Бесконечная дорога

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Never ending road.jpg

В штате Калифорния когда-то была дорога, которую местные жители называли «бесконечная дорога». Настоящее имя дороги было Лестер-Роуд. На данный момент дорога не существует уже более двадцати лет.

Однако в то время Лестер-Роуд была неосвещённой дорогой, и люди утверждали, что в тёмное время суток она становилась бесконечной. Люди, которые решили поехать туда ночью, больше никогда не возвращались.

Легенда об этой дороге стала настолько известной, что по ней боялись ездить даже днём. Однажды ночью, как и многим подросткам моего возраста, мне стало интересно, и я поехал по Лестер-Роуд. Я отъехал совсем недалеко, в свете фар дорога и впрямь казалась бесконечной, я испугался, что не смогу вернуться и поехал назад.

Наконец легенда о дороге добралась до дорожного управления штата, и они провели расследование. Оказалось, что в конце пути был резкий поворот налево, а прямо был глубокий каньон, и не было никаких ограждений перед каньоном. Сам каньон был не очень широкий и сразу за ним была видна другая дорога. Получалась что если смотреть под правильным углом, казалось что каньона вообще нет, и дорога идет дальше, не прерываясь.

По результатам исследования ущелья были найдены десятки машин со множеством разложившихся тел. Текущий рейтинг: 80/100 (На основе 184 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать