Приблизительное время на прочтение: 11 мин

Возлюблены и Упокоены

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Pero.png
Эта история была написана участником Мракопедии Glitcher By Geranlodes. Пожалуйста, не забудьте указать источник при использовании.
Creeper vg.jpg
Это игровая история. Если вы незнакомы с игрой, участвующей в её сюжете, то рискуете ничего не понять.

Предисловие[править]

Привет. Я Джонатан.

В последнее время успело выйти немало обновлений, дополняющих нашу любимую песочницу, и изменяющих ее до неузнаваемости. До меня доходили известия о нововведениях достаточно быстро, и я всегда ими восхищался, но одновременно и печалился, ведь я не мог в них окунуться. У меня очень слабый, бывший в употреблении компьютер, который не поддерживает более-менее современные версии. Да что уж там, даже с не самыми большими модификациями на 1.12.2 было невозможно играть. Однако я к этому успел привыкнуть и смириться со своей судьбой. Пока все обсуждают и ругают систему жалоб в новоиспеченном обновлении, я сосредоточен только на одной вещи, которую добавили приблизительно в то же время. Милые феи, именуемые Тихонями. Как только они появились, я сразу же в них влюбился. Я всегда смотрел видеоролики с этими прекрасными, чистейшими своей душой существами, а также мог часами рассматривать их. Даже все мои рисунки были им посвящены (хоть я и не умел хорошо рисовать).

Конечно же, я не мог их увидеть в игре. Я мог смириться и с этой потерей, и не надеяться на лучшее... однако наступил день, который изменил все.

Судьбоносный День[править]

Начался он по-обычному. Родители пошли на работу, я, как всегда, выгулял собаку, почистил зубы, поел, и остался сам с собой наедине. Гуляя по соцсетям, просматривая посты, мне вдруг начали писать мои друзья. Они приглашали поиграть на локальном сервере, чтобы пообщаться в голосовом чате по Дискорду и просто провести вместе время. Мы и раньше так собирались, ведь к счастью, мой компьютер мог позволить поиграть на более-менее стареньких версиях с небольшим количеством игроков.

Очередной новый мир на версии 1.8. Все идет как обычно. Я и пятерка ранее близких мне людей строим дом, добываем ресурсы и обороняемся от мобов, попутно общаясь на обычные темы, по типу "Как дела?", "Что нового?" и т.д.. Обычно я всегда был неимоверно рад таким сходкам, активно поддерживал со всеми общение, даже собака гавкала вслед. Но того дня я был не в настроении, ведь не мог смириться с тем, что я не смогу никогда встретить Тихонь, из-за чего был замкнут и неразговорчив. Это заметили мои друзья, но сначала не поднимали тему. В какой-то момент TypeProto (моя ныне бывшая девушка) решилась спросить на этот счет.

TypeProto: Джонатан?

Я: М?

TypeProto: Ты меня слышишь?

Я: Да, я тебя слышу. А что?

TypeProto: Ты сегодня какой-то неразговорчивый. Все хорошо?

Я хотел отмахнуться, ответив "Да, все хорошо", но в глубине души понимал, что это глупо будет скрыть, поэтому решил честно ответить.

(TheGreatMemer149, player1235, XaRiO_Producti, G3r4nl0d – ники друзей)

Я: Да... ничего. Просто я в очередной раз осознал, что я не смогу поиграть на новых версиях.

TypeProto: Эээ... а чего?

TheGreatMemer149: Не понял, ты хочешь увидеть систему жалоб?

Я: Нет, что ты! Я не больной.

player1235: А что такое? Компьютер еще хуже стал работать?

Я: К счастью, нет. Просто... обидно, что мобов из новых обновлений не увижу.

TheGreatMemer149: Ааа... ты про Вардена. Ну да... обидно.

Я: Ну мне не столько за Вардена обидно, сколько за Тихонь. Они... красивые мобы, лучшее, что я видел от Моджангов.

XaRiO_Producti: Ммм... никогда мне они не нравились. Бесполезные шняги.

TheGreatMemer149: Не сказал бы... хотя, справедливости ради, соглашусь, что другие мобы с голосования были бы лучше.

Я: Но мне они нравятся. И мне интересно, как с ними было бы в майне выживать.

TypeProto: И потому что ты не можешь, ты и загрустил?

Я: ...да.

TypeProto: Ну знаешь, ничего страшного. Впереди все возможно! Может тебе родители на день рождения подарят новый компьютер, или просто можешь у них попросить.

Я: Та просил же, у них денег нет на это. А касательно ДР, то я сомневаюсь, что мне они что-то кроме хлама подарить могут.

TypeProto: Эх...

XaRiO_Producti: Может, раз такое дело, скинемся ему как-нибудь?

G3r4nl0d: Где ты увидел в нас деньги? Только у тебя и у Тайп есть банковские карточки, чтобы можно было скинуться.

XaRiO_Producti: Да блин.

player1235: Слышь, Джонатан? У тебя компьютер тянет 1.12.2?

Я: Да?

player1235: Я, конечно, не могу тебе ссылку скинуть прямо здесь и сейчас, но я пару раз натыкался на различные моды, добавляющие контент из новых версий в более старые.

Я: Это все хорошо, только мой компьютер не тянет большие моды.

TheGreatMemer149: По сути, они не должны особо нагружать тебе систему.

XaRiO_Producti: Да, они не большие. Обычно весят немного.

Я: Я... не уверен, что это рабочий способ.

player1235: Ты хочешь увидеть Тихонь в игре? Приложи усилия, и найдешь нужное!

Эти слова меня побудили задуматься. А действительно, я мог удовлетворить себя благодаря модификациям! Я не единственный человек, у которого слабый компьютер, а значит были и другие, кто также искали решение здесь. Почему я сразу не догадался до этого? Я поставил себе цель найти этот мод. Когда мы закончили играть и разошлись, я начал искать.

Мечты Сбываются[править]

Найти этот мод не составило труда. Я его установил, перенес в нужную папку, переключил версию на 1.12.2, запускаю игру, и... он оказался слишком тяжелым. Хорошо, допустим. Существуют и другие моды, выполняющие его функцию. Я установил другой – снова безумные лаги. Установил третий, и он уже наконец-то заработал. Я радостно заглядываю в яйца призыва... подождите, а где оно? Его здесь нет. Я попытался призвать через команду – снова нет! Третий мод добавлял все, что было в современных версиях, но тут не было Тихонь! Какого хрена? Как это понимать? И что это вообще за медный имбецил?! Я был возмущен. Я был крайне возмущен этим результатом. Спустя еще несколько неудачных попыток меня вдруг осенило: а что если поискать моды добавляющие именно Тихонь, а не весь контент из обновлений? Это немного облегчило задачу.

Спустя несколько еще неудачных попыток я все же нашел его... мод, который мой компьютер мог поддерживать, и который добавлял Их и только Их. Я был без ума от радости, мое сердце колотилось внутри меня. Я призывал их все больше и больше, рассматривая их с любого возможного для меня уголка. Они были прекрасны, каждая их деталь была совершенна: их маленькие легкие тельца, их тонкие сильные лапки, их грациозные ловкие крылья, и их красивые, полные надежды глаза... Для меня все дни проходили быстро, я хотел с ними проводить все больше и больше времени. Порой я даже забывал поесть!

Тогда моя мечта и исполнилась, однако отходить от них я не хотел. Я себе поставил скин под Тихоню, поставил арты с ней себе на аватарки, и даже на фон рабочего стола я поставил скриншот с ними и мной. Я делился своей радостью с друзьями, но мне отвечали крайне пофигистично. Ну и черт с ними, у меня есть свои друзья! Я назвал каждую из фей по имени, и всегда с ними делился своими переживаниями и разделял с ними свою радость. Кара, Алиса, Сьюзи, Дженнифер, София, Изабелла, Элли... они всегда меня слушали, мило кивая и подбадривая меня своим красивым, мелодичным смешком. Я мог слышать их прекрасный голос.

Ненависть[править]

Настал следующий момент, когда надо было собраться и поиграть с человеческими друзьями. Я выгулял собаку, поел и присоединился к ним. Когда я присоединился, я был очень активным в разговоре, но говорил я только о Тихонях и собирался обсуждать только Их. Сначала все шло нормально, однако друзья не собирались поддерживать разговор. Я сначала не понимал, почему, но на следующей нашей сходке G3r4nl0d сказал, что его крайне настораживает такая моя "помешанность". Тут я все осознал! Они... меня ненавидели. Они презирали меня за то, что мне нравятся Тихони. Они не были моими друзьями, они лишь делали вид, потому что им было интересно, что я вытворю дальше. Предатели...

И он все еще имел наглость со мной говорить дальше.

G3r4nl0d: Я, конечно, понимаю, что ты невероятно рад увидеть наконец своих любимцев, и все дела... только ты в последнее время стал будто зависимым от них. Может тебе стоит передохнуть?

Я промолчал. Я был обижен и зол, и долгое время не говорил. Все остальные поддерживали его мнение, что меня сильнее раздражало. Они пытались со мной побеседовать, но я не имел желания вообще находится здесь. В какой-то момент я настолько переполнился злобой, что не выдержал и накричал на них, после чего вышел из игры.

Я поделился своими переживаниями с Тихонями. Они были единственными, кто меня понимал и поддерживал. Их голос становился более отчетливым, и я теперь мог слышать. Они мне говорили, что меня любят, и что я сделал все правильно... тут-то я и понял, кто мне на самом деле друзья.

На следующий день мне написала TypeProto.

TypeProto: Привет.

Я: Привет. Чего хочешь?

TypeProto: Меня несколько смущает твое поведение в последнее время. Все хорошо?

Я: А сама не можешь догадаться?

TypeProto: Эээ... нет. Что-то произошло?

Я: Да что ты, совсем ничего не произошло.

TypeProto: Так. Джонатан. Что случилось?

Я: Не притворяйся, будто тебе не плевать.

TypeProto: О чем ты?

Я: Не притворяйся, как все они. Я знаю все... я знаю, что вы меня ненавидите!

TypeProto: Кто они? Что я сделала?!

Я: Джеранлод хотел мне навредить, хотел меня разлучить... а Мэтью, Ксарио, Мемер поддержали этого придурка. И ты тоже! Ты думаешь, я не догадался, что вы со мной дружите лишь из корыстных целей?

TypeProto: Каких целей? О чем ты?

Я: Хватит притворятся дурочкой! Ты все видела и так!

TypeProto: Я не понимаю!

Я: Я это и так знаю...

TypeProto: Что происходит? Объясни мне.

Сначала я хотел молча уйти от разговора, но потом решил успокоится и ответил.

Я: Вы хотели меня лишить их.

TypeProto: Прости, что?

Я: Джеранлод сказал мне, чтобы я ушел от Тихонь. Теперь ты вспомнила?

TypeProto: И ты из-за этого на всех обиделся?

Я: А как ты думаешь, что я еще мог сделать?

TypeProto: Он тебе советовал передохнуть... ведь ты стал слишком привязанным к этим мобам. Посмотри на себя, Джонатан. Ты слишком остро воспринимаешь дружескую заботу. И это... меня пугает. Я не желаю тебе зла!

Я не желал продолжать разговор, поэтому со словами "да пошла ты" удалил ее из друзей и заблокировал, что я также сделал и с другими "друзьями".

Зенит[править]

Я решил поиграть, чтобы успокоится. Находиться в кругу моих любимых фей было всегда приятнее, чем в кругу этих ублюдков. Я так выживал с ними долгое время. В какой-то момент, во время драки с зомби, под меч попала Алиса. Она погибла... я испугался, слыша ее душераздирающий крик, и начал оплакивать ее. Мне было больно, я просил прощения у всех, я крайне сожалел о своем поступке. Меня пытались успокоить остальные Тихони, но я не мог себе простить это. Я все еще слышал ее голос, будто призрака, что заставило меня только хуже себя почувствовать. Как на зло, игра зависла и вылетела. Я скорбел и кричал. Это было худшее, что я когда-либо переживал за всю свою жизнь, я еще никогда так плохо себя не чувствовал...

На мои крики прибежала собака. Я чувствовал, что она вовсе не жалеет меня, она гавкает издевательски, со смехом. Я был зол, я возненавидел свою собаку. И тут я услышал голос Алисы... она приказала мне сделать кое-что, если я хочу загладить вину. Я встал с кресла, приблизился к собаке, схватил ее за шею и начал душить. Она барахталась, она пыталась вырваться, но я крепко держал. Я наблюдал, как она отчаянно царапалась и вырывалась, пытаясь схватится за жизнь, пока ее дерганья не прекратились. Я еще держал ее так пару минут, пока не начал плакать. Я прижал ее безжизненное тело к себе, одновременно и оплакивая ее и злорадствуя на словах. Тупая псина...

Когда мои родители пришли, они увидели меня рыдающим, обнимающим уже мертвого домашнего питомца. Я сказал им, что она умерла, и они тоже начали оплакивать мою собаку вместе со мной. Ее тело теперь выкинули на помойку. Я ни о чем не жалею.

Через время я вернулся к своим друзьям-феям. Они мне аплодировали и хвалили за мой поступок. Алиса мне сказала, что я готов присоединится к ним, но нужно еще кое-что...

Наступила ночь. Родители ложатся спать. Я тоже ложусь, но лишь притворяясь спящим, и ожидая момента, когда все впадут в глубокий сон. 2 часа ночи. Все уже давно спят, смотря свои сны. Окна в домах погасли. Время пришло.

Я тихо встаю с кровати и иду на кухню. Я осторожно включаю газ на плите, не поджигая, после чего беру два ножа, и иду в комнату родителей. Они сладко спят, не догадываясь, что их ждет. Я осторожно подхожу к их головам. Мои руки дрожат, но я настроен решительно. Я определяю цель, замахиваюсь и ударяю ножом в череп. Мамы и папы. Смерть для них наступила моментально, полкомнаты было испачкано в их крови...

Я начал ждать, когда квартира будет заполнена газом достаточно. Я... я не могу описать это чувство. Оно... прекрасное... это чувство надежды, что я добился того, чего хотел... душевная свобода... она неизмерима! Теперь я знаю, что Тихони для меня не просто друзья, они – самое лучшее, что существует! Я хочу их. Я хочу быть с ними. Я хочу быть таким же как они! Я уже чувствую, как мои слабые человеческие ручонки превращаются в лапки Тихони, я чувствую, что мое счастье близко...

Я взял коробок и зажег спичку.

In love with you.png

Текущий рейтинг: 30/100 (На основе 14 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать