Приблизительное время на прочтение: 10 мин

Влад умеет "навести красивую картинку"

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Pero.png
Эта история была написана участником Мракопедии 211vb. Пожалуйста, не забудьте указать источник при использовании.
Meatboy.png
Градус шок-контента в этой истории зашкаливает! Вы предупреждены.

Так вышло, что у меня нет постоянного жилья. Я живу то тут, то там, хотя всё ещё прописан в доме своей семьи в Омске.

Нет, я не бомжую. Мне даже кажется, что я многого в жизни добился для человека, сбежавшего из дома в шестнадцать лет. Я работаю, но заработок непостоянный, на аренду хватает не всегда. Поэтому мне всё равно иногда приходится ночевать у друзей, иногда оставаться у них по нескольку месяцев. У меня много гомосексуальных друзей, а они объединяются в очень ламповое и сильное «сообщество», поэтому хорошо относятся не только к своим, но и тем, кто им помогает. С их помощью я всегда находил жильё, деньги на билеты и иногда еду. Многие геи настолько же скрытны, насколько и наивны в плане доверия к малознакомым людям, если они из «сообщества». Вообще наверное у большинства из них, как и у меня, детство было не самым приятным, поэтому я понимаю — людей, готовых тебе помочь, там всегда действительно много.

В общем, в поиске себя, в попытке «собрать» свою жизнь в кучку, я поехал из Омска аж в Среднеуральск. Пришлось напроситься пожить у знакомого «первое время», пока я ищу квартиру. У меня фриланс, так что нужен только ноут, который всегда с собой, и вай-фай — у него это имелось.

Немного об этом человеке. Его имя Влад. Рост настолько средний, насколько можно себе представить, темные волосы (облысение в двадцать пять — штука неприятная, он старался бриться, но ленился и все отрастало и выглядело так себе). Больше нечего о нем рассказать, кроме лишнего веса и алкозависимости. На момент нашей личной встречи я его знал только по фоткам.

Надо сказать, что он всегда умеет «навести красивую картинку», как я это называю, то есть у него всегда чистая одежда, он часто моется и готов показаться функционирующим членом общества, когда это необходимо. Я знал не его, а этот фасад. Увидеть скрытое за ним мне посчастливилось только в Среднеуральске.

Влад тогда жил в квартире своего брата, давно, по его словам, уехавшего в Краснодар на новую работу. Помню, как долго я ломал голову над этим — как может человек в здравом уме оставить свою квартиру такому долбоёбу? Счета за коммуналку приходили на имя брата.

Вот кстати ещё одна черта Влада, он по-звериному ловок и быстр, когда надо что-то скрыть, замести какие-то следы. Типа как ты ноутбук с порнушкой захлопываешь, когда мама заходит, вот такие следы. Всё постыдное. Счета за коммуналку он стабильно перехватывал раньше меня, и только в один понедельник я перехватил почтальона и взглянул на счет сам.Тогда мы сильно поругались, потому что я понял, что он не платил. Каждый месяц он (причём правильно!) высчитывал мою долю платы, забирал её и уходил с этими деньгами. Покупал он на них, видимо, бухалово.

Вообще мы срались с ним два раза. Первый раз был, когда я решил взять на себя инициативу и приготовить обед, буквально в первые дни. Я тогда пожарил покупных котлет и разогрел на гарнир пюрешку из холодильника. Влад проблевался и орал на меня, а я не сразу понял что не так.

За долгие годы забылось. Дело всё в том, что у меня врожденная аносмия, я с детства не чувствую никаких запахов. Пюре было к хуям прокисшее, а я его даже не попробовал.

Итак, теперь все важное рассказал, подытожим. Мне 24, я переехал в новый город и живу у едва знакомого мне алкаша Влада, он меня наёбывает, а ещё я аносмик. И к нам никогда не ходят гости. У меня нет друзей, у него тоже. Он никогда не пускал меня в свою комнату. Я пару раз заходил, однажды он спалил меня, и тогда мы поругались второй раз.

О, кстати, да, Влад в открытую ко мне не приставал. Иногда мы пили вместе, он показывал мне фотки бывших и пытался меня всего облапать, но я был не то чтобы против.

Так мы и жили до тех пор, пока к нам не пришли якобы приставы описывать имущество брата за долги по кредитам. Тут даже считающий себя шерлоком я выпал в осадок, потому что я не видел ни одной повестки, ни одного извещения, вообще ничего. Просто одним утром к нам в дверь стучатся и Влад мне все рассказывает, что за братом давно коллекторы гоняются, и ему и всей семье звонили. Мы погуглили и поняли, что если не открывать дверь, то ничего не будет, так что мы всех успешно слали нахуй. Потом нам отключать стали электричество, но мы как-то короче выкручивались, Влад что-то мутил с проводкой и счетчиками.

В целом, как бы Влад меня иногда не бесил, мы неплохо уживались, я же тоже не подарок и нихуя не чистюля. Мы не гордились своим образом жизни, но и не стыдились, и не стыдили друг друга. Ну и конечно мало что так сближает людей, как совместные пьянки и наркотрипы. Трипы конечно сильно сказано, я не по тяжелому, я вообще люблю только гаш, и Влад его исправно доставал у друга своего, Вадика. А он молодой, родокам до него дела нет, но давно живёт на съёмной, вот пацан и зарабатывает себе на айфоны и шмотки чем может.

Мы смотрели с Владом какой-то артхаус, бухали, курили, общались. Иногда на него нападала сентиментальность и он начинал что-то рассказывать из своей жизни, но брата редко вспоминал. По его речи было видно, что неприятно о нем говорить. Что-нибудь начнёт про то, как раньше с братом тут же обкуривался и они вместе гамали, но потом как-то быстро замолкает и дальше не углубляется. Даже когда про маму рассказывал свою, он не так грустил, как он замыкался во время рассказов о брате. Я перед ним открывался, но не все ему рассказывал, тем более про секс. Думал, ну, ему неприятно и неинтересно будет все эти истории мои слушать, он же не из таких.

Ну и предыстория всё, пора к делу. Зима была, нам опять отрубили свет, намутить не получилось и мы сидели без электричества. Делать было нечего, захотели обкуриться, но у подруги Влада не было, так что пришлось искать по данным ей контактам. Там были какие-то мутные типы, одна даже захотела вконтакте переписку вести, что очень тупо. Короче нашли, купили, Влад поехал забирать, я его дожидался. Он звонил, долго найти не мог, в итоге уже под ночь вернулся. Романтическая такая атмосфера была, свечи.

Взяли, раскурили, сидели тупили. Сначала я вдохнул. Все в общем как обычно было, но мне показался вкус какой-то совсем мерзотный в этот раз. Влад захотел сразу побольше, и, видимо переборщил, потому что начал задыхаться.

Он сначала посидел, отмахивался, а потом повалился на диване немного набок, часто-часто дышал. Я не мог понять, что с ним происходит. Он промямлил что-то, ну, короче, что химоза какая-то попалась. Так и не понял, что там было, потому что на меня всё действовало как обычно. Я дал ему попить воды, двухлитровую бутылку минералки, а он её пил такими быстрыми и резкими глотками, что выпил больше литра и не остановился даже подышать, я испугался и отобрал бутылку.

В общем, Владу стало оооочень плохо. Он весь позеленел и в какой-то момент начал болтать какую-то хуету. У него начались позывы к рвоте и он мямлил какие-то слова рандомные. Я очень боялся звонить в скорую, боялся сесть и посадить Влада, его друзей. Так что позвонил именно друзьям, а не куда-то ещё. Поехал к нам Вадик, он жил километрах в семи от нас. Добирался безумно долго, за это время Влад успел чуть посвежеть и более-менее начать понимать окружение и общаться. Я рассказал ему, что произошло, а также что я звонил Вадику, и тут у него будто заново крышу сорвало. Он чуть не отпиздил меня, мешок с говном и ватой, долго орал, мычанием каким-то. Когда Вадик примчался, он всеми силами пытался не дать мне пустить его.

И вот заходит Вадик. Первый его вопрос —

— Блять, чё так воняет?

Мы зашли к нему в комнату, по его реакции стало понятно, что там источник этой вони.

Мы всё быстро обошли. В последнюю очередь заглянули в чулан, который был в комнате Влада.

А там вот эта вот хуйня. Старый советский холодильник, презики использованные, гора шмоток. Шмотки пошли коричневой плесенью. Синяя куртка с нашивками, штаны для трени, трусы.

Шмотки его брата. Всё в плесени.

А эту коричневую плесень ни с чем не спутаешь, это засохшая сперма.

Воняло из холодильника.

Меня сразу опять крыть начало почему-то, в ушах задобило, так что слабо помню дальшейшее.

В общем, весь этот пазл складывается в следующее: этот уёбок полтора года дрочил на ношеные шмотки своего брата, который, как оказалось, никуда не уезжал, а сдох на одной из их алконаркотус. Я вообще не знал, что трупы так жестко воняют. Влад ничего другого тогда не придумал, кроме как сожрать что смог из его тела и повыкидывать бог знает куда всё остальное. Он только руку оставил правую, но и она быстро начала гнить, поэтому он просто кинул её в холодильнике. Тогда света часто подолгу не было и она начала пованивать. Влад рассказывал, что этой рукой он себе «водил между ног». Ещё вроде как ему нравилось обсасывать пальцы трупа, а потом он отламывал палец, кидал в презик и запихивал целиком себе в анус, чтобы он там пропал, потом вытягивал за резинку. Там много ещё такого пришлось послушать от него.

Мы ещё долго были в каких-то натянутых отношениях после всего этого. Мы конечно помирились в итоге, но такое сложно простить человеку, которого считаешь своим другом. Может быть, это я так отношусь к дружбе, потому что у меня таких близких людей мало было и я каждого ценю. Злиться тоже долго не могу, поэтому и помирились. Тем более, я его понимаю, вдруг бы я как-то плохо к нему относиться стал после этого, да и сам я хорош, ничего его о своих фетишах не рассказывал. Ну это и потому что мы о сексе мало говорили.

Квартиру я так и не стал искать. Такие дела.

Всё-таки разные очень у нас предпочтения оказались. Я помню, как мы тем вечером ещё долго всё обсуждали и ругались, подкалывали друг друга. Я говорил — пиздец ты, Влад, долбоёб, человечину жрать. Он говорит — да вкусно вообще-то. Но мне так и не зашло, может быть, Вадик просто дрищ, сам ест что попало, но по словам Влада, братишка его был очень вкусный. Да и дело, говорит, не столько во вкусе было, а в том, что теперь он как бы в нём растворился.

Тем не менее, тот день нас очень сблизил. В Вадика мы с ним спускали по очереди ещё неделю. За ним так никто и не пришел, хотя мы слышали, что были вроде как заявления в полицию и поиски, но то ли ни к чему это не привело, то ли нашли какое-то говно в лесу в другом районе и успокоились, давно это было. Мы его не стали как попало разделывать, а фарша накрутили и позаморозили, а всякие другие остатки и кости просто потихоньку выкидывали вместе с обычным бытовым мусором. Тут такой райончик, что всем на всё похуй и никто ничего не видит.

Но поступили мы в этот раз с ним умнее. Заморозили не руку, а голову.

Я единственное в чём был сильно разочарован — это что у трупа стояка не бывает. Влад говорил, мол, может попробовать ёбнуть чувака когда у него стояк, я ему сказал — не, так тоже не получается, я пробовал. Но у Влада другая идея хорошая появилась — может получится всё тело сохранить, если ванну льда набрать.

Но это мы в другой раз как-нибудь попробуем.


Текущий рейтинг: 60/100 (На основе 76 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать