Белоостров

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

Сап, аноны. Есть для вас история. Хотел создать отдельный тред, но потом подумал, что буду долбоебом, и написал сюда, по правилам.

Дело было с 22 на 23 марта, на прошлой неделе.

Зовут меня Андрей. Сам я из Петербурга, живу непосредственно в городе, но весной и летом люблю ездить на дачу в пригородное село Белоостров. Если кто знает где это, или, еще лучше, там ориентируется, меня обязательно поймут. Вот 22 марта, вечерком, мы с тяночкой решили двинуть на дачу. Развеяться, попить вина, потрахаться жарко (так, чтобы не затыкать друг другу рот, дабы родители в соседней комнате не слушали). По приезду разместились, разложили продукты, готовились к романтическому вечеру. В 12:40 ночи (уже 23 число получается) в крышу дома ударилось что-то глухое. Блять, пиздануло так, что кирпичик таки упал, и у меня, и у тяночки. Я решил проверить. Вышел на улицу.

Дом наш расположен в непосредственной близости к железной дороге, которая вот уже хуйзнаетсколько лет не действует. Ведет она к каким-то криповым ангарам, я хуй знает, туда я никогда не ходил
Выйдя на улицу, я первым дело смекнул, что в крышу ударилась птица. Дом старый, деревянный, отсюда и удар громкий. Ничего не обнаружил. Ни на крыше, ни рядом... улетела, кажись. Пошел в дом. Только я вступил на порог, как последовал еще один удар. На этот раз было отчетливо слышно, что ударили тяжелым предметом. Соседей у нас не было по близости, ближайший дом был в метрах 300. Ну не близко короч... я подумал, что ну его на хуй, и решил не проверять. НУ мало чего может быть - черепица отклеилась, или действительно птицу в темноте не разглядел. Короче без проишествий посидели с тянкой, поели, выпили, замечательно поебались... вышел я курить. Это, анон, и было моей главной ошибкой.

Вышел я на крылечко. Достал сигаретку, закурил, и не успел сделать тяжечку, как прямо под мои ноги, получается ИЗ ЗЕМЛИ, АНОН, уебало по деревяшкам. Я в гиперахуе отскочил. Не размышляя что это такое и чего дальше делать, я залетел в дом. Это было уже около 4 утра. Тян моя уже спала.

Сердце билось пиздец, я пытался логически додумать, что там могло быть... крот, блять, или бомж, хуйегознает. И не успел я успокоиться, как глухой удар пизданул по крыше, но не просто пизданул, а уебал с невероятной силой. Я набрался смелости, выбежал на улицу разбивать ебальник потенциальному грабителю-вандалу..

При открытии входной двери еще один удар уебал по полу подо мной. Он был такой силы, что доска сухо треснула.

В этот момент я вспомнил Двачик. Вспомнил криппипасты, вспомнил /sn/... обоссался неимоверно.

НО ДВЕРЬ БЛЯТЬ ОТКРЫЛ... зачем-то я открыл дверь...

В на железной дороге (она была в 70 метрах от дома, видно ее было через жиденький пролесок сосен) стоял человек, метра так 2 ростом, стоял и смотрел. Я осознал, что, блять, писали тут аноны. И осознал, что этот пидорас - криповатый дух хуйзнает кого.

Первая моя реакция - забежать в дом, закрыть двери, зажечь весь свет. При полном освещении я лег кровать к своей тяночке (она, кстати, хуй проснулась) и попытался забыть все, что видел и слышал. Еще часа 2 по дому ходили постукивания, потрескивания, покачивания... всякие ебаные звуки. Но были они исключительно снаружи дома, не внутри. Я дорубил, что этой суке мешает свет. Он не любит свет... Отложил кирпичей я знатно, хватило-бы на самолетный ангар.

Вот такие дела, аноныч. Верить не верить - твой выбор. Я настоятельно не рекомендую посещать деревни заброшенные, хуй же знает, злые вот эти штуки, или просто угарают над тобой... Текущий рейтинг: 52/100 (На основе 45 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать