Безликая

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
566px-1330271478064.jpg

В июне 1972 года в больнице Седар-Седая появилась женщина в перепачканном кровью белом халате.

Люди часто самостоятельно приходили в эту больницу за медицинской помощью, тем более, на сложном участке проходящей рядом дороги часто случались автомобильные аварии. Однако внешний вид этой женщины вызывал рвоту или неконтролируемый страх даже у видавшего виды медицинского персонала.

Во-первых, её лицо было гладким и ровным. Лишённым бровей, словно покрытым толстым слоем косметики. Она была больше похожа на манекен, чем на человека.

Во-вторых, её челюсти сжимали какое-то мелкое животное, кровь которого продолжала стекать на её халат и пол. Не разжимая губ женщина вырвала животное изо рта, отбросила в сторону и рухнула на пол. Больную переместили в реанимационную палату.

С того момента, как женщина вошла в больничные двери, она была совершенно спокойна, не выражала никаких эмоций и не двигалась. Тем не менее, врачи решили держать её под успокоительным до приезда полиции. Женщина всё время молчала, однако большинство сотрудников испытывало тревогу при взгляде на неё.

Когда санитары приподняли её, чтобы вколоть ей лекарства, пациентка подняла свои пустые глаза на доктора и сделала кое-что необычное. Она улыбнулась.

В этот же миг другой врач закричал. Во рту у женщины были не человеческие зубы, а длинные острые клыки. Слишком длинные, чтобы можно было закрыть рот, не причинив вред губам.

Отойдя от шока доктор всё же задал вопрос:

— Что ты такое?

Существо неестественно вывернуло шею и улыбнулось шире.

Когда послышались шаги охраны, существо метнулось вперёд и вонзило клыки в горло врача, разрывая его. Мужчина тут же упал на пол, хватая ртом воздух и захлёбываясь собственной кровью.

Безликая склонилась над умирающим лицом к лицу. С интересом наблюдая, как его глаза покидает жизнь, она приблизилась вплотную и прошептала:

— Я Бог.

Затем существо встало и покинуло палату, где встретилось с охранниками. Он мог только наблюдать, как она перегрызает глотки каждому из них.

К счастью, доктор выжил.

Данный инцидент был назван «Безликая».

Никто и никогда больше не слышал о загадочном существе.

Текущий рейтинг: 45/100 (На основе 80 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать