Веб-трансляции

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

1. Знакомый[править]

К знакомому приходили из органов, когда он нарыл сайт, на котором всего-то ссылка на текстовые файлы с мусором и камера, показывающее чистополе.

Он написал скриптуру и многопоточно сканил сайты с динамическими айпишниками и доменами. где находилось что-то откликающееся, телнетился или запрашивал индексы. если в ответе попадались интересующие его слова (тот еще криптомудак), откладывал в список, потом изучал.

Ну наткнулся на сайт с длинным именем, там вебки интерфейс открытый. и каталог с текстовыми файлами — внешне мусор, но возможно данные каких-то датчиков. и камера, показывающяя чистое поле.

Через день к нему пришли из органов, вызвали на разговор и попросили посмотреть комп его не доводя до суда. он отмазался, показал как попал туда.

Если бы он записал время, которое камера показывает и данные по освещенности или солнцу, то можно было бы узнать где она находится, но после того как он зафейлил, адрес сменился, конечно.

Из достаточно неприятного — видел однажды ролик, как человек в маске зашел в комнату и топором на куски рубил трех женщин и пять детей, все были связаны, чтобы не сопротивляться, могли только прыгать. это омерзительно просто. рты заклеены.

2. Друг[править]

Друг занимался всякой такой хуйней. Иногда показывал кое-что, попадалось интересное, подключался к каким-то видеоконференциям с ебущимися извращенцами, бывало пострашнее, побои например, ну и вырвиглазные сайты для шизофреников как по ссылкам выше.

Один раз случилась от какая хуйня. Позвонил он мне, весь такой возбуждённый, мол, подваливай ко мне, нашёл кое что по-настоящему интересное(благо живём в одном районе, пешком минут 5-6). Дело было вечером, я поматерился для приличия, что мне пришлось вылезать из под моего уютного клетчатого пледа, но пошёл, заинтриговал меня, засранец.

Пришёл к нему, стал звонить в дверь, не открывал долго, я уже достал мобильник, хотел позвонить, но тут он таки открыл. Был он пиздец какой-то убитый, с грустными глазами. На все вопросы отвечал односложно. Я зашел он сразу съебался на кухню. Поспрашивал еще, что мол случилось. Не получив нормального ответа зашел в его комнату. Комп был включен, открыта страница с веб трансляций, на экране просто комната, бетонные стены, бетонный пол, посередине то ли дырка, то ли чёрной краской квадрат нарисован, хуй его знает, я так и не понял. Посмотрев минут 10, я выключил, нихуя не происходило, да и знаешь анон, не по себе как-то стало, так и кажется, что щас какой-нибудь ебаный скример выпрыгнет. Другу в итоге сходил за коньяком, отпоил его, надеялся, что расскажет мне, чё всё таки случилось, но он сучечка вырубился прям на кухне. В итоге на следующий день по телефону он мне заявлял, что нихуя не помнит, какая к чёрту бетонная комната, чем я так упоролся, и вообще я у него дома не был. Но, блджад, был он совсем неадекватен в тот вечер, анон.

Тогда еще в тредах анон писал про какую-то камеру с крипотным клоуном, там клоун заходил в комнату и показывал фокусы. Еще давали ссылки на эту камеру и на какой-то домик вроде коттеджа, там было дохуя костей вокруг него. Смотрел эти камеры, потом они пропали, просто перестали открываться страницы. Где мужик людей топором кромсал — это вроде та же камера, где потом появлялся клоун, хотя я не помню, чтобы были предоставлены пруфы, так что, скорее всего, талантливый и небезынтересный пиздеж в духе "смертельных файлов".

См. также[править]

Текущий рейтинг: 47/100 (На основе 106 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать