Приблизительное время на прочтение: 2 мин

Белые глаза

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Это произошло возле Лос-Анжелеса.

Около ста лет назад группа рабочих - шахтеры и лесорубы - шли через тоннель.

Тоннель рухнул, и люди оказались погребенными в полной темноте.

Им пришлось бороться за свою жизнь, чтобы выжить: они пили воду, которая просачивалась сквозь грунт, ели крыс, который удавалось поймать, а когда крысы закончились (а может поумнели и перестали заглядывать в тоннель), погребенным заживо пришлось есть трупы умерших товарищей.

Люди верили, что помощь придет, но не сидели, сложа руки, а копали ход, надеясь, что и спасатели тоже откапывают их.

Прошло много времени, прежде чем им удалось выбраться наружу. Здесь несчастных ожидало два неприятных сюрприза. Во-первых, они так долго пробыли в темноте, что глаза их стали совершенно белыми и уже не могли выносить солнце, а, во вторых, люди узнали, что никто и не пытался их спасти. Тогда они договорились отомстить всем, кто не пожелал их спасти. Они стали жить под землей и выходить наружу лишь по ночам.

В полной темноте, они бродили по шахтерскому поселку, где раньше работали и подкарауливали бывших товарищей.

Вскоре среди жителей поселка началась паника: на улицах стали обнаруживать трупы. И, так как те, кто охотился за людьми, привыкли питаться человеческим мясом, все эти трупы были полусъеденными!

Было и несколько счастливчиков, которым повезло убежать от людоедов.

Эти-то, чудом спасшиеся люди потом и рассказали, что видели у людоедов белые глаза, которые светятся в темноте.

Текущий рейтинг: 35/100 (На основе 106 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать