Приблизительное время на прочтение: 3 мин

Временной портал на Тимирязевской

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

Описанная история совершенно реальна, да кто ж поверит без пруфов, ну и хуй с ним. Единственный косвенный фактор, который мог бы подтвердить мои слова: если бы хотелось напиздеть - пришлось бы либо изъебнуться, либо, напротив, запостить унылую банальщину.

Начинаю с этого, потому что жутковато от нижесказанного может стать, имхо, только если знать, что это правда. В ином случае слишком уныло звучит всё.

Суть в чём. Было мне в 2013-14 году зимой 17 лет, и я возвращался домой со свидания. На станции Тимирязевская Московского метрополитена им. Ленина мы с девушкой распрощались, я сел в вагон, ехавший вниз до Савёловской, и вагон тронулся. Дикторесса произнесла: следующая станция - Владыкино. Ну, думаю, заглючило. Я тогда был околоскинпедом, презиравшим власть бывших комсомольских активистов, и то, что "в этой стране всё через жопу", было для меня само собой разумеющееся.

Но поезд через минуты 4 реально приехал во Владыкино. Для не-москвичей придется открыть карту метро, чтобы понять, в чём подвоха. Если бы я сел не в ту сторону, то в любом случае мы должны были проехать две станции, а не одну. Проскочили? Хо-хо, да нет. Поезд в абсолютно том же направлении проехал далее Петровско-Разумовскую, вернулся на Тимирь и продолжил путь в том же направлении до нужной мне станции. Ещё раз: поезд совершил путешествие, которое физически не мог совершить таким Макаром. Ведь у него должна быть конкретная скорость, конкретные интервалы, там же не дорога, там другие поезда ходят. От станции до станции занимает примерно одно время, нельзя просто потому что тебе захотелось приехать в два раза быстрее. Да даже если и так...но в одном направлении?

Как это водится, людям в метро было на всё похуй, но у некоторых на лицах было заметно недоумение.

Всегда, когда я рассказывал эту, казалось мне, интересную историю, люди обвиняли меня в том, что я спал, в наркомании, алкоголизме, усталости и сонном параличе. Один пидор вообще назвал пиздаболом и я с ним даже общаться перестал, настолько мне порвало жопу со школоскептиков в один момент. Стоит ли говорить, что наркоту я тогда не употреблял, равно как и не пил, не курил, а спать в общественном транспорте привычки не имею?

Единственное, что смогло бы меня успокоить - это если бы в моей жизни нашелся какой-нить эксперт, который пояснил за сеть тоннелей, и что мне казалось, что он ехал в одном направлении, а сам между тем в тоннеле, пока я не заметил, объехал. Но как-то это для меня звучит ещё более маловероятно, чем то, что тогда в метро матрица наебнулась.


Текущий рейтинг: 62/100 (На основе 40 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать