В Ленте продают человечину

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Да, это самая свежая легенда. Такая же свежая, как мясо в наших супермаркетах.

Согласно легенде, хирург купил в вышеупомянутом супермаркете мясо для гуляша.

Дома он обнаружил что-то знакомое из анатомии. Будучи человеком дотошным, он исследовал приобретенный кусок и пришел к выводу, что это человеческое мясо.

Как оказалось, семья гастарбайтеров работала в супермаркете на развозке тележек. Они решили сэкономить на жилье и переночевать в подсобных помещениях магазина.

Всей семьей они закрылись в морозилке с мясом и замерзли насмерть. Начальство магазина решило избежать разборок и просто порезали их на мясо.

Взрослых продавали как баранину, а двух детей продавали как свинину.

После проверки милицией все мясо было изъято и уничтожено. Дирекция была оштрафована за прием на работу незаконных эмигрантов и за торговлю мясом без сертификата.

Человечина в других магазинах[править]

Ашан[править]

Этот Новый Год моя дочка решила отпраздновать с друзьями (ей уже за 20), а не с семьей. Поехали в Ашан, купили уже замаринованный шашлык из говядины. Ну, дальше все по плану - поехали к одному из парней на дачу, развели огонь, приготовили угощения. Так уж получилось, что шашлыком все в буквальном смысле давились, на вкус он был отвратителен, и запах тоже был не из лучших. Безусловно, они понимали, что деньги им не вернут, и тогда один из ребят решил отнести мясо на экспертизу (должна же быть причина, по которой мясо было почти несъедобным?). Через некоторое время пришли результаты. Мясо оказалось человеческим. Сейчас ведётся дело, откуда человеческое мясо могло попасть в магазины такой известной фирмы.

Источники[править]

Ссылки[править]

Текущий рейтинг: 57/100 (На основе 139 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать