Волна микстуры

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
WolnaMikstury.jpg

Cвой первый болезненный глюк я словил лет в шесть-семь. Помню, валялся с температурой под сорок, родители суетились, обсуждая на повышенных тонах больницу, а я лежал и все пытался избавиться от омерзительного привкуса какой-то микстуры, которую меня заставляли принимать. Внезапно все вокруг как-то замедлилось, движения родни стали мягкими и плавными, слово они погрузились в какой-то кисель, а из дверного проема на меня хлынула волна, блджад, той самой микстуры! Меня накрыло с головой и единственный выход из этой ситуации, который пришел мне в голову - с головой накрыться одеялом. Медленно, скованно и мучительно тяжело я стал натягивать одеяло на голову, и едва под ним скрылась моя макушка, как время снова запустилось в привычном темпе.

Или вот, когда мне было лет шестнадцать: проснулся среди ночи от жара и головной боли, стал ворочаться на кровати. Вдруг заметил какие-то блики на стене. Знаете, как будто по ней стекали капельки какого-то масла. Аккуратно дотрагиваюсь до стены и тут на меня сыпется натуральный рой пиявок! Да-да, на моей стене копошились пиявки! Я их начал стряхивать с себя и кровати, когда в один миг они просто исчезли.

А вот охуительная история прошлой недели: как обычно просыпаюсь среди ночи от жара, чувствую на себе тяжелый взгляд. Поворачиваю голову и вижу, как возле кровати стоит девочка типа как на пикрелейтед, закрывая лицо руками. Потянулся к ней рукой. Рука прошла насквозь. Девочка исчезла.

См. также[править]

Другие истории о болезненных глюках

Текущий рейтинг: 41/100 (На основе 56 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать