распев, при этом начав отбивать ногами какой-то рваный ритм. Бья ногами по полу, все вместе они создавали иллюзию того, как будто если бы кто-то очень огромный шел, быстро ступая по ужасам просторной пещеры. А может это были и вправду шаги?

Тут же, оператор, до этого держа в фокусе процесс распиливания, обратил внимание камеры на толпу, которая почему-то расступалась, делая широкий проем между людей. И тут из темноты в этом проеме стало появляться это… Руки! Это были тысячи бледных как пепел рук сплетающиеся между собой в гигантского размера нечто, которому не было конца. Каждая из рук была невероятно длинной, и как мне кажется у них не было владельца, они сами себе хозяева. Я с неописуемым ужасом смотрел, как это, нависая над полом, медленно продвигалось к арке с трупом мужчины, как это схватило по пути палачей и утащило их внутрь себя, как это под звуки ликования издаваемые толпой схватило и выдернуло всю арку с трупом из земли и “поглотило” ее. После того, как оно “наелось”, эта штука стала возвращаться по той же траектории, по которой и передвигалась до этого, если так можно сказать “спиной” вперед. После того, как последний бледный палец исчез во тьме, видео заканчивается.

Сейчас у меня все хорошо, я переехал жить в другую страну на ПМЖ. С финансами пока туго, но я уверен что все наладится. После случившегося, я и не думал обратиться в полицию. Это как будто было сразу очевидно, что не поможет. С канала отписался я в тот же день, и ссылку оставленную в “избранном” удалил сразу же после просмотра злополучного видео. Единственное что у меня осталось, это ключи от той квартиры и ужасные воспоминания. Тут вроде спокойно, люди добрые и улыбчивые, не то что на родине. Но меня беспокоит шумный минивэн, что последнюю неделю слишком часто проезжает у меня под окнами. Он меня даже ночью донимает. Но я не беспокоюсь, ведь рядом с домом я не находил того ужасного неописуемого символа нарисованного где-нибудь, по крайней мере пока...


Текущий рейтинг: 59/100 (На основе 49 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать