Вал

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

В нашей местности постоянно видят НЛО, самый старый свидетель моя прабабушка, которая первый раз увидела "летающий сундук" в возрасте 9 лет в 1889 году. Но её мать говорила ей, что она тоже видела его в детстве. Таким образом получается, что летают они достаточно давно. Иногда можно видеть три штуки, но чаще одно. Сельчане к ним привыкли и не обращают на них внимания, простая крестьянская логика — жить не мешают ну и хрен с ними.

Рядом с деревней есть лес, куда местные жители не ходят. Те, кто по-молодости пытался ходить туда, рассказывают, что примерно в километре от опушки упираешься в земляной вал, но ещё при подходе к нему начинаешь испытывать страх и чем ближе подходишь, тем страшнее, у тех, кто подбирался ближе всех, начиналась сильная головная боль, возникало чувство паники и ужаса. Головные боли потом продолжаются несколько дней, все отмечают частичную потерю памяти, практически все плохо помнят, как выходили из леса. Мой знакомый, типично городской житель, кандидат наук (физик), материалист до мозга костей, спортивный, физически очень крепкий мужчина. Попал к нам в деревню первый раз в 1973 году, постепенно он вошёл в курс происходящих событий и решил раскрыть тайну леса. Пошли они вдвоём с шурином, при подходе к земляному валу, шурин встал и отказался идти, дальше он пошёл один, было очень страшно, в теле ощущалось покалывание, но он продолжал идти, когда он приблизился к валу, в голове появился шум и голос который говорил "вернись". Но молодой физик пёрся на вал, когда он поднялся до середины вала и голова стала выше вала, в голове что-то щёлкнуло, и что было дальше, он не помнит, как ушли оттуда и как вышли из леса. Очнулись только на поле перед деревней. Состояние здоровья стало стремительно ухудшаться, по возвращению в Москву попал в больницу, где и провёл погода, учитывая организацию, в которой работал, лежал в лучшей на тот момент, больнице. Что у него за заболевание, так и не установили, в результате нарушение функций опорно-двигательного аппарата, ходить может только с тростью, но когда приезжает в деревню, ходит без трости, даже в лес за грибами ходит по несколько километров. Но стоит отъехать от деревни на 10-12 км без трости ходить не может.

Я, в силу желания ходить своими ногами, к этому лесу даже и не приближаюсь, мне хватает того, что я вижу, как НЛО летает. Сразу хочу предупредить скептиков, что ВСЕ заинтересованные организации в курсе происходящих у нас событий. Исследования проводили ещё в 70-е годы и периодически приезжают и сейчас, в контакты с населением не вступают, соответственно и информацией не делятся. Лет 15 назад попытались что-то узнавать уфологи, но как-то быстро завязали с эти делом, а фотографировать эти объекты уже всем надоело, хоть каждый день снимай. На фотографиях получается оранжевый шар с лучами, а ввиду того, что шар пульсирует, изображение получается не резким. Текущий рейтинг: 47/100 (На основе 33 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать