Ведьма в парке

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Пилю свою прохладную.

Этим летом решили встретиться со старым знакомым. Взяли 0.5 коньячку и пошли в парк посидеть на лавке перед фонтаном. Начался внезапный летний ливень и мы забежали под лапник рядом растущего высокого хвойного дерева. Внезапно, с нами под природным навесом оказалась неопределенного возраста тян. Она, как мне показалось, была то ли слегка упорота, то ли в средней степени опьянения. Тян почувствовала себя веселой и общительной и пыталась наладить с нами диалог. Мне ее состояние, внешность и поведение показались... не в моем вкусе кароч. Однако мой знакомый поддерживал с ней разговор. Через 10 минут речи этой синявки мне окончательно надоели, и я решил их избегать посредством плеера. Первые пару минут она или не замечала, или не обращала на это внимание, но потом вдруг возбудилась, забыла про моего спутника и начала на меня агриться.

Молча улыбаясь, я стоял и смотрел на нее игнорирующим взглядом. И внезапно сквозь музыку из достаточно хорошо изолирующих плагов я услышал обрывок фразы, после которого я немного побугуртил. Фраза звучала "... я - ведьма..."

От этого заявления я немного встопорщился, вынул наушники, и у нас произошел следующий диалог:

- Какая блять ведьма? От синьки поехала, дура?

- Ты чо! Не веришь, что я ведьма?!

- Ебанулась совсем? Мы в ХХI веке живем.

- Не зли меня, или я...

- Ты своими "или" пугай детишек пятилетних. На хую я вертел твои "или". Иди нахуй.

Ну смотри мне! - сказаза наконец тянка и пошла под ливенем к фонтану. Дальше она начала выполнять какие-то нелепые ритуалы, которые мы интерпретировали как молитвы, или что-то подобное. "Ведьма" ходила вокруг фонтана, кланялась ему, падала на колени, воздевала руки в неопределенном направлении и что-то громко бубнила, но мы не разобрали ни одного слова. Не переставая бубнить и водить руками она через минут 10 своих "молитв" удалилась в глубь парка.

Мы пожалели об отсутвии рядом санитаров и двинули в бар, т.к. от поллитры коньяка захотелось пригубить еще. Бармен нас встретил прямо у входа и радостно сообщил, что сегодня бар закрывается раньше. Мы решили не искать приключений и разойтись по домам.

Я всегда с пьянок хожу домой пешком, чтобы проветрить голову перед сном. Идти от этого бара до моего дома километра два. Ну и пошел.

Антон, я ходил домой в самых разных состояниях, иногда буквально на "автопилоте". Я бывал вымотанным, уставшим, пьяным, но мне никогда не было так тяжело идти, как это ночью. Каждый шаг давался мне с неимоверным усилием. Я чувствовал себя вполне трезвым, но очень тяжелым. Пройдя половину пути я понял, что сил больше нет, и сел на лавку. Что произошло дальше, я хорошо помню, но абсолютно не понимаю. Я достал перочинный ножик, сделал надрез глубиной 5-7мм на большом пальце правой руки и стал водить им по своему лицу. После этого я встал, и спокойно дошел до дома.

Когда я проснулся, я сразу вспомнил, как "играл в индейца", и осторожно проверил, проснулась ли жена. Она уже встала, и я порадовался тому, что спал лицом в противоположную от нее сторону. Потрогав лицо я увидел на пальцах шелуху запекшейся крови. Особо над этим не размышлял, т.к. все еще не до конца проснулся. Я осторожно проскользнул мимо своей пары в ванную, взглянул в зеркало и оторопел. Блять! У меня лицо не просто было испачкано мое кровью, как я подумал. На нем были узоры и символы. Я охуел! Какие-то сприральки, кровавые "фингалы", полосы от волос до шеи, какие-то более всего похожие на санскит символы! И все это было нарисовано достаточно "густыми", выпуклыми, багровыми "штрихами". Как буд-то я рисовал не пальцем, а неиссякающей каплей крови.

Я за две секунды отложил булыжник и стал быстро все это смывать, пока жена меня не спалила и не охуела вместе со мной.

Позднее, после обеда я заметил, что у меня болят мышцы спины и плеч, как-будто я всю ночь мешки с цементом таскал. Текущий рейтинг: 32/100 (На основе 22 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать