Приблизительное время на прочтение: 3 мин

Вой сирен

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Pero.png
Эта история была написана участником Мракопедии Thronde. Пожалуйста, не забудьте указать источник при использовании.
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.

Однажды я гулял по парку и увидел старый деревянный столб. Я присмотрелся и понял, что это Сиреноголовый. Я не думал, что это существо бывает, и сейчас оно предстало предо мной во всей своей жуткой красе. Он был очень высокий, тонкий и худой и такое как деревянный. И сирены росли у него, где голова обычно есть. И самое страшное, что Сиреноголовый понял, что я понял, что он Сиреноголовый. И он очень страшно заскрипел и зашевелился. А свидетелей вокруг не было, мы были наединении. И Сиреноголовый повернул сирены в мою сторону и стал сиренить прямо в меня. Это было прям жутко.

«ПИИИИ! ПИИИИ! ИУ-ИУ-ИУ!».

И всё это смешивалось с голосами на непонятном языке, и они шли из сирен на теле этого существа. От этих звуков у меня волосы поднялись по всему телу и отпала челюсть. Я понял, что это что-то из ряда вон выходящего. Ужас накатил на меня колючим покрывалом, и какая-то задняя часть ума приказала мне: «Беги!».

Я подорвался с места и побежал. Сиреноголовый, скрипя своими длинными конечностями, погнался за мной. Вой сирены догонял меня и залезал под кожу как будто. Я надеялся, что оторвусь, но у существа ноги были длиннее. Земля немного дрожала под его шагами. На улице, повторяю, никого не было. Я живу в маленьком городке, и люди редко бывают тут на улице. Я бежал, не оглядываясь, но чуял, что тварь приближается. Очень не хотелось вот так бесславно погибнуть.

На бегу мне встретился магазин, и я залетел в дверь и плотно закрыл её за собой. Очень страшно было, и я переводил дух. Сирена вдруг закончилась. Я выглянул в окно магазина и не увидел существо. Оно, наверное, ушло. Это было облегчение для меня.

Выйдя с магазина, я позвонил другу Коле и рассказал про встречу с Сиреноголовым. Он сначала не поверил, но я дал слово пацана, и он поверил. Коля сказал, что это существо уже появлялось в городе, и от него пропали несколько человек. Это было зловеще и подозрительно. И никто ничего не знал и не мог понять. В новостях про эти события не говорили. Нам и нашим одногорожанам угрожала опасность в лице Сиреноголового – хотя у него не было лица, только сирены. Мы решили раскопать эту тайну.

Коля решил искать данные в интернете, а я пошёл в библиотеку, где хранились городские архивы за сотни лет. Мы были полны решимости и страха. Мы знали, что Сиреноголовый появится снова...

To be continuous...


Текущий рейтинг: 22/100 (На основе 57 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать