Болотная крипота

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Bolotnaya kripota.jpg

Знакомый отца отработал 10 лет в московском метрополитене. Никакой крипоты не встречал, как и его знакомые машинисты. Зато он же рассказывал студеные истории о своей работе на пути дальнего следования Архангельск-Москва. С его слов ночью на болотах можно увидеть множество светящихся фигур (именно фигуры, а не огоньки), так и внезапно накатывающий густой туман, голоса, пение. Поначалу страшно, потом уже привыкаешь и не обращаешь особого внимания. Интересный факт — РЖД признает существование данного явления и называет это природной аномалией.

Сам я вырос на севере и, следовательно, всю юность провел на даче собирая грибы-ягоды, в том числе на болотах, и могу сказать, что даже днем на них можно нехило обосраться:

1. Самое простое, это заплутать на открытом участке болота, когда с севера и юга идет полоса леса и ты точно знаешь что пришел с южной стороны, вся суть в том что ты забываешь откуда пришел и в какую сторону бы не вышел, не узнаешь лес, по которому ходил до этого 5 лет и в котором имеется куча меток от других лесников. Один раз пробродил так около 10 часов. Сказать, что я испугался, это ничего не сказать. Не проходит ни одного лета, чтобы на болотах кто-либо не пропал.

2. Среди болот, бывает, образуются озера из болотной воды, на одном из таких я рыбачу каждое лето и один раз мне довелось видеть как нечто с медно-блестящей чешуйчатой, судя по всему, кожей утащило под воду взрослую утку.

3. Если уснуть на болоте, с шансом в 90 % увидишь интересные омские сны, сам не пробовал, не рискнул.

4. Один раз напился болотной воды и словил серьезное пищевое отравление. Со слов родственников, несколько дней в бреду умолял утопить меня, дабы я мог вернуться домой. Как выздоровел, бабка чуть ли не насильно потащила с собой в церковь, лол.

Есть еще охуительные истории, но главное я хочу донести до вас, что вы не там ищете крипоту, может в метро и есть что-то, вот только на фоне рашкинской природы все эти гигантские крысы и мутировавшие бомжи бледнеют.

Кстати, сам я через месяц получу профу машиниста и собираюсь ехать работать в Метрополитен, если что-то увижу, незамедлительно создам тред, может даже с пруфами.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 71/100 (На основе 128 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать