Приблизительное время на прочтение: 2 мин

Вонь

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

У меня замечательная жена. Умная, красивая, добрая девушка, в жизни которой произошла трагедия — в 18 лет она потеряла родителей, и кроме меня, у неё никого нет. Я очень её люблю и ради неё готов на всё. По роду своей деятельности мне приходится довольно часто ездить в командировки, а жена, так как не работала на тот момент, ездила со мной.

И вот на её 25-й день рождения я исполнил её (хотя, наверное, всё же нашу) мечту. Подарил ей ключи от нашего нового загородного дома. Радости не было предела — двухэтажный дом, с балконом, террасой, камином, с красивыми лестницами на второй этаж. Не дом, а мечта. Однако… нам пришлось его продать. Сейчас подыскиваем другой вариант. Почему продать? Собственно об этом и история.

Я уже говорил, что часто езжу в командировки. Как только мы закончили ремонт, меня отправили в очередную поездку. Жена со мной полететь не смогла — она была беременна. Когда прилетел, Ира уже лежала в больнице.

В первую ночь она долго не могла уснуть, чувствовала какой-то неприятный запах то ли земли, то ли глины, то ли сырости. Ириша всё списывала на то, что обоняние обострилось, ну бывает такое. Через неделю её стали беспокоить странные звуки: шуршание, шаги на первом этаже, скрип паркета. И как-то она снова проснулась от ужасного запаха (говорит, что пахло сырой кладбищенской землёй), снова услышала шаги и решила посмотреть, что же дома происходит. Вышла из спальни (дверь сразу же захлопнулась, Ира подумала, что сквозняк), и начала спускаться на первый этаж по винтовой лестнице. Запах усиливался. И тут она увидела человека. Ира говорит, что от него пахло разлагающимся трупом. Моя супруга потеряла сознание, а очнулась уже в больнице.

После таких событий жена категорически отказалась возвращаться в тот дом (да и понятно). Ребёночек родился здоровый. Надеюсь, что летние каникулы проведём уже в новом доме.


Текущий рейтинг: 48/100 (На основе 90 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать