Приблизительное время на прочтение: 2 мин

Безучастный гаишник

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск


Эта история произошла со мной, когда я ехал из Пензы в Омск по работе. Ехал на своём автомобиле и чтобы быстрее доехать, я решил двигать без остановок. Ехал весь день и он уже близился к своему завершению, как мне вдруг очень захотелось спать. Сонным ехать нет никакого резона, тем более, что по трассе (вроде р330) двигалось очень много машин, я решил подремать несколько часов. Проснулся я уже намного позже намеченного мной времени, и, что меня удивило, на трассе не было никого. При таком движении хотя бы раз в 10 минут должна проезжать машина, но пока я сидел и курил, никто не проехал. Я решил завести двигатель и ехать дальше, и как только включились фары, я увидел перед собой фигуру. Мне показалось, что это был гаишник, форма и всё такое была очень похожа. Но он просто стоял и не подавал признаков жизни или какого-либо действия. Пришлось выйти и подойти к нему, гаишник стоял спиной ко мне и на мои обращения к нему не отвечал. Да он вообще не шевелился! У меня уже полез первый кирпич. Я осторожно похлопал его по плечу, реакций опять не последовало. Ну тогда я не растерялся, нагнул его и выебал в жопу, а потом уехал. Пиздец анон!

Текущий рейтинг: 52/100 (На основе 306 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать