Приблизительное время на прочтение: 2 мин

Вой

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

В детстве, примерно в 11 лет, со мной произошел самый криповый случай в моей жизни. Это не выдумки, я решил написать об этом случае после прочтения одной крипипасты, которая похожа на мой случай. Возможно эти завывания имеют одну природу. В тот день дома никого не было, я, как и всегда, утром смотрел мультики по тнт и сидел на своем любимом кресле возле балкона. И вдруг, краем глаза, через дверной проём зала, я заметил какое-то шевеление в коридоре, которое сопровождало нарастающее женское завывание, напоминающее оперное пение. Как-то только я перевёл взгляд на ковёр коридора рядом с закрытой дверью спальни, я оцепенел от ужаса, это было настолько дико и банально, что можно было бы и рассмеяться, но мне тогда было уж точно не до шуток, особенно в таком возрасте. Переведя взгляд я увидел как по ковру идут волны, которые сопровождал пронзительный вой как в какой-нибудь третьесортной крипипасте. Помню у меня тогда даже сердце прихватило, не понимаю как моё детское сердце смогло это выдержать. Примерно минуту я смотрел на ковер и боялся пошевелиться. Я хотел было убежать на балкон и запереться там как услышал, что вой немного ослаб и стал каким-то естественным, потом, через некоторое время, снова усилился. Тогда у меня начали закрадываться сомнения насчет сверхъестественной природы этого явления. Я не помню точно, что дальше произошло, но в один момент я, все-таки, решился подойти к ковру, когда от воя практически ничего не осталось и он уже сильно напоминал сквозной ветер. Как вы уже, наверно, догадались, это был сквозняк. Тогда было лето и все окна, кроме балкона, были открыты, а дверь в спальню была закрыта и ветер выходил через нижнюю щель.


Текущий рейтинг: 53/100 (На основе 20 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать