Приблизительное время на прочтение: 3 мин

Бухантер

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Pero.png
Эта история была написана участником Мракопедии Спящий Кросафчег. Пожалуйста, не забудьте указать источник при использовании.

— Кто заказчики, управляющие кто?

К вопросу приложился ощутимый тычок под рёбра.

— Я рядовой бухарик, у меня даже рейтинга нет. Ай! Я не знаю ничего, бля, сука… ай!
— Сука? — лейтенант перешёл на зловещий шёпот — я тебе щас покажу, кто тут сука… Хотя…

Соображай, соображай, а то так и будешь ходить, озираясь постоянно. О, а может, вот что попробовать…

— Слушай, бухарик, а как они проверяют исполнение? Что требуют в доказательство?
— Фотки и точное описание смерти — ножом по горлу слева направо или там две пули в затылок.
— И всё?
— И всё, что ещё я им покажу — свидетельство с печатью? Ай!
— Ты, блядь, не умничай тут. А отправлять фотки куда?
— Прилада есть в телефоне.

Лейтенант достал из корытца с конфискатом телефон, зашёл за спину сидевшего перед ним и привычным манёвром приложил указательный палец задержанного к датчику отпечатков. Левша? Нет, другой палец тоже не подходит.

— А ну разблокируй давай!
— Руки-то развяжи. Ой!
— Носом, сука, набирай.
— Да нет там ничего… ладно-ладно, пять-восемь-три-четыре-четыре…
— Какая прилада?
— Бухантер, на игрушку похожа.
— Хм… Фото… И чё будет, если я тебя сейчас сфоткаю? Мне тоже приз полагается?
— Нет, слушай, летёха, я тебе всё расскажу, но ты пойми… Ты же… ты же зверь, погоди, не бей… Тебя потому и заказали… или сами или родственники, кого ты…
— Вот суки…

Поигравшись с камерой, лейтенант переключился на список, потыкал в случайные фамилии, пара баксов, несколько выдуманных персонажей — явно баловались экспериментаторы. О-па, а вот и содранная с веб-странички отделения его хмурая рожа, одна тысяча девятьсот девяносто девять. Шутник назначил сумму, равную году его рождения, а потом ещё кто-то добавил десятку. Кто — непонятно, бессмысленные наборы букв и цифр.

— Бля…
— Угу.
— То есть, ты за две штуки так подставился?
— Ну две штуки — хорошие деньги. Там и за полста бывают для бомжей.
— И как теперь это убрать?
— Никак, награда уплачена, будет висеть, пока не найдёт своего исполнителя.
— А если инсценировать? Вот, я не знаю, дырку в голове нарисовать и краски налить, как проверят?
— Они не сразу платят, ждут официального сообщения в СМИ или милицейской сводки.
— Да кто они-то?
— А этого никто не знает. Группа анонимус, может.
— Какая ещё группа онанистов? Хуясе!..

Догадавшись отсортировать по убывающей, лейтенант прочитал верхнюю строчку и инстинктивно потянулся проверить, на месте ли кобура. Хм-м-м…

— Ладно, хуй с ними, с онанистами, — лейтенант явно старался звучать доброжелательнее — расскажи, лучше, как ты эти две штуки потом обналичивать собирался.


Текущий рейтинг: 24/100 (На основе 13 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать