Приблизительное время на прочтение: 2 мин

Билет в ад

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

На окраине города Поттсборо, есть место, которое называют Тенистой Рощей. Людям, которые помнят её историю, сейчас по 70-80 лет, и почти все они отказываются говорить о ней.

Однако несколько человек всё же нарушили обет молчания, и рассказали о тех ужасных событиях, которые здесь произошли. Они с трудом рассказали, как увидели, как на самом деле выглядит ад, и как скоро они поплатятся за то, что совершили.

В 1960-х годах в городе была сформирована секта. Им нужно было принести в жертву людей, чтобы призвать своего «хозяина», который, по словам духовного лидера секты, придёт, чтобы очистить Землю от скверны, и установить новый истинный мир.

Единственная проблема была в том, что для проведения ритуала им понадобились девочки, которых лидер секты признал нечистыми. Когда они собрали десять девочек, лидер объявил, что судный день пришёл, и они отправились к роще в пяти милях от города.

Той ночью, в 3:00, они начали ритуал. Измазав девочек свиной кровью, они начали отрезать у них руки и ноги по маленьким кусочкам.

Потом они облили тела несчастных детей бензином и сожгли их. Когда их тела загорелись синим пламенем, из этого пламени появилась женщина с чёрными, как уголь, глазами, и белой, как снег, кожей.

Женщина подошла прямо к лидеру секты, она сказала ему что-то на непонятном языке и тот немедленно сгорел. После этого, те, кто принимал участие в ритуале, погрузились во тьму, потом они проснулись в своих постелях, в руках у них были странные билеты со штемпелем, на котором значилось ”АД".

Говорят, что любой, кто войдёт в круг, в той роще, где проводился ужасный ритуал, внезапно потеряет сознание, увидев сон, где их сжигают заживо, а затем они очнутся в своих постелях, сжимая в руках билеты в ад.


Источник: otstraxa.su


Текущий рейтинг: 35/100 (На основе 60 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать